HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

BeetleDji

Про замер на выключенном, это спасибо! Обязательно протестирую, у меня телеметрия онлайн, так что если за бьётся датчики темпера предупредят, но чтоб знать +/- возможный диапазон работы без вентилей протестить нужно.

Kisel_S

ещё -1 квикрун 150А… сгорел у знакомого на 6 банках. Итого получается 5 штук уже на моей памяти… писец. На 5 банках год работал, на 6 только месяц протянул:

и вот встаёт собственно вопрос, какого х он горит, если при 6 банках ток меньше, чем при 5. Грелся рег не больше 70 гр. если жарить постоянно и 25 за бортом.
idk, статистика в твоем факе не пашет, я хотел свои реги поленые туда всунуть для статистики, типа принимает, но результат не меняется.

idk
Kisel_S:

статистика в твоем факе не пашет

возможно защита по ip, то с одного ip адреса можно ответить только 1 раз, но она отключена - видимо баг у ребят чей сайт, проверил.
поставил +3 на квикран от тебя, попробуй сам сменить ip и проголосовать. еще может кэш браузера почистить.
хотя может и хорошо что не дает, за то все честно)
еще попробуй со страницы

BeetleDji

Я свои два в фак тоже не смог добавить, но у моих не взрывались кондеры, токма вздулися)))

Сегодня попробовал без вентиляторов покататься, нагрел мотор до 73х, дальше решил не экспериментировать, подключил снова их. Полный газ так и не смог выжать даже после половины курка, на скорости, при чуть более резком дожатии, козлит жутко. Буду ждать меньшего пина и большего спура…

idk

Кэш в ие почистил и по второму -3 разу проголосовал, пробуйте.

Jonny_B
lehuy:

Нормальный звук.

какой то треск металлический присутствует, не?

lehuy

Интересно,откуда бы взяться металлическому треску там,где крутятся металлические шестерни без смазки?

Jonny_B
lehuy:

Интересно,откуда бы взяться металлическому треску там,где крутятся металлические шестерни без смазки?

вот именно что крутятся, и треска не должно быть, когда спур с пиньеном крутятся нет же треска, а просто металлический звук

idk

Открутить 3 винта, проверить и смазать религия по субботам не позволяет?

По мне так все нормально звучит. И треска нет. Вот у меня был треск в прошлые выходные, когда подши на шестернях дифов развалились.

Jonny_B
idk:

Открутить 3 винта, проверить и смазать религия по субботам не позволяет?

не поверишь, религия позволяет это делать хоть каждый день, было бы все так просто. Доставал все шестерни смотрел, смазывал вдшкой

Kisel_S
Jonny_B:

смазывал вдшкой

думаю по гуще чем смазать нужно. Судя по звуку у тебя слишком маленький зазор спур-пиньён стоит.

Jonny_B
Kisel_S:

думаю по гуще чем смазать нужно. Судя по звуку у тебя слишком маленький зазор спур-пиньён стоит.

Есть литол есть графитовая смазка типа шрус, чем лучше?
Слишком маленький? выставить по феншуй?) по бумажке? ок, попробую…

idk

:)Литол пойдет, графитовую думаю не стоит.
А вд вымывает все, так только хуже, я перешел на ‘вд про’ похоже, (другой балончик)
И я не думаю что все шестерни доставал)) чтоб нижние вынуть весь саваж разобрать надо, я сам их ванимал только дважды для замены 😆

Jonny_B

Спасибо кто отписался) понял что это норм звук, в общем если телега едет то ничего трогать не надо) вот когда остановится тогда и надо смотреть)

Kisel_S
Jonny_B:

Слишком маленький? выставить по феншуй?) по бумажке? ок, попробую…

по бумажке можно тоже так выставить плотно что трещать будет. Я выставляю так, чтобы при дергании спура туда-сюда, было еле видно отставание пиньёна, т.е. тот самый зазор. Ну и если дергать спур пудет слыно тык-тык (это зуб стучит о один соседний и о второй 😃 Только так можно заставить две метал шестерни работать тихо. Раньше тоже по бумажке делал и был звук как у тебя.