HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Вот держите www.avidrc.com/product/1/…/B5-bearings.html
цитата “Не читал, но осуждаю…” ©
Вить, оставь, что спорить, мы взрослые уже, не первый раз замужем. Ну получится у человека, придем к нему, не получится, даже и не вспомним, что тут спорить?
кто ставил пластиковый спур?
пластик отлично, меньше шума, но есть НО. если зазор выставлен не правильно, то будет жрать, ведь работа шестерни по эвольвенте это не трение, это касание, и износа не должно быть (в теории) на практике неправильный зазор убивает все, это мы еще на ДВС прошли, когда не было вентилируемых сцеплений и металических спуров
Доброго времени !
Сгорел и мой блюр(((((
думаю не париться и поставить мотор и рег от 5ки, который Castle Creations Mamba XL2 34V ESC и 780KV Motor .
саважик будет торкать на 4S или 6S поставить?
Стоит того?
Сгорел и мой блюр(((((
Совсем не ново…
думаю не париться и поставить мотор и рег от 5ки, который Castle Creations Mamba XL2 34V ESC и 780KV Motor .
Посмотрите в “опроснике” кто на первых местах по “сгораниям”, сразу все станет понятно…
Как ты его герметить то будеш? Да и сгорит он не хуже блюра. И куда мотор при крутиш? Там1717 еле входит.
герметить просто, прикрутить тоже не проблема, для этого есть люди с фрезером и головой)))
а на счёт сгорания - от чего горят?
какой тогда ставить?
саважик будет торкать на 4S или 6S поставить?
Стоит того?
Этот мотор очень тяжелый + тяжелый пиньон и нужен спур большого диаметра(мотор то большой) а коробку выкидывать.
Но если честно мне не понравилось, хотя конечно момент такой что машинка …ну как бы…вздрагивает всем своим телом даже при легком нажатии курка)))) А при сильном разлетаются колеса в куски… И еще, этот 780кв высасывает паки моментально. Придется догружать АКБ а это +не малый вес…Вобщем с моей точки зрения идея абсурдна.
Да горят от того же что и ваш блюр ,торможение , разгон плохая -некачественная герметизация , наю тубе гляньте как это на xo-1 происходит сплош и рядом.
Дядь Юр а если просто рег взять?
блюр спалил процессор)
а мамба должна выдержать торк2200 при любых нагрузках.
Только во сне.
Я эту мамбу за 5 мин до сотки разогревал на неправильном пиньене. Да и теплоотвод у нее никакой.
Вообщем регуль говно,только цена радует.
всем привет. ссылку не подскажете защитный кожух на брюшко hpi flux
Сгорел и мой блюр(((((
отметься для статистики тут rcopen.com/forum/f71/topic180589/5581 (опрос)
стоит только рег поставить, мотор можно и стоковый.
Там1717 еле входит.
намана, в притык встанет =) но в веси прибавит, да и смысла нет в 780кв
Я эту мамбу за 5 мин до сотки разогревал на неправильном пиньене.
я эту мамбу так и не смог разогреть, на любом пиньоне. так что может и не в Регуле дело… а в том что без куллера катал, хотя кастл косячит по полной…
не подскажете защитный кожух на брюшко hpi flux
а что защищать? я по началу тоже хотел… там обычно столько мусора собирается, что ну его нафиг.
Дядь Юр а если просто рег взять?
блюр спалил процессор)
а мамба должна выдержать торк2200 при любых нагрузках.
Мамба выдержит 2200 при любых нагрузках только при условии заливки КПТД (или аналогов)))
Я бы в твоем случае поставил 150амперник китайский, но тоже залитый. У меня отпахал несколько лет в том числе и на 1\5 без проблем(вес машины около 10кг) Я на короткое время даже мотор 5кВт подключал, ничего, выжил.
Как вариант китайские аналоги ХЛ2. У меня Торо, таскает Лося весом 13-14кг и не жужжит, но он по размерам конечно великоват в 1\8. и есть смысл ставить только с движками типа 1717 или мощнее.
Но у себя на саважке я втыкаю всеже комбо МММ, рег залит естественно. И копаю в сторону снижения веса и и оптимизации всего и вся. Впрочем ты и сам помнишь наверное мои машинки в гонках МР 😉
Родной блюр таскает 1717 и детей вслед за ним, гермеченый мною в эпоксидку.
похожий рег на саммите работает с коллекторником от 16 Вольтовго шуруповерта, который мои акки высасывает за 15 минут средних покатушек. и токи там ого го.
но вот сенсор бы ему, цены бы не было
Понятненько, Будем заливать мамбу дерьмецом)))
таскает 1717
А сейчас есть аналог-замена данному мотору?
Мотор от хо1,она вроде не снята с производства.
да купил именно нано протек. совсем гадость? уже залить все успел))
эта гадость смывается со временем, нужно постоянно повторять обрызгивание
а вообще все что со словом нано это нае…ка ИМХО
А сейчас есть аналог-замена данному мотору?
Смотря на что…на конверсионные мутанты пожалуй что нет…На обычный Саваж их валом.
Родной блюр таскает 1717 и детей вслед за ним, гермеченый мною в эпоксидку.
Ну что то на вид он не только в эпоксидку залит, а еще и перевертыш и прилеплен к алюминиевой чушке с ребрами охлаждения которая еще и сцеплена с ажурной и толстенной рамой)))) Да и видимо ездит на 6S а следовательно токи явно меньше чем скажем на 4S
Ну что то на вид он не только в эпоксидку залит,
ну я к тому, чтоб что то заработало как надо, надо правильно приложить голову и руки, а не кричать что все плохо.
если взять статистику, все катают на мамбах, их тысячи, десятки тысяч, ну да горят, есть процент брака, но каков он по отношению к другим производителям? При мне и MGM горел за 350евро, но ни кто не кричит что они гавно, и в топку их.
это как с самолетами, по статистике они самый безопасный транспорт, но их боятся больше чем машин, в которых погибает больше народу