HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Даже шутка известная есть в интернетах
а не мы ли сами эту шутку придумали? 😆 кстати единственный способ помыть кота или кошу которые не любят воды.
парочка фото замены пинов в колёсных карданах
парочка гироскопов rcopen.com/forum/f27/topic123165/21017
старое (для меня) фото. слизанный, усиленный сателлит от RC damper
старое (для меня) фото. слизанный, усиленный сателлит от RC damper
А при каких условиях это было исполнено? Планировал установить себе их в паре с косозубыми парами…
А при каких условиях это было исполнено?
при самых жестких, ктати пострадал только один сателлит, остальные целы и уже год работают без износа.
так что можешь дальше планировать, они лучше чем hpi.
да собстна спланировал уже, но события приведшие к -2 квикрана не дали возможность их установить(((
а тут еще и корпуса от инновейт пришли лайтинговые, под подш 8*16, буду из стоковых люмишек вытряхивать, переставлять
60 градусов при передатке 50\12 отличный результат. Я бы отрубил все вентиляторы и погонял бы безостановочно минут 10, потом замер, если за 70 не выйдет - оставил бы как есть, если выйдет - пинион на один зуб меньше.
Не, в пень…
…сымать вентили не буду. Два дня е#ся извлекал, размещал, подгонял. Осенью сниму))) Думаю на лето они всяко вплюс мотору
Опасная штука, можно не заметить как забьется пылью и кардинально снизит скорость вращения. Замерить температуру на выключенных все же стоит, ну а снимать или нет - дело вкуса.
Про замер на выключенном, это спасибо! Обязательно протестирую, у меня телеметрия онлайн, так что если за бьётся датчики темпера предупредят, но чтоб знать +/- возможный диапазон работы без вентилей протестить нужно.
ещё -1 квикрун 150А… сгорел у знакомого на 6 банках. Итого получается 5 штук уже на моей памяти… писец. На 5 банках год работал, на 6 только месяц протянул:
и вот встаёт собственно вопрос, какого х он горит, если при 6 банках ток меньше, чем при 5. Грелся рег не больше 70 гр. если жарить постоянно и 25 за бортом.
idk, статистика в твоем факе не пашет, я хотел свои реги поленые туда всунуть для статистики, типа принимает, но результат не меняется.
статистика в твоем факе не пашет
возможно защита по ip, то с одного ip адреса можно ответить только 1 раз, но она отключена - видимо баг у ребят чей сайт, проверил.
поставил +3 на квикран от тебя, попробуй сам сменить ip и проголосовать. еще может кэш браузера почистить.
хотя может и хорошо что не дает, за то все честно)
еще попробуй со страницы
ну +3 поставил значит гуд.
Я свои два в фак тоже не смог добавить, но у моих не взрывались кондеры, токма вздулися)))
Сегодня попробовал без вентиляторов покататься, нагрел мотор до 73х, дальше решил не экспериментировать, подключил снова их. Полный газ так и не смог выжать даже после половины курка, на скорости, при чуть более резком дожатии, козлит жутко. Буду ждать меньшего пина и большего спура…
Кэш в ие почистил и по второму -3 разу проголосовал, пробуйте.
Ребят, привет. Подскажите, дело в шестернях коробки? звук появляется когда курок в пол, катаю на 4 банках
Нормальный звук.
Нормальный звук.
какой то треск металлический присутствует, не?
Интересно,откуда бы взяться металлическому треску там,где крутятся металлические шестерни без смазки?
Интересно,откуда бы взяться металлическому треску там,где крутятся металлические шестерни без смазки?
вот именно что крутятся, и треска не должно быть, когда спур с пиньеном крутятся нет же треска, а просто металлический звук
Открутить 3 винта, проверить и смазать религия по субботам не позволяет?
По мне так все нормально звучит. И треска нет. Вот у меня был треск в прошлые выходные, когда подши на шестернях дифов развалились.
Открутить 3 винта, проверить и смазать религия по субботам не позволяет?
не поверишь, религия позволяет это делать хоть каждый день, было бы все так просто. Доставал все шестерни смотрел, смазывал вдшкой
смазывал вдшкой
думаю по гуще чем смазать нужно. Судя по звуку у тебя слишком маленький зазор спур-пиньён стоит.
думаю по гуще чем смазать нужно. Судя по звуку у тебя слишком маленький зазор спур-пиньён стоит.
Есть литол есть графитовая смазка типа шрус, чем лучше?
Слишком маленький? выставить по феншуй?) по бумажке? ок, попробую…
:)Литол пойдет, графитовую думаю не стоит.
А вд вымывает все, так только хуже, я перешел на ‘вд про’ похоже, (другой балончик)
И я не думаю что все шестерни доставал)) чтоб нижние вынуть весь саваж разобрать надо, я сам их ванимал только дважды для замены 😆