HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
О5 сломалась одна из больших шестерёнок в дифе и пин. Оригинальных больше нет, при следующей аналогичной поломке попробую www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLVS4
такаяже фигня в заднем дифе, и те что по ссылке также ломает вместе с пином. заказал черные www.ebay.com/itm/110958766414
такаяже фигня в заднем дифе, и те что по ссылке также ломает вместе с пином. заказал черные www.ebay.com/itm/110958766414
Проблема в пине, не в шестернях, у меня стоковые на 7s живут с нормальными пинами.
Проблема в пине, не в шестернях, у меня стоковые на 7s живут с нормальными пинами.
Что за пины? Дай ссылку плиз? Почему тогда шестерня разламывается?
Что за пины? Дай ссылку плиз? Почему тогда шестерня разламывается?
www.innovative-rc.com
Многие другие используют, или пины от зонтов 😃
Ну как бы при сломаном пине логично что все ломает внутри. Точно механику не объясню словами 😉
Почему тогда шестерня разламывается?
действительно странно, она по идее должна просто вращаться на валу… разве что кусок пина если в зубья не попадёт.
Проблема в пине
свёрла не вариант? Обычно в хексах колёсных выручали на максе.
там кроме рам и нереально дорогих карданов нифига на флюкс нету. Пустые категории почти.
или пины от зонтов
неужели во всех зонтах китайских стоят супер пины? Или это нужно разобрать дорогой фирменный зонт ради кусочка стали 😃))
действительно странно, она по идее должна просто вращаться на валу… разве что кусок пина если в зубья не попадёт.
свёрла не вариант? Обычно в хексах колёсных выручали на максе.
там кроме рам и нереально дорогих карданов нифига на флюкс нету. Пустые категории почти.
неужели во всех зонтах китайских стоят супер пины? Или это нужно разобрать дорогой фирменный зонт ради кусочка стали 😃))
Ну Вы бы тему прошерстили, у них отличные, неубиваемые амморты.
Вот те самые пины, которые я пользую:
innovative-rc.com/25x14mm-dowel-pins-p-257.html
www.innovative-rc.com/drive-pins-p-196.html
Вот амморты:
innovative-rc.com/complete-innovative-black-anodiz…
Некоторые пины от койшо пользуют, про зонты не знаю - но в теме проскакивало не раз
Старый советский зонт, который уже никому ненужен.
Столько вопросов, уж давно бы тему пролистал, и все нашел.
За два года больше 3000 сообщений настрочил… А все одни вопросы…
Ну Вы бы тему прошерстили, у них отличные, неубиваемые амморты.
Вот амморты:
innovative-rc.com/complete-innovative-black-anodiz…Некоторые пины от койшо пользуют, про зонты не знаю - но в теме проскакивало не раз
Аморты теперь получается попадают под новые таможенные правила и за них придется налог платить?
Да откуда это информация? Во-первых, 150 евро хотят СДЕЛАТЬ лимит, во-вторых, до нового года все те же 1000евро и 31кг.
Да откуда это информация? Во-первых, 150 евро хотят СДЕЛАТЬ лимит, во-вторых, до нового года все те же 1000евро и 31кг.
А что ты думаешь, аморты 9к стоят. А во вторых это уже не первый случай таких голословных заявлений.
А что ты думаешь, аморты 9к стоят. А во вторых это уже не первый случай таких голословных заявлений.
аморты как раз стоят 151 евро плюс доставка
Ребят, подскажите в чем может быть проблем?
Скорее всего отломан зуб на шестерне привода диффа.
И , судя по видео, на переднем…
Это фаза пропадает…
Либо рег умирает, либо попробуй почистить гильзы рега и двигателя
имхо разбирать коробку надо ! походу чтото проскальзывает, к деньгам наверное
вскрытие покажет
120 же innovative-rc.com/complete-innovative-black-anodiz…
Кстати, сколько доставка примерно стоит? Собираюсь подарить их себе на ДР)
120 же innovative-rc.com/complete-innovative-black-anodiz…
Кстати, сколько доставка примерно стоит? Собираюсь подарить их себе на ДР)
120 Английских фунтов 😃
Доставка с треком стоила 23 американских доллара.
имхо разбирать коробку надо ! походу чтото проскальзывает, к деньгам наверное
вскрытие покажет
Коробку разобрал, все в норме
Это фаза пропадает…
Либо рег умирает, либо попробуй почистить гильзы рега и двигателя
Отнесу в понедельник к технику, будем смотреть
А ключи? Не, ненадо? Они пустые приедут, а закручены они хорошо. Можно конечно и пасатижами закручивать и обдирать всю анадировку.
120 Английских фунтов 😃
Доставка с треком стоила 23 американских доллара.
Точно! Вот это поворот! (
Можно конечно и пасатижами закручивать и обдирать всю анадировку.
у меня еще первого разлива, когда анодировку не делали, скажу даже больше, я заказывал старые с 4мм штоком, а приехали с 8мм, и ключей тогда не было, и пазов под них, но как раскрутить так и закрутить не проблема, хоть они и потерлись пружинами, но царапин от зажатых тисков и прочего нет.
Точно! Вот это поворот! (
230 примерно с доставкой получаются