HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

idk
romanmotruk:

можно побороться с весом при помощи текстолита или карбона, никто не пробовал?

текстолит тяжелый, карбон, ну смотря где применить, у меня корпус уже год ходит, не жалуюсь, еще что то можно сделать по мелочи (есть задумки), но не более, рама не годится карбоновая (только с прослойкой кевлара и базальта). хотел, деку на траггу 1/8. лист 8к чисто из карбона в 4мм (размер карбона А3) ну и работа… все что дешевле этого это скорее не чистый карбон, а с прослойкой крашенной стеклоткани как стойки на саваж от интеги (я показывал как определить) да и лист со стеклом хрупкий на изгиб, чистый хорошо сделанный карбон можно чуть ли не под 90* согнуть (ну чем больше толщина чем меньше согнуть можно) например 0.6мм сгибается в U (180*)

romanmotruk

короче из саважа трагу не сделаешь, разные полюса…и не надо!

mustafa-baba

я правильно понимаю что кроме этого набора www.ebay.com/itm/…/331174642655 (не реклама) и колесных чашек ХЛ больше ничего не надо для конверсии обычного FLUX HP в XL ?

idk
mustafa-baba:

я правильно понимаю… ХЛ больше ничего не надо для конверсии обычного FLUX HP в XL ?

тебе нужно еще, это, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ну и многое другое. А так больше ничего. Хоть читаешь что написано? это рама для ДВС.

rubilka
mustafa-baba:

я правильно понимаю что кроме этого набора www.ebay.com/itm/…/331174642655 (не реклама) и колесных чашек ХЛ больше ничего не надо для конверсии обычного FLUX HP в XL ?

Возьми сразу нормальную раму

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Да че там! Я на своей девятке так же шпарю в деревне! Тут главное не забыть в поршнях амортов конусы напилить и тогда все по барабану ))))

antonbaton
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Да че там! Я на своей девятке так же шпарю в деревне! Тут главное не забыть в поршнях амортов конусы напилить и тогда все по барабану ))))

RuslanG
sergeyvip:

Придётся сверлить новые дырки?

Дырки не надо делать, лучше отверстия, и в них резьбу нарезать

VLADIMIR77

здравствуйте! хотелось бы заменить стоковую серву , есть варианты ? бюджет ограничен 1500-2000.

RuslanG

савокс, но это с учетом что заказывать ОТ ТУДА

Sta=

Всем привет, подскажите, стоит ли делать из обычного flux hp саваж XL?
Думаю, что он станет более устойчивым но менее резвым. Кто делал, поделитесь впечатлениями

shura2000

Да тут каждый приходит к тому, что в конце концов переделывает в XL. И не потому что едет по другому, а потому что хочется чего то другого, большего.

RuslanG

В хл я вижу стабильность. Лучше управляется. Меньше козлит

VLADIMIR77
RuslanG:

савокс, но это с учетом что заказывать ОТ ТУДА

а по конкретней какую и откуда ? плиз.