HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Ну наверное. Я саваж в 2014 новый брал, до скачка курса. Я выбирал по неубиваемости машинку, даже с еревой сравнивал, в итоге проблем он принес мне не меньше, чем таже рева, и это учитывая, что я машину на 5 м в вверх не запускаю, а катаю по пересеченке с кочками и мелкими трамплинами. Сейчас-то машинка стала такой, какую я ее представлял, но проблем она мне доставила уйму, зато я стал его разбирать и собирать, как автомат калашникова, научился чинить в поле и знаю весь мануал чуть ли не наизусть. А, еще электронику герметить научился. И это все благодаря этой шаське😁
Просто новый лечить надо, а народ тут продает уже тюненые, некоторый.
Да,говно.
Из нового возьмите арму,там проблема только со стойкой антикрыла.
Саважа только с тюном из барахолки за пол цены.
зато я стал его разбирать и собирать, как автомат калашникова
а ты попробуй так реву на коленке в поле поремонтируй 😃))))
Неужто новые саважи такое говно некачественное делают?
не поверишь даже болты говно стали, имею старый и новый саважи одновременно. К примеру длинный болт на котором сидит аморт в старом саве я руками лвумя пасатижами разогнуть не могу, в новом - гну легко рукой и одними пассатижами. Про т9 уже переписано много, у кого старые версии металла башат с зажатыми слиперами и ничего, я уже кучу переломал на ровном месте фактически как только слипер чуть закис, старые ходят без проблем. Нижние болты, что защиту держат гнутся на раз. Кулаки новые в щепки сыпятся как только поставишь чашки с большим вылетом от хл и легонечко стукнишься об что.
Неужто новые саважи такое говно некачественное делают?
ну да, стали делать. Если на саваж глаз пал, то советую по зп собрать все отдельно, ссылками закидаем) (ну новое конечно все будет)
я смотрю на фото трофи, так вот у нее в 2 раза меньше проблем чем у нового саважа, у пролеченного саважа из проблем только подши менять надо, ну и электронику если погорит.
кстати у кого есть время, можно начать составлять список в faq добавим.
на фото трофи
на фото трофи чего? трагга? 😂
Если на саваж глаз пал, то советую по зп собрать все отдельно, ссылками закидаем)
а что у тебя есть склад со запами 5 летней давности? Все запы уже давно из новых партий.
я смотрю на фото трофи, так вот у нее в 2 раза меньше проблем чем у нового саважа
а ничего, что трофи в небо не запускают, не носятся по кочкам на 60кмч и не херачат флипы с приземлениями на одно колесо? Если с саважом обращатся как с трофи он хозяина переживет в стоке новой модификации 😃)
а ничего, что трофи в небо не запускают
а ничего что она так называется? rcopen.com/forum/f27/topic237785 и едет повеселее саважа и летит повыше? www.hpiracing.com/en/kit/107018
я не триал-трофи имел ввиду, и по картинке это видно… или только я один заметил?
а что у тебя есть склад со запами 5 летней давности? Все запы уже давно из новых партий.
ну уж года 2 ничего не покупал… только делал сам и то уже давно, и у меня все в поряде, кроме регуля очередного кастылевского. сейчас подоспеют новые плюшки и вообще забуду про некоторые нюансы, и если новые не появятся.
и едет повеселее саважа и летит повыше?
это из личного опыта, или видосов на сайте HPI обсмотрелись? Так то по видосам можно подумать люди и на Трахусе из коробки прям башат 😂
Скорее всего второй вариант, т.к. шась - говно, из личного опыта говорю, была у меня такая недавно совсем, покатал неделю, с саважом даже стоковым не сравнить, хрупкая такая же как и говно-HPI Bullet (конструкция почти 1 в 1) слава богу продал за те же деньги что и купил и перекрестился 3 раза.
Ну с этим не поспоришь,но зато на нее встает саважевская подвеска с карданами и распорками рычагов.
а ничего что она так называется? rcopen.com/forum/f27/topic237785 и едет повеселее саважа и летит повыше?
Летит она конечно повыше но в основном 1 раз 😈 Как одноразовая ракета…после чего ее уносят обычно в авоське. Ни разу не видел что бы эта трага после активных покатух осталась цела. Хуже ну разве что стоковый Булет))))
Можно конечно ее протюнить и получить что то относительно прочное вроде Лайтинга, но компоненты от 1\5 точно туда не вкрячить 😉 Веса не держит совсем
слава богу продал за те же деньги что и купил и перекрестился 3 раза.
А вот это загадка этой модели)))) При том что даже брендовые тачки теряют в цене больше. Почемуто именно на это убогое корыто находятся щедрые покупатели 😁 Они конечно быстро прозревают и пересаживаются на что то приличное скидывая этот хлам в барахолку.
Скорее всего второй вариант
какой вы грамотный! мне бы таким бить, и чтобы еще руки из нужного места росли.
да шась не из лучших гоночных, но и не из худших.
вы наверно один, обладатель столь бесценного опыта владения этими аппаратами… 😃 возрадуемся же!
Летит она конечно
говно-HPI Bullet
вы просто лохобоины, других слов нет (не в обиду сказано)
А вот это загадка этой модели
+1
так может есть какая то другая модель?
Да любую приличную трагу😈 и сделать из нее монстра…дешевле обойдется, а уж возможности…даже сравнивать нет смысла.
Да любую приличную трагу и сделать из нее монстра…дешевле обойдется, а уж возможности…даже сравнивать нет смысла.
даже делать не надо ARRMA Kraton, или Savage по частям собирать!, кратон дешевле, саваж интерестней
haobao hyper mt - тоже полумонстр полу трагга, но не надежный судя по тестам, тюненый саваж надежней всего - это одна из моделей на которую есть любой тюн, и любые возможности.
А самое смешное,что после этого видео только мой саваж сам уехать не смог.
Рева и булет уехали…
немного отойду от темы, но дико интересно как эта ракета летает с такой дикой развесовкой - с одной стороны аж 2 акка, с другой…по сути только мотор из тяжелого и то почти возле центра продольного. Я помню рег трекстар 200А поставил слегка на сторону, так в полете всегда на бок валило.
Гы…мы тоже с Саважки потихоньку все переползаем на такие же ну не прям один в один, ну очень похоже, только бабочки не металл, а пластик по максимому ну что бы гнулось но не ломалась и при этом цена была меньше стока 😈
А вот лично мое, то что по всем раскладам лучше Саважки))) Хоть баш хоть в гонки…цена…ну не поверите, так что смысла даже писать нет))))
так в полете всегда на бок валило.
согласен акки крупноваты, в сторону не уводит, при полете небольшой крен в ту сторону может быть.
у меня с ней мало видео, вот тут есть один большой прыжок 2:40, после него только аморт соскочил но был вправлен (с ними я пока проблему не решил, это единственное что осталось)
а пластик по максимому ну что бы гнулось но не ломалась и при этом цена была меньше стока
фу фу, видел, белая какуля, прям глаза режет, уж черный есть совсем другое дело было бы…
можно и из тарелки руками есть, все равно свиньей назовут.
по мимо качеств еще и эстетичность должна быть, которой в ваших проектах нет пока.
да и я предпочитаю саваж чем траггу.
а вот ребята на 3д принтере делали, молодцы конечное, но блин… бэ.
ну не поверите, так что смысла даже писать нет
а вот поверю что лучше, недомонстр, монстр трагги ну не TVP, это Muggy. трагга с высоки монстровым клиренсом, и прочими деталями от монстра. даже больше трагга чем прочее.
у lehuy лось анологичен… но больше монстр и да у него все плюсы обеих моделей.
фу фу, видел, белая какуля, прям глаза режет, уж черный есть совсем другое дело было бы…
можно и из тарелки руками есть, все равно свиньей назовут.
по мимо качеств еще и эстетичность должна быть, которой в ваших проектах нет пока…
Ну вы чуток от жизни отстали😒 Уже давно все черненькое, серенькое, красненькое и т.п. Вот доказательства my.mail.ru/mail/yuramail/photo/1075
content.foto.my.mail.ru/mail/…/i-1197.jpg))))) Я просто раньше боялся делать и выкладывать эстетичное… и так с трудом справляюсь с запросами окружающих. Но на будущее торжественно обещаю…больше ни какого белого! Только эстетичное металлополированное и цветастопластиковое 😁 Тем более весной будем выставляться на Хобби Экспо, надо соответствовать - т.е. главное не содержание а внешний вид 😈
а вот ребята на 3д принтере делали, молодцы конечное, но блин… бэ.
И что, оно выдерживает серьезные нагрузки? Я пока не видел ни одной детали отпечатанной на 3Д принтере что бы нагруженная деталь выдержала удары и при этом не была весом как кирпич. Я как бы и сам печатаю из АБСки ну только всякий декор или прототипы поскольку все это не серьезно по ударной прочности…да, можно покатать чуток потестить но не более того. В триал\трофи некоторые детали живут, но и то ресурс маловат даже для неспешного ползанья.
какой вы грамотный! мне бы таким бить, и чтобы еще руки из нужного места росли
Ну не одному же вам таким грамотным всея ветки саважа быть тут, и красивым, в белом пальто стоять с прямыми руками!
Не один саваж видимо в голову вам прилетел, утверждать что трагга хпи и буллет - отличныяе телеги)) )
Надо тока розового и голубенького пластика побольше поставить)) )
Ну вы чуток от жизни отстали
так я не слежу а вы хвалитесь, ну хоть в чем то прогресс, все тот же капролон? п.с. высокие красные прямые борта не в тему, придется за коркой прятать
выставляться на Хобби Экспо
смотреть там нечего, люди рассказывали.
утверждать что трагга хпи и буллет - отличныяе телеги
где я утверждал? и где цветной пластик на моих телегах