HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Romantsoof

говорят палка санкции ввела к вам? Переводы можно осуществлять? Извените что не по теме

Yuriy909

Я сегодня оплачивал через палку, все нормально прошло на забугорный сайт, даже магаз трэк код дал. Все ок!

D1M29

Я тоже сегодня расплачивался с её помощью. Всё рабртает)

Kisel_S
Romantsoof:

говорят палка санкции ввела к вам? Переводы можно осуществлять? Извените что не по теме

о! земеля… привет. Я вот официально через РБ в пайпал зарегился и переводов не нашёл, а в старом аккаунте где зареген на Литву - есть. Так что это к нам санкции похоже применили и по круче.

mashkin

>говорят палка санкции ввела к вам? Переводы можно осуществлять? Извените что не по теме
Есть хороший блог “записки интернет шопера” в ЖЖ. Я его использую и для таких случаев, когда проскакивают псевдоновости об очередных запретах, якобы законах и пр. Очень рекомендую.
Прошу прощения за оффтоп

Viktoro

всем ку. подскажите плиз, а у робинсона наборы пиньенов для саважа есть?

ОГОНЬ

Я спур робинсон поставил, пиньон сток - полет отличный

Solokirrik
RuslanG:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…

Я думаю изначально проблема в том что люди не знают как правильно называется вещь

Название же есть. Даже если на русском написать, то находит.

P.S. на всякий случай: никого не хотел обидеть.

RuslanG

Я не проверял, по названию можно найти

Железяка

Шаг или модуль это 06, 0,8. 1 а с таким обозначением я не сталкивался. Аааааа прочел эт в дюймах. Вот они головы нам морочат

RuslanG

можно помидорить, на нижнее крепление не смотреть, там рыбу заворачивали, а целом что имеем, аморт от е-ревы, крепится в булку без дополнительных креплений, снизу , там где у меня на стяжках будет косынка к рычагу.
Плюсы
1.меньше веса
2.меньше стоимость амморта (16 баксов 4шт сами знаете где)
3.шток 3.5мм как у биг боров, но из за хода в 16мм его труднее согнуть (рычаг мал)
4.с таким конфигом ход подвески больше.
минусы
1.труднее подобрать пружины
2.меньше рабочий объем, поэтому нужно густое масло и так же подбирать его вязкость.

не понятно пока с его крашеустойчивостью, но корпус не пластик уже хорошо