HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
есть и такие чтоб в гору со свистом
Тогда там уже не 500ват явно
Добрый день ! Подскажите друзья, регулирую сервосейвер, винты сверху и снизу затянул на максимум, пружину усиленную отпускаю потихонечку , отпустил до момента когда руками двигаю колеса влево и враво без закусывания, но с небольшим усилием . Серва работает, конда включаю машину и навесу выставляю - от пульта вправо и влево колеса очень медленно поворачивают . Это нормально или еще отпускать гайку?
Серво сток
ru.aliexpress.com/item/…/1441160726.html
тут можно выбрать kv
на предыдущих ссылках ( на ebay) - в РФ не шлют
на предыдущих ссылках ( на ebay) - в РФ не шлют
ЕМСом 22$ шлют.
Если об этом спросить в личку прода.
а еще есть вот такая картинушка с характеристиками Х802 5У самый близкий к торку получается
Это багговский мотор, вы его спечёте на Саваже…
ПС. “устал”…берите любой, потом расскажете как оно…
ПС. “устал”…берите любой, потом расскажете как оно…
один говорит бери-норм. другой говорит не норм.
я уже реально запутался
один говорит бери-норм. другой говорит не норм.
я уже реально запутался
Бери норм мотор 😃
802 и 812 отличаются наличием сенсора по большому счету. Ну и на саваж лучше брать лонг (L).
ru.aliexpress.com/item/…/1109389711.html 4800 теншок
www.ebay.com/itm/…/371052811375 4800 торк2200 c доставкой.
всем спасибо друзья за помощь
заказал торк
я уже реально запутался
Торк, размеры 4274, и таскает Саважа нормально и греется при этом.
Зачем рисковать, слушая какие то домыслы, теоретиков - взяв при этом, заведомо более слабый мотор 4268?
Так понятнее?
заказал торк
Сочувствую.
Ждем будущих фоток ротора…
Без обид)
заказал торк
офф. мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
В защиту торка. Если не ошибаюсь здесь процентов у 80 Торк. И только у нескольких развалился ротор. У меня лично торк уже 4.5 года и тьфу тьфу все норм. А те же теншоки да народ хвалит, но пока рано говорить о надежности.
а так здесь на форуме есть Арсений LRP32 так он 1717 умудрился угробить
Торк, размеры 4274, и таскает Саважа нормально и греется при этом.
Хоббивниг тоже 4274 и не греется, значит у торка меньше чем 2,6кВт. Интересно какая мощность заявленная у торка… судя по току в 120А дохловат… ага выходит 2 кВт всего, теперь понятно чего греется.
Если не ошибаюсь здесь процентов у 80 Торк
Соглашусь на 50мах))
И только у нескольких развалился ротор.
На Кубань, запишите - 4 шт.
Интересно какая мощность заявленная у торка.
Нигде не найдете эту инфу…
Логгером на 6S, получилось увидеть 142А (22,2*142=3150Вт)
Раз уж зашла тема о двигателях, то какой лучше себя зарекомендовал на раме XL с ЦД? Есть смысл ставить что-то мощное типа СС 1717 или вполне подойдут двигатели описанные выше?
кто то спрашивал про мощный регуль вот по мимо мгм www.fliermodel.com/en/prc-show.asp?id=601
и мотор www.mgm-controllers.com/…/lmt-3080-for-cars.html
Раз уж зашла тема о двигателях, то какой лучше себя зарекомендовал на раме XL с ЦД?
1717 и теншок, можешь и Lehner взять если жаба не задушит
Раз уж зашла тема о двигателях, то какой лучше себя зарекомендовал на раме XL с ЦД? Есть смысл ставить что-то мощное типа СС 1717 или вполне подойдут двигатели описанные выше?
У меня торк грелся как утюг при таком варианте, правда колеса большие (175)
Поставил теньшок 802L 1950 - носится по скорости так же, на выносливость и прочность еще не проверял -все руки не доходят.
Спалил 2 приёмника (( сс бек 10 А стал выдавать 14 В, хотя при подключении к компьютеру стоит 6 В. Вот беда…
Спалил 2 приёмника (( сс бек 10 А стал выдавать 14 В, хотя при подключении к компьютеру стоит 6 В. Вот беда…
Ох ё, причины выяснили?
Не, написал в профильную ветку, жду что посоветуют, но думаю нужно новый преобретать. Благо остался последний приёмник в запасе)
Я тут посмотрел соседнюю ветку и набрел на смешную фразу))))):
p.s. 😈 у меня давно вызревает адская идея, саважа 1/8 свести с Baja или Losi 5t на полном ходу в лобовую.
но если это не пустой звон, то всегда готов предоставить своего Лосика для эксперимента 😃 Тем более что мы вроде как оба ни капельки не боимся разбить модельки.
Есть и гоупрох несколько которые снимут для воспроизведения в замедленом режиме с разных ракурсов.
но если это не пустой звон, то всегда готов предоставить своего Лосика для эксперимента
я и тут писал, даже по соседним не надо было лазить. как нибудь организуем, лучше летом, есть у меня одна мысля, не просто же их столкнуть… если всегда готов то я напишу в личку как все спланируем)
Ох ё, причины выяснили?
I am sorry that you are having issues with the BEC. But if you need to talk to someone about your setup and run through what happened my best suggestion would be that you talk with our technical dept. to see what may have happened… We do not have that kind of failure rate… If you wish to talk to someone our tech guys are available Monday through Friday 9am to 5pm central time at 913-390-6939 ext 1 or support@castlecreations.com
а причина в том что нет контроля качества, мне сказали прямым текстом, только вот то письмо я посеял куда-то.