HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Так он от другого производителя…
…на аналог от ХВ, первая ссылка из предоставленных Вам.Вот она же на али
m.aliexpress.com/item/32269735415.html
Понял, спасибо.
Всем доброго дня!!
Стою перед выбором сервы. Из этих порекомендуйте,а я прислушаюсь к Вашему мнению.
1.www.amain.com/rc-cars/…/p187714
2.www.amain.com/rc-cars/…/p210495
Для этого надо упороться тяжелыми наркотиками,что бы разогнать мозг до такой степени,что бы он смог успевать отсчитывать пики.
😃))) чуть не уписался. Пики до пяти короткие, считать их и без наркотиков не проблема, пять - это один длинный пик, а 6 и далее - это длинный и короткие. Десять - два длинных пика. Что может быть проще.
У меня стоит #2, но ее герметить тяжело, она многослойная.
#1 хвалили, герметить просто, редуктор титановый, качество забугорного титана оставляет желать лучшего, хотя у савокса я предполагаю хороший.
))) чуть не уписался.
- “Братишь!? а вот че за пик был, эт пункт #1 или пункт #5, че это отсечка или тайминг?”
- “походу отсечка”
- “ништяк!”
я так понял я тут один на тяжелых сижу?
а зачем? неужели так сложно выставить параметры банальными пиками?
Даже шутка известная есть в интернетах, про русские форумы, вкратце если: если задать на рус форуме вопрос, как помыть кота, то получите какие угодно ответы, кроме ответа по существу: " а зачем вам его мыть?" " а с чего Вы решили что кот хочет помыться?" и т.д.
Даже шутка известная есть в интернетах
а не мы ли сами эту шутку придумали? 😆 кстати единственный способ помыть кота или кошу которые не любят воды.
парочка фото замены пинов в колёсных карданах
парочка гироскопов rcopen.com/forum/f27/topic123165/21017
старое (для меня) фото. слизанный, усиленный сателлит от RC damper
старое (для меня) фото. слизанный, усиленный сателлит от RC damper
А при каких условиях это было исполнено? Планировал установить себе их в паре с косозубыми парами…
А при каких условиях это было исполнено?
при самых жестких, ктати пострадал только один сателлит, остальные целы и уже год работают без износа.
так что можешь дальше планировать, они лучше чем hpi.
да собстна спланировал уже, но события приведшие к -2 квикрана не дали возможность их установить(((
а тут еще и корпуса от инновейт пришли лайтинговые, под подш 8*16, буду из стоковых люмишек вытряхивать, переставлять
60 градусов при передатке 50\12 отличный результат. Я бы отрубил все вентиляторы и погонял бы безостановочно минут 10, потом замер, если за 70 не выйдет - оставил бы как есть, если выйдет - пинион на один зуб меньше.
Не, в пень…
…сымать вентили не буду. Два дня е#ся извлекал, размещал, подгонял. Осенью сниму))) Думаю на лето они всяко вплюс мотору
Опасная штука, можно не заметить как забьется пылью и кардинально снизит скорость вращения. Замерить температуру на выключенных все же стоит, ну а снимать или нет - дело вкуса.
Про замер на выключенном, это спасибо! Обязательно протестирую, у меня телеметрия онлайн, так что если за бьётся датчики темпера предупредят, но чтоб знать +/- возможный диапазон работы без вентилей протестить нужно.
ещё -1 квикрун 150А… сгорел у знакомого на 6 банках. Итого получается 5 штук уже на моей памяти… писец. На 5 банках год работал, на 6 только месяц протянул:
и вот встаёт собственно вопрос, какого х он горит, если при 6 банках ток меньше, чем при 5. Грелся рег не больше 70 гр. если жарить постоянно и 25 за бортом.
idk, статистика в твоем факе не пашет, я хотел свои реги поленые туда всунуть для статистики, типа принимает, но результат не меняется.
статистика в твоем факе не пашет
возможно защита по ip, то с одного ip адреса можно ответить только 1 раз, но она отключена - видимо баг у ребят чей сайт, проверил.
поставил +3 на квикран от тебя, попробуй сам сменить ip и проголосовать. еще может кэш браузера почистить.
хотя может и хорошо что не дает, за то все честно)
еще попробуй со страницы
ну +3 поставил значит гуд.
Я свои два в фак тоже не смог добавить, но у моих не взрывались кондеры, токма вздулися)))
Сегодня попробовал без вентиляторов покататься, нагрел мотор до 73х, дальше решил не экспериментировать, подключил снова их. Полный газ так и не смог выжать даже после половины курка, на скорости, при чуть более резком дожатии, козлит жутко. Буду ждать меньшего пина и большего спура…
Кэш в ие почистил и по второму -3 разу проголосовал, пробуйте.