HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

BERSERK80

Можно, только Сколько мощи ты снять с мотора хочешь
На температурах в районе 60-90с снимается до 1.3- 1.7кватт
хочешь больше мощи ? ставь другой мотор.
С ростом мощности выше номинальной, падает кпд мотора, со всеми вытекающими, охлаждай его не охлаждай ,потери не уменьшаться (и нагрев собственно тоже)
www.rc-monster.com/forum/showthread.php?t=26826

Viktor131
dens02:

Сломал композитный булкхеадс задний (корпус дифференциала, если не ошибаюсь (102272)). В том месте, где крепление тяги правой . Вообщем с мяском оторвало. Можно ли поменять местами заднюю и переднюю булку? Получается у передней как раз это место целое. А если заднюю поставить вперед, то это крепление не требуется. Я правильно понимаю?
Ато как то жалко тыщу отдавать…

Можно, только лучше купить назад прямоходы, забыть об оторванных ушах и поиметь 2 запасные тяги вперёд 😉

Вот пришла долгожданная карбонятина от платинумпродуктса:

dens02

[/QUOTE]

Ндяяя… вот это именно то что надо! А я по-глупости купил www.rpmrcproducts.com/products/HPI/…/82178.htm теперь не знаю, что с ней делать! Никак её не приспособить на флюкса? Может кому надо, могу продать?

Pillot
Сэм:

Кстати подумал тут если правельно загерметить регуль с полной разборкой пропиткой жидким пластиком, зимой что можно будет не парясь гонять или целофан все же одевать? ЗЫ сейчас после сгоревшего стокого блюра использую мамба монстра

А не проще ли купить регуль изначально герметичный? Есть и на 160A, 2-6S 😉

Viktor131

Потратил день на установку карбоновых деталюшек… наи…ся, нада сказать, конкретно: платформа под двигатель по размерам не идёт под шестерни 25-44, и кое где не стыкуется с коробкой, пришлось дорабатывать надфилем и дреммелем, а пилится он хуже чем аллюминий. Бабочки вообще не подошли, они хоть и позиционируются у них как на флюкс, сделаны под булхэдсы 25 го саважа… Рама встала практически без проблем, но не подходит защита шестерни (хотя с нижней установкой регуля она и не нужна). Короче на всё ушло 5 отпускных человекочасов и 4 бутылки тёмного пива.

Да, забыл сказать карбоновая рама весит 195 грамм, а аллюминиевая XL size 267 г.
по прочности карбон в разы прочнее аллюмишки.

Rustlеr_vxl

велколепные доработки!
а я тут с тупым вопросом…
не могу выкрутить винты из корпуса дифа(хочу перезалить) перепробовал кучу отверток… как быть? уже не могу 1 винт выкрутил руки болят…

Chatlanin

Винты на фиксаторе, попробуй нагреть диф и выкручивай.

RFD
Rustlеr_vxl:

велколепные доработки!
а я тут с тупым вопросом…
не могу выкрутить винты из корпуса дифа(хочу перезалить) перепробовал кучу отверток… как быть? уже не могу 1 винт выкрутил руки болят…

Я шуруповертом кручу, вроде не ломал винты ни в алюминии ни в пластике.

Отцы вопрос,- на следующей неделе придет посылка с www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=102692 три штуки.
Мне нужен еще один конический грибок 9Т, где отдельно взять не знаю. Может кто примерял Пилотаж или Офна и т.д?

RFD

Не смейся, брешь биту с нужным размером. Диф в тиски через тряпочу и шуроповертом вперед, как по маслу все винты идут.
Если шуроповерт, тоесть драйвер имеет разные виды нагрузки, вообще кайф.

DeiCarnifex

Я когда первый раз пытался разобрать дифф - сорвал последний винт, срезали, но выкрутить не получилось, пробовали и нагревать и зажимать - не помогло… пришлось менять корпус диффа.
После этого поменял винты на те, которые под шестигранник, а не под отвертку, пока что подобных проблем с ними не было.

UaMax

Вчера читал - читал, перечитал всю тему о герметизации так и не понял чем лучше всего загерметить свой рег? ПОдскажите если не сложно.
Спасибо.

ThE_NaMeLeSs

Если дайвингом не планируешь заниматься, то еще компаундом КПДТ можно залить.

UaMax
ThE_NaMeLeSs:

Если дайвингом

Не собираюсь заниматься. А вот после дождя и зимой по снегу погонять собираюсь!

VALET555

Я в первую зиму залил изотемп, после покатушек в жестко идущий снег снял корпус ни одной детали черной не видел все было под снегом в том числе и регуль, пришел домой поставил в ванну , через час зашел смотрю где выходят силовые провода из регуля вода стоит по самый корпус рега, думаю включу рискну , включил и все тип топ в норме,перевернул чтоб стекло , зарядился и со спокойной душой опять погнал снег месить

UaMax

радиатор снимали, чтоб залить изотемпом?

VALET555
UaMax:

радиатор снимали, чтоб залить изотемпом?

нет, че та заочковал что что нибудь сломаю,так залил , надо только смотреть с торца платы по кругу иногда образуются маленькие пузырьки воздуха , они лопаются (примерно 0.3 мм) , ну и еще разок пролить по кругу

Viktor131

Позавчера сжёг 4 регуль за год… загермеченный в сухую погоду… ХЗ чего ему надо было…
зато испытал спойлер - реально держит машину на курсе на большой скорости, ни каких тебе разворотов при резком газе - немного сносит зад, потом стабилизируется… для онроада спойлер маст хав. сейчас заказал спойлер от баджи побольше %) он будет лучше смотреться на XL сайзе.