HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Ребят, какой шестигранник надо чтобы мотор разобрать? Там какой то совсем маленький
Ребят, какой шестигранник надо чтобы мотор разобрать? Там какой то совсем маленький
1.5мм.
1.5мм.
Этот тот что с другого края от пиньона да?
Да,только с ними проблемы возникают.
Ребят, помогите пожалуйста. Собираюсь заказать Flux HP и к нему АКБ Turnigy Lipo 5800mAh 2S 25C или 3S (учитывая увеличение веса с XL), СЗУ Turnigy Accucel 6 50W, разъёмы Deans (по числу аккумов) и набор для превращения в XL. Потом всё это дело буду герметить, ибо зима.
Подскажите что ещё желательно взять сразу? Какие-нибудь шестерни, оси, не знаю…
Жесть вряд ли будет, но выбор модели отчасти пал из-за прочности, первой машине она не помешает явно.
Ребят, помогите пожалуйста. Собираюсь заказать Flux HP и к нему АКБ Turnigy Lipo 5800mAh 2S 25C или 3S (учитывая увеличение веса с XL), СЗУ Turnigy Accucel 6 50W, разъёмы Deans (по числу аккумов) и набор для превращения в XL. Потом всё это дело буду герметить, ибо зима.
Подскажите что ещё желательно взять сразу? Какие-нибудь шестерни, оси, не знаю…
Жесть вряд ли будет, но выбор модели отчасти пал из-за прочности, первой машине она не помешает явно.
6 с много, 5 с за глаза, я взял сначала 4 с ну то есть два по 2 с 5800 последовательно, а потом взял себе две 5с 3300 в паралель получил 6600 махов и офигенную токо отдачу.
а еще бери серву, мне понравилась эта banned link ( не реклама) жила на super 5sc flux почти год, переехала на саваж.
еще задние прямходы, и пиньон Робинсон, если герметить то родной бек в топку и внешний.
Робинсон на 20 зубов, я правильно понимаю? Robinson Racing Pinion Gear Hard 5mm 48P 20T
ВЕС нашёл в этой теме вот такой: Castle Creations CC BEC 10A 6S Switching Regulato
Про прямоходы не врубился что за зверь.
правильно понимаю?
Нет,это хард с модулем 48р,а нужен экстра хард с модулем 1.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXURT5&P…
Castle Creations CC BEC 10A
Это говно последнее время постоянно горит,лучше брать на 20А.
Про прямоходы не врубился что за зверь.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCMMD&P…
Читайте тему, тут на все это уже кучу раз ссылки давали.
как же задолбался я покупать ведущие шестеренки PINION GEAR 25 TOOTH (1M / 5mm SHAFT)
Артикул: HPI-102088 штук 7 уже поменял. то ли я не правильно ставлю ка кто зазор то ли еще что. и по бумажке и на глаз ставил. то делает острые зубцы то скругляет их к чертям. спуру хоть бы хны. а пиньёнов стёртых уже тонна. кто что посоветует? добавлю что слипер затянут не на всю. его настраивать научился. бывает что чуток его трепет (но в меру)в коробки шестеренки целые все.ни малейшей пылинки. 10 паков покатух, пиньёна как и небыло(
10 паков покатух, пиньёна как и небыло(
Поставил и забыл:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXURT5&P…
Решил замостить себе подсветку,проба пера так сказать… Все материалы с хоббикинга общей стоимостью баксов 10.
а ссыль можно? я думаю можно ли эту систему замострячить подобным образом hobbyking.com/…/__22324__Hobbyking_1_5_and_1_8_Off… ?
я думаю можно ли эту систему замострячить подобным образом hobbyking.com/hobbyking/store...ke_Lights.html ?
Я как раз сейчас такую и пробую поставить себе
а ссыль можно? я думаю можно ли эту систему замострячить подобным образом hobbyking.com/hobbyking/store...ke_Lights.html ?
