HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

idk
Vitamin:

идимо так решили бороться с распространенной поломкой - разрыв уха по шву.

хм… а смысл если рвется другое. недавно приехали стоковые, вроде без наплывов.

stomatolog:

может партнамберами поделитесь?)

чисто под саваж. в наших магазинах не всегда лучше, а иногда даже дороже.

Vitamin
idk:

а смысл если рвется другое

У меня на двух рычагах порвалось именно это и следующее за ним.

Avet

Мужики, а подскажите плиз сильно ли пострадает живучесть саважика если из него сделать 1:5 и трудно ли потом будет с запами на нее(кости карданы защитки и тд)

miwa
Avet:

Мужики, а подскажите плиз сильно ли пострадает живучесть саважика если из него сделать 1:5 и трудно ли потом будет с запами на нее(кости карданы защитки и тд)

Пострадает проходимость…с запами проблемы врятли возникнут. Ну насчет живучести - вес то больше, наверн и ломаться будет больше))

Vitamin

Ну а ктож его знает. По парт-листу пробивается тот же номер, что и для Саважа, картинко на сайте HPI такая-же… Супер5 кстати снят с производства, так что в ближайшем времени возможно переползание з/ч Супера на Саваж (не выкидывать же их) 😃 Радиобокс смотрю уже присобачили на XL Flux, возможно и коробка с дифом появится…

forings
shura2000:

Это не мороз, это голова и руки 😃

С апреля месяца эти рычаги видели многое, а на морозе не выдержали. Так что не торопитесь с выводами

idk
shura2000:

Это не мороз, это голова и руки 😃

причем тут голова и руки, снежный бугорок высотой в 10 см. прыжок и идеально ровное приземление на 4 колеса с высоты 20 см, и только что (2 мин назад) поставленный rpm ломается почти также, только не на пополам, а одна перекладина и ближе к основанию. хлам это не иначе! это было в том году на таком же морозе.

shura2000
forings:

С апреля месяца эти рычаги видели многое, а на морозе не выдержали.

Мороз мог только усугубить те повреждения, которые были получены с апреля месяца.
А вообще всякое может быть. И брак, и некачественное литье.

ZigZag_ZZ

У мну карасиновый Дикарь при -15 на соревнованиях рассекал- безпофигу пластику, значит стали гамно гнать…
Печалько…
Чтож будет с листрическим на морозе, придётся рычаги из старых запасов доставать;)

Hunter1990

извините, что не в тему, подскажите пожалуйста. У меня зарядное устройство Imax B6AC две пары аккумуляторов li-po.первые nvizion 2s 5000mah и вторые 2s 8000mah, выставляю на зарядке 5a и 2s li-po, выбираю charger и зарядка пошла. сколько времени они должны заряжаться и правильно ли я все выставил(по одному аккуумулятору подключаю)? Спасибо.

Korovay

Выбирать лучше “баланс”, и для акка на 8000 можно выставить 8 А, если конечно зарядка выдаст их.

mustafa-baba

сделал вывод что стоковые колесные гайки даже на фиксаторе не хотят сидеть на удлинненных XL-осях, видимо на доли мм резьба другая чем на стоке. на стоковых осях никогда гайки не откручивались ни на асфальте ни на снегу, а тут открутились после 3 минут катания по снегу и льду

ААА

если гайки откручиваются с фиксатором, то скорее всего на резьбу попала какая-нибудь смазка (например вд-шка) если пользуешься. протри хорошенько резьбу спиртом и должно быть все норм.

SPIRITUS
forings:

С апреля месяца эти рычаги видели многое, а на морозе не выдержали. Так что не торопитесь с выводами

Тогда скорее всего вы их убили еще тогда. Сейчас на морозе треснуло по микротрещинам после вашего многого…Под зиму лучше ставить комплект новых рычагов. Старые останутся в ЗЧ или вернете их летом для баша. По теплу они послужили бы еще долго.

den77733

Подскажите из чего можно сделать прокладку слипера?
я удлинил раму поставил колеса побольше вес машинки увеличился и слипер стал быстро изнашиваться( ослаблял на 1/8)

forings
SPIRITUS:

Тогда скорее всего вы их убили еще тогда. Сейчас на морозе треснуло по микротрещинам после вашего многого…Под зиму лучше ставить комплект новых рычагов. Старые останутся в ЗЧ или вернете их летом для баша. По теплу они послужили бы еще долго.

Да я не расстраиваюсь особо, ничто не вечно))

den77733:

Подскажите из чего можно сделать прокладку слипера?
я удлинил раму поставил колеса побольше вес машинки увеличился и слипер стал быстро изнашиваться( ослаблял на 1/8)

Может это попробовать

алексейка72

Или затянуть до упора и ни чего не проскальзывает даже на 11 кг Саваже 6х6.