HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
На заборе, тоже написано !
объяснишь?
объяснишь?
на самом деле развод. попробовал заказать а там нет оплаты через палку. ток вестерн юнион)))
попробовал заказать а там нет оплаты через палку. ток вестерн юнион)))
да тоже уже попробовал, просто можно было и попроще без “забора” написать, видимо осеннее обострение
ПС. Смотрите таблицу внимательнее, там не только столбцы с мощностью…
я заметил размер рызные. тот которы 68мм станет по размерам?
Kisel_S а ты именно этот мотор X802V2 ставил на саваж. по длинне норм? а то торк2200 75.18mm, X802V2 которые советуешь ты 68mm
Я не советую конкретной какой-то мотор, я советую 6 полюсов, потому что писали что вау. Именно этот я предложил потому что дешевле и мощности в 3 кВт и так задохрена, не говоря уже о 3,5. Уверен разницы просто не будет видно т.к. моторы и с 2,5 кВт шмонают вес савы без напряга и не греясь. По длинне проблем не будет т.к. у меня quiqrun 4074 стоит и места ещё вагон. Хотя там же мотор двумя узкими хамутами держится, может мотор закоротким оказаться, померьте расстояние между хомутами мотора и все дела.
Взял не тиншок потому что боялся несовместимости с регом хобивинг да и денег в обрез было, а квикрун и недорогой и мощный 2,6 кВт - цена/качество шкалит просто.
есть и такие чтоб в гору со свистом
Тогда там уже не 500ват явно
Добрый день ! Подскажите друзья, регулирую сервосейвер, винты сверху и снизу затянул на максимум, пружину усиленную отпускаю потихонечку , отпустил до момента когда руками двигаю колеса влево и враво без закусывания, но с небольшим усилием . Серва работает, конда включаю машину и навесу выставляю - от пульта вправо и влево колеса очень медленно поворачивают . Это нормально или еще отпускать гайку?
Серво сток
ru.aliexpress.com/item/…/1441160726.html
тут можно выбрать kv
на предыдущих ссылках ( на ebay) - в РФ не шлют
на предыдущих ссылках ( на ebay) - в РФ не шлют
ЕМСом 22$ шлют.
Если об этом спросить в личку прода.
а еще есть вот такая картинушка с характеристиками Х802 5У самый близкий к торку получается
Это багговский мотор, вы его спечёте на Саваже…
ПС. “устал”…берите любой, потом расскажете как оно…
ПС. “устал”…берите любой, потом расскажете как оно…
один говорит бери-норм. другой говорит не норм.
я уже реально запутался
один говорит бери-норм. другой говорит не норм.
я уже реально запутался
Бери норм мотор 😃
802 и 812 отличаются наличием сенсора по большому счету. Ну и на саваж лучше брать лонг (L).
ru.aliexpress.com/item/…/1109389711.html 4800 теншок
www.ebay.com/itm/…/371052811375 4800 торк2200 c доставкой.
всем спасибо друзья за помощь
заказал торк
я уже реально запутался
Торк, размеры 4274, и таскает Саважа нормально и греется при этом.
Зачем рисковать, слушая какие то домыслы, теоретиков - взяв при этом, заведомо более слабый мотор 4268?
Так понятнее?
заказал торк
Сочувствую.
Ждем будущих фоток ротора…
Без обид)
заказал торк
офф. мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
В защиту торка. Если не ошибаюсь здесь процентов у 80 Торк. И только у нескольких развалился ротор. У меня лично торк уже 4.5 года и тьфу тьфу все норм. А те же теншоки да народ хвалит, но пока рано говорить о надежности.
а так здесь на форуме есть Арсений LRP32 так он 1717 умудрился угробить
Торк, размеры 4274, и таскает Саважа нормально и греется при этом.
Хоббивниг тоже 4274 и не греется, значит у торка меньше чем 2,6кВт. Интересно какая мощность заявленная у торка… судя по току в 120А дохловат… ага выходит 2 кВт всего, теперь понятно чего греется.
Если не ошибаюсь здесь процентов у 80 Торк
Соглашусь на 50мах))
И только у нескольких развалился ротор.
На Кубань, запишите - 4 шт.
Интересно какая мощность заявленная у торка.
Нигде не найдете эту инфу…
Логгером на 6S, получилось увидеть 142А (22,2*142=3150Вт)
Раз уж зашла тема о двигателях, то какой лучше себя зарекомендовал на раме XL с ЦД? Есть смысл ставить что-то мощное типа СС 1717 или вполне подойдут двигатели описанные выше?
кто то спрашивал про мощный регуль вот по мимо мгм www.fliermodel.com/en/prc-show.asp?id=601
и мотор www.mgm-controllers.com/…/lmt-3080-for-cars.html
Раз уж зашла тема о двигателях, то какой лучше себя зарекомендовал на раме XL с ЦД?
1717 и теншок, можешь и Lehner взять если жаба не задушит
Раз уж зашла тема о двигателях, то какой лучше себя зарекомендовал на раме XL с ЦД? Есть смысл ставить что-то мощное типа СС 1717 или вполне подойдут двигатели описанные выше?
У меня торк грелся как утюг при таком варианте, правда колеса большие (175)
Поставил теньшок 802L 1950 - носится по скорости так же, на выносливость и прочность еще не проверял -все руки не доходят.