На морде стоят 2 группы по 3 диода(последовательно),которые были выпаяны из светодиодной лампочки. Питаются напрямую от 3s без резисторов,работают уже 3-й год.
На жопе стоят две спайки по 3 диода www.hobbyking.com/…/__17184__4LED_Strip_RED.html
На 3s прилично греются и иногда сгорают,отлично работают от 6 вольт.
На днище стоят две зеленые ленты(не ватерпруф) hobbyking.com/…/__23345__LED_Strip_with_JST_Connec… Стоят в самом безопасном месте - между рамой и боксами.
Включает все это дело hobbyking.com/…/__12615__Multi_Remote_Receiver_ope…
Щас вот думаю на морду поставить новые диоды без драйвера hobbyking.com/…/__28504__Super_Bright_3Watt_White_…
Но они даже от 3 вольт за минуту выше 100 градусов греются.
П.С. Никто таким свичем не пользовался? hobbyking.com/…/__40044__Turnigy_TX_Controlled_Rel…
А то у меня он напрочь отказывается работать.
Щас вот думаю на морду поставить новые диоды без драйвера
Я своему саважу подобные поставил. Два по 3 ватта прямо в штатные корпуса фар вмонтировал. Питаются от внешнего БЕКа 6В. Резисторы только подобрать было не просто. Светят жуть как ярко.
П.С. Никто таким свичем не пользовался? www.hobbyking.com/hobbyking/s...ay_Switch.html А то у меня он напрочь отказывается работать.
А земельки нагрузки и питания ключа соединены?
Я своему саважу подобные поставил. Два по 3 ватта прямо в штатные корпуса фар вмонтировал
а фотки можно посмотреть реализацию, тож думаю как забабахать свет?
А то у меня он напрочь отказывается работать.
поди инструкцию даже не посмотрел…
и вообще тема про rcopen.com/forum/f27/topic82229/521
Нет там инструкции и она там не нужна.
А земельки нагрузки и питания ключа соединены?
Эм,чего?😃
Резисторы только подобрать было не просто. Светят жуть как ярко.
Я больше склоняюсь к покупке драйвера на ибее,вот только ждать долго.
Эм,чего?
Минусовой провод нагрузки и минусовой провод питания приемника должны быть соединены если питание не от одного источника.
а фотки можно посмотреть реализацию, тож думаю как забабахать свет?
Снял корпуса фар, высверлил под размер керамической подложки диодов. Надрезал нижнюю половину “фары” и засунул диоды с припаянными проводами внутрь, все свободное пространство внутри фары заполнил холодной сваркой. Со стороны линзы щели между диодом и корпусом фары залил эпоксидкой. Для зимы пойдет, а вот что будет летом - посмотрим, ибо жарят эти диоды не по детски. На каждый 3,7В и 0,6А.
если позволите, вставлю свои 5 коп. пока ещё на перёд и зад не делал фары, но мне показалось что подсветка днища будет интересно смотреться, пока ещё не установил, но решил использовать диоды пираньи, макетную плату, герметик, и старю не рабочую серву (редуктор) её я переделал под включение и выключение света с пульта (3 канал) поменял переменный резистор на постоянный, а силовые провода которые вели к мотору, пустил на цепь с светодиодами. на макетке тыльную сторону замазал силиконовым герметиком, хоть друган и говорил, что ток слабый, и кз не будет, но я решил не рисковать, да и устанавливать будет проще. так же и загерметил мини серву(с ревы 1/16) + горячий пистолет.
Стрёмное место… туда защиту надо, а не подсветку.
Это точно,стоит прыгнуть в полузамерзший сугроб и диоды может сковырнуть…
Вот так надо размещать,качество отстой,фоткал на телефон.
Минусовой провод нагрузки и минусовой провод питания приемника должны быть соединены если питание не от одного источника.
Ну там питание предусмотрено от отдельного акума.
Я так понимаю,мне придется соединить силовой минусовой провод с минусовым из сигнального трио(который на приемник идет)?