HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

иван19
Vadim111:

Да я и настроить то, еще ничего не успел. Включил. Передатчик в руки взял через секунду машина в другом конце комнаты, перевернула все на своем пути. Потом то я уже приноровился… В общем то и по квартире даже можно аккуратненько ездить, но это не ее стихия. Аккумуляторы пока поставил A123 3000 - шесть штук.

а 3000 это что такое?

artik

не чего что то не понял? как три с одной стороны? два аккомулятора же идет правельно? емкость это я понял что 3000 хотя это МАЛОВАТО для него, минимум 4600 надо использывать.

Vadim111
artik:

не чего что то не понял? как три с одной стороны? два аккомулятора же идет правельно? емкость это я понял что 3000 хотя это МАЛОВАТО для него, минимум 4600 надо использывать.

Две банки. Каждая по три аккумулятора А123. Емкость может и маловата. Но пока других аккумуляторов у меня нет. С этими тоже результат хороший. И это возможно временное решение. Время покажет.

artik

можно конечно и 3000 использывать для начала, вес его тоже как я понял очень тяжолый где то 4,5 кило да?

artik

да СИЛА!!! так что как протестируете поделитесь мнением буду ждать!!!

Jumangi
Vadim111:

Аккумуляторы пока поставил A123 3000 - шесть штук.

Не буду много приставать с глупыми вопросами, но сам юзаю А123 и слегка не понятна емкость 3000 mAh…😃
Стандарты для банок 2300 или если мелкие то у них 1100.
Что за аккумуляторы у вас? Готовые паки или сборка?

иван19
memphis=:

емкость

так у тех что по толще м1 2300mah ,а по тоньше 1100mah
а какие у тебя не пойму?!
а123 по 3000mah не выпускают! ты что то напутал.

Vadim111

Описался. Емкость 2300. Ближе к лету скорее всего буду заказывать, что-то более подходящее. Эти поставил временно.

artik

даже 2300, это ерунда для него вообще.

GAGARIN

артик иногда лучше молчать чем говорить. 123 весчь причем жесткая . сегодня буду второй раз катать флюкса . а то первая поездка кончилась за 2 минуты - стоковые диски полное говно.

BERSERK80

Стоковые хрупковаты -жёсткий пластик
А кстати мне понравились диски с саважа ХЛ ,они оказались типа полиэтиленовыми
мягкие ,даже не ожидал

GAGARIN

саш я вообще потихоньку начал менять отношение к саважу. благо они активно совершенствуются

BERSERK80

Пока самое слабое звено это подшипники 10 на 16
на дифах .

Конечно их смерть очень зависит от количества грязи .

RFD
BERSERK80:

Пока самое слабое звено это подшипники 10 на 16
на дифах .

Конечно их смерть очень зависит от количества грязи .

И от Ньтон-метр (Nm)😃

artik

Да конечно вам знатокам виднее, смотрю уже 3 счастливых обладателя саважа есть!!!

Щукарь
artik:

даже 2300, это ерунда для него вообще.

Ты ,по ходу,с одними метал-гидридами знаком,а прогресс уже далеко шагнул,так что не раздавай пожалуйста советы о том,о чем не знаешь.Без обид.

BERSERK80

Думаю если чуть разгрузить мотор
то 6 банок по 2300мач хватит минут на 10

А зарядить такие аки можно за 20-30 минут без проблем ~ 5амперами