HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
секрет на то и секрет чтоб быть недоступным
Сказал А говори и Б имхо все мы тут одним делом занимаемся…
ну почему же одним))))) кто реги герметит и хорошо а кто то на новые меняет сгоревшие.))))))
а кто то на новые меняет сгоревшие.))))))
Не выходя из дома 😂
Всем привет savage flux hp 😃
Проблема такая . Все вроде работает отлично НО когда едешь назад моделька начинает дергаться … что это и как это лечится ? брал б.у. регулятор залит какой то черной дрянью (снаружи а точней залиты провода). внутрь не лез но частично есть капли прозрачной “смолы”, вытекающий из под крышки регулятора
Как бы секретик-то узнать? 😒
Да какой там секрет. Набираете в Гугле эпоксидка и на сайте какой к вам ближе, задаете вопрос какую взять для заливки электроприборов и выбираете что подойдет по бюджету. Там вам скажут какая для этого предназначена и в каких пропорциях смешивать с отвердителем и сколько добавлять пластификатора))) Рецепт в общем что бы получить герметизацию и не получить трещин в процессе эксплуатации…
На любом, уважающем себя сайте по продаже эпоксидки, есть кстати вся инфа и по свойствам и по области применения. Обращайте внимание и на температуру применения поскольку у нас электроника греется.
Всем привет savage flux hp
Проблема такая . Все вроде работает отлично НО когда едешь назад моделька начинает дергаться … что это и как это лечится ? брал б.у. регулятор залит какой то черной дрянью (снаружи а точней залиты провода). внутрь не лез но частично есть капли прозрачной “смолы”, вытекающий из под крышки регулятора
Да и еще один вопрос. Если сделать самодельный кузов из нержавейки примерно 600-700 грамм очень сильно сыграет на потери мощьности (т.к. надоело ломать корки из-за неопотности )
Да и еще один вопрос. Если сделать самодельный кузов из нержавейки примерно 600-700 грамм очень сильно сыграет на потери мощьности (т.к. надоело ломать корки из-за неопотности )
Это сыграет не на потерю мощности, а на увеличение поломок но уже ходовой 😉 Просто чем машина тяжелее становится, тем вероятность поломки выше при прочих равных.
Если руки из нужного места растут, сделайте себе упрощенный кузов гнутый из пластика и бейте его, а красивый стоковый формованный оставьте для полочки и понтов, ну и для продажи если потребуется.
небольшой видосик)
небольшой видосик)
ЧМ по драгрейсингу :о)
Скорее всего полочные рычаги.
Даже карбоновые рамы не жалуют,а рычаг на порядок больше времени находится в соприкосновении со всяким хламом на дороге,тупо перетрется об камни.
Вырезал переделанные крепления для инновативовских амортов
На модели
вес двух планок 10гр. без крепежа.
Мне понравилось как получилось. 5-ти мм деталь согнуть руками не получилось. 3-х мм планка в такой конфигурации выполняет только фиксирующую функцию и в штатных режимах не должна деформироваться. Испытания покажут…
Всем доброе время суток , у меня ряд на ваш взгляд глупых вопросов по поводу башни.Я всегда боялся заказывать ведь не понятно кому деньги отдаешь.А жизнь и увлечения заставляют искать где дешевле.
1.можно ли скинуть ссылки на сайты где дешевле и можно модель заказать
2. что такое башня и ХЛ
3. как можно посчитать сколько выйдет доставка
4. сколько в среднем идет посылка
Сразу говорю читал много статей в итоге запутался еще больше
за ранние всем спасибо
Всем доброе время суток , у меня ряд на ваш взгляд глупых вопросов по поводу башни.
Вопросы (и даже глупые в т.ч.)), задаются в темах Башни:
rcopen.com/forum/f23/topic90085
rcopen.com/forum/f23/topic323184
rcopen.com/forum/f23/topic144006
rcopen.com/forum/f23/topic273839
можно ли скинуть ссылки на сайты где дешевле и можно модель заказать
буквально несколько страниц назад ответ
С башни лично я ни разу не заказывал, вроде они не шлют с полгода как большие модели к нам, можете попробовать, только нам не забудьте рассказать. Стоимость доставки тоже посчитайте. С Амейна идет 10 дней в Питер, отправляют в день заказа, заказываю регулярно. Правда предпоследний заказ слегка потерялся в пути, но это не от магаза зависит.
Амейн мне лично кажется идеальным вариантом магазина, и люди там приятные в общении.
Только остерегайтесь магазов, отправляющих Федексом, а то получите массу интересных впечатлений. Мы тут с товарищем заказали на Револектриксе сингапурском - я аккумов пару, а он зарядку с причиндалами и 4 акка. Винсент сказал, что только Федексом умеет (конечно, откель в маленьком заштатном городишке Сингапур другие перевозы?) Было это 26 января, как раз через пару дней буча была у западных экспресс-операторов.
Так вот, моя посылка успела в Париж разок слетать через Кельн, а потом обратно Винсенту вернулась. Я Винсенту пишу, так мол и так, готов доплатить за гемор, отправь чем другим. Винсент в подполье ушел недельки на полторы, ну и молча опять Федексом заслал. Третьего марта приехали мои акки в Питер, ну Федекс радостно зовет меня в таможню пёхать из-за 200 баксов. Типа мы ТАКОЕ не таможим, ваши проблемы. Плюс терминалка 10 баксов у них, ну хранение платное с 4 дня. А я как раз заболел. У друга посылка до сих пор хз где.
я вас правильно понимаю www.amain.com ???
Да, amain и amainhobbies это одно и то же, они недавно сменили домен. Вам туда!
Советую сразу платить прямо с карты, через PayPal дороже доллар на рубль с лишним. Магаз проверенный, зачем деньги дарить палке.
Да, amain и amainhobbies это одно и то же, они недавно сменили домен. Вам туда!
Советую сразу платить прямо с карты, через PayPal дороже доллар на рубль с лишним. Магаз проверенный, зачем деньги дарить палке.
подскажите для ориентира сколько будет доставка модели к примеру саважа флакс (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО)
105 баксов.
Советую сразу платить прямо с карты
Ага,а потом неделю сканы паспорта и всего прочего слать. Платить только пайпалом!