HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Забыл добавить к вопросу о слипере -коробка будет с ЦД и маслом 500к. Я так понимаю это важно.
зря деньги на слипер рабинзона в таком случае потратили.
Научись останавливать колёса перед приземлением
это легко делать когда машина долго летит, но если трамплин не большой и прыжок всего метр-пол - как только неудачно заехал на трамплин (не газанул до него) машина в воздухе клюёт носом вниз. Дальше есть выбор, либо приземляться на нос, либо дать газ пока машине не выровняется. Приземлятся на нос не дают рефлексы, рука автоматом пытается выровнять машину подгозовкой и т.к. высота полёта не большая, выровнять машину и остановить колёса до приземления просто нет времени. Пока рука была не набита приземлялся как получится и поэтому шестерни жили.
зря деньги на слипер рабинзона в таком случае потратили.
Не. Робинзоновский слипер нормальная тема, он не восьмерит и не изнашивает пиньен. Слипер так же гасит резкие удары от мотора при трогании (я дык вообще на курок плавно нажимать не умею до сих пор, может в аппе дело, но скорее всего в кривых руках), от этого даже ЦД не спасет, а еще он просто нормально фиксируется. Но это не маст хев тюнинг, на стоковом тоже ездить можно.
Та в том то и дело, что здесь мне и порекомендовали его взять с 52Т и под него заказал пиньен 17Т. Про слипер и настройку спросил ради понимания правильной настройки. А купил т.к. пришлось бы покупать либо ХПИ либо робинзон.
П.с. а про прямоходы по ссылке кто–нибудь может ответить?
Подскажите номерок корпуса дифа под одинаковые подшипники. спасибо.
Еще один вопрос вот это www.amain.com/team-integy-sav...16696?v=378138 в качестве прямоходов встанет?
так это и есть прямоходы, только с креплением под гусеничные траки
Я вот такие брал HPI101026 (www.amain.com/…/p298983)
Эм. Возможно этот вопрос уже задавали, но: Кто-нибудь знает чем HPI-85235 отличается от HPI-102272? Разводилово какое-то. Я тут булку поломал, так пошел купил, что подешевше, разницы не обнаружил…
разницы не обнаружил
разница очевидна: номером. различие в величине на 17037.
чем HPI-85235 отличается от HPI-102272. как говорят на пендосовском сайте первые для бензиновой машины были сделаны. вторые уже идут как усиленные на электричку, другой тип пластика, и отливы.кстати ломали обе булки последние действительно отличаются качеством пластика.
Люди подумайте!
Я вас призываю к этому!
Отличие в номере говорит о помежутке времени между ними.
Одна деталь старая для старой версии, другая для новой по новой технологии, но и та и другая подходят.
“Это элементарно Ватсон”
номер может отличаться просто из-за комплектности упаковки, в 102272 ещё две детали добавлено.
Одна деталь старая для старой версии, другая для новой по новой технологии, но и та и другая подходят.
Оно и понятно, но они идентичны. Удивляет разница в цене в полтора раза. Меня просто очень возмутила такая наглость производителя, он откровенно впаривает деталь дороже даже не обосновывая, что там крепче. Просто крепче, просто для электрички и все. Прочность - понятие растяжимое, вы ее не проверите, пока датчики на место растяжения не поставите и не сломаете.
номер может отличаться просто из-за комплектности упаковки, в 102272 ещё две детали добавлено.
Это брэйс пластиковый? Он и там и там есть.
разница очевидна: номером. различие в величине на 17037.
Точно!
они отличаются еще и конструктивно…как минимум у них разный (не знаю как правильно назвать) штифт…который вставляется в булку и к нему прикручивается верхними винтиками рама…в старой версии он круглый а в новой шестигранный…
В комплекте он не идет и от одной к другой не подходит…заказывается отдельно.
В комплекте он не идет и от одной к другой не подходит…заказывается отдельно.
ты должно быть путаешь с булками от 21
Это брэйс пластиковый? Он и там и там есть.
его сразу в помойку, или на менее нагруженное место, а то булку порвет.
нет есть булки от саваж Х, они типа из простого пластика, и есть эти а-ля усиленные, типа с карбонитовые, сравнивал те и другие, да вторые прочнее, даже материал отличается, режется по другому, с усилием.
сравнивал те и другие, да вторые прочнее, даже материал отличается, режется по другому
смысла в этом нет, ломаются одинаково, коммерция…
у меня не ломались
его сразу в помойку, или на менее нагруженное место, а то булку порвет.
Как купил машинку, через 2 покатушки алюминиевые поставил. Мне они тоже стремными показались.
нет есть булки от саваж Х, они типа из простого пластика, и есть эти а-ля усиленные, типа с карбонитовые, сравнивал те и другие, да вторые прочнее, даже материал отличается, режется по другому, с усилием.
Ну ладно, больше не буду возмущаться, верю)
не буду возмущаться
меня абсолютно не напрягает, просто делюсь тем что знаю
Ребята, кто нибудь пшикалками пользовался такими? выглядит фантастично…