HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Ну вот стоковый опциональный(не реклама) куда крепится?
Это от двс-ного саважа.
У меня такой есть,на флакс не встает.
что такое roll bar
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDZW2
HPI Racing Roll Bar Savage
Ну как это выглядит я знаю, как крепится не понимаю. Более того судя по сайту hpi это опцион и для флакса
“Will work only for the HPI Savage”
Ну ждем отзывов 😃
“Will work only for the HPI Savage”
Спорить не буду, на оффе написано что для xl и flux. Опыта использования на флаксе я так понимаю ни у кого нет
Колесики новые)
Отпишись потом, хочу взять себе типа таких на докатку зимой. Хотя и сток по укатанному ничего так
Завтра утром погонят и напишу. Смотрятся на машинке классно.
Интересно на сколько сильно их раздувать будет)
Опыта использования на флаксе я так понимаю ни у кого нет
Эм?
Колесики новые)
Уж лучше от багги тогда. Не вижу смысла ставить на монстр мелкие трагийные колеса.
Похоже что аак. боксы оторвало не просто так …стал разбираться и ужаснулся удар был очень сильный…
Передняня булка буквально въехала в раму…алюм плату под дифом просто вмяло в центр конструкции так что сервер стоит под наклоном …кардан передний просто вклинило в чаши ели выташил… Двиг сместился на 5 мм а болты м4 просто срезало в 2 местах ))) рег тоже тоже отстегнутся…
Болты высверлил и нарезал новую резьбу м5 …короче геммора отхватил хотя со стороны удар мне не показался сильным ))
Ну вот стоковый опциональный(не реклама) куда крепится?
Это от двс-ного саважа.
У меня есть, и нормально все прикручивается на обычные рамы, и двс и флюкс и хендмейд)) тока люто уже погнул её за 6 лет, ну да ничего)))
Кто присоветует проверенную алюминиевую качалку сервы? Желательно со ссылкой на Эмейн… Сегодня на мокром снегу две пластиковые родные запилил.
короче геммора отхватил
Прими соболезнования… Снег сегодня тяжелый…
У меня есть, и нормально все прикручивается на обычные рамы, и двс и флюкс и хендмейд)) тока люто уже погнул её за 6 лет, ну да ничего)))
А смысл установки оного есть?
Даже не представляю как она может прикрутиться.
Там тупо расстояние между отверстиями меньше…
Даже не представляю как она может прикрутиться.
Там тупо расстояние между отверстиями меньше…
подожди, между какими??? там на ней по 3 отверстия с каждой стороны. 2 через раму на коробку+одно на радиобокс. но я ставлю только на коробку, так как радиобокс нормально не становиться никогда. коробка стандартная, между какими то отверстиями то разница там?
А смысл установки оного есть?
ну пластикового никогда не было, двсный родной, так и живёт. ручка широкая, таскать удобно за него, да и при падении, нормально удар ловит.
подожди, между какими??? там на ней по 3 отверстия с каждой стороны. 2 через раму на коробку+одно на радиобокс. но я ставлю только на коробку, так как радиобокс нормально не становиться никогда. коробка стандартная, между какими то отверстиями то разница там?
ну пластикового никогда не было, двсный родной, так и живёт. ручка широкая, таскать удобно за него, да и при падении, нормально удар ловит.
да хз ибо пластик пружинит, алюминий гнется
О великие гуру Подскажите пожалуйста после 15 мин покатушек машинка начинает дергаться и не едет😢😢😢.Че за херн_😵😵😵 может быть??? машинка саваж флакс 1/8 двигатель торк 2200, регуль мамба монстер 2, ежу на s6 с45 6000 заранее спасибо)))пишите в личку)))))
а ты по какой поверхности ездил? и герметизировал ли ты регулятор скорости? и это каждый раз после 15 минуты или единичный случай или так и дергается у тебя теперь все время
каждый раз,а мамба монстр 2 гермечена с завода. Я проверял лил на него воду все хорошо
снег.Перестает дергаться минут через 30 мин регуль трогал чуть теплый
У меня был тож самое. Оттаяла машина и все норм стало. Видимо снег повсюду налипает.
а куда снег может налипать??? Мне кажется в другом причина но сам не знаю в чем:)