HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
а как понять то что аккумуляторы зарядились? и еще такая проблемка- забыл снять клемы с аккумуляторов на машинке. ставлю на зарядку аккумулятор пишет low voltage и пищит не заряжает. можно ли как нить реанимировать аккумулятор??? а второй нормально заряжается. видел была тема такая , но не могу найти.
Вроде в 20 лет уже не школьники, чтоб носом тыкали… А лень надо побороть и 10сек потратить на поиски
rcopen.com/forum/f88/topic217720
если сильно упало то можно в режиме NiMH, но опять же следить, бывает что одна банка умирает, то тут тогда ампутировать
Или затянуть до упора и ни чего не проскальзывает даже на 11 кг Саваже 6х6.
я где то слышал что вырезают из материнской платы от компа. я себе как то это не очень представляю.
low voltage и пищит не заряжает
начни заряжать в режиме NiMH, как напруга на акке дойдет до 9в+ для (3S) или 6в+ для (2S) (несколько секунд), останавливаешь и начинаешь заряжать в режиме li-po balance. и ничего следить не надо.
мы кстати акк li-po заряжали до 18в и хрен что, только тепленький стал. потом гвоздем уничтожили 😈
Тогда скорее всего вы их убили еще тогда. Сейчас на морозе треснуло по микротрещинам после вашего многого
выходит я тоже новый rpm из пакета успел ушатать до микротрещин, и за 2 мин на морозе разложить (как писал выше)? и саважевский rpm на трагги (в 2 раза легче) по осени (+5* - +10*) тоже разложил по той же причине.
странно однако…
всем спасибо. на NiMH зарядил 5 сек и потом липо включил и все гуд заряжается.
Подскажите из чего можно сделать прокладку слипера?
У мну вааще спур пином заблочен…
От этой хрени толку мало или отойдёт или протрёт спур нафиг, раз просрал заезд, теперь никаких фрикционов, реальный контакт…
Ладно на ДВС боялись перегруза и возможности заглохнуть, в эл. версии это не к чему…
У мну вааще спур пином заблочен…
А можно подробнее ? Как это реализовано
деталь 86130 на неё одевается слип основа 72130 потом спур с наклеенным самим спуром, внутрь втулка центрирующая, шаёбочка, пружина 84042 и гайка Z684…
Так вот сверлим насквозь шестерню спура (в двух местах) и основу, в ней( дет.86130) режим резьбу М3, свинчиваем и получает счастье.
а не проще просто затянуть его (спур) намертво штатной гайкой.
И пролить супермоментом
Я пытался сверлить спур он мне не поддался. Я его заварил!!!
А менять станеш болгаркой??😃
Я пытался сверлить спур он мне не поддался
просто надо хорошим инструментом пользоваться. тогда все получится.
Альза стопор делает для спура.
У меня вопрос: у кого-нибудь резина DIRT CLAWS TIRE B COMPOUND есть? Как она? Хочу использовать в качестве универсальной…
Сверла хилти! Я 2 первичных вала сламал и хотелось побашить))
У меня вопрос: у кого-нибудь резина DIRT CLAWS TIRE B COMPOUND есть? Как она? Хочу использовать в качестве универсальной…
У меня есть, правда, опыту с ней - 1 покатушка на мерзлом снегу. Я не в восторге пока. Скользит очень.
у кого-нибудь резина
У дрюхера, рулит по гравию и твердой почве, зимой так себе
Дрюхер как партизан, на связь выходит только в определенное время 😃 Ну и в целом хотел народ поспрашать… Нравится Лоси Зомби, и отзывы буржуйские хорошие, но больше, чем 2,8" нет. Хочется чего-нить универсального грунт/асфальт/снег/лед 3,2", выдающихся показателей во всех дисциплинах не надо, середнячковое что-нибудь пойдет.
Бонзы очень понравились, на снегу, льду, гребут и поворачивают замечательно, кроме снега-пухляка. На нем проскальзывают и дует немного, едет, как на пиццерезке. Вообще Тренчеры понравились на всех покрытиях, но юзал только на Саммите, на Савву пока не ставил. Надо попробовать, кстати.
Бонзы очень понравились, на снегу, льду, гребут и поворачивают замечательно, кроме снега-пухляка.
Бонзы заламывает в поворотах, слишком высокий профиль и разница ширины у диска и на закраинах для такой мягкой резины. По подобию больше понравились 40-е Axial TerraIzer - за счет низкого профиля лучше ведут себя в повороте, гребучесть на уровне Бонз.
Вообще Тренчеры понравились на всех покрытиях
Тренчеры многие хвалят, рассматриваю их как один из фаворитов, но вес у них великоват. Да и поднадоела про-лайновская резина, везде она 😃 Из-за этого задвигаются неплохие экземпляры, например сток от Tunder Tiger MT4 - для своих целей (прыжки, башинг, преодоление больших неровностей) очень хорошая резина (скоростное передвижение с поворотами не ее конек - зацеп хороший, но ЦТ сильно поднимает). И такие примеры наверняка есть, только выискивать их приходится на буржуйских форумах, у нас традиционно Про-лайн в фаворе 😃
Что проще привезти… О том и говорим… Я по Вашему совету поискал на Ибее Терраизеры, резина стОит адекват, но доставка - за сотню переваливает. Хотя тоже понравилась резина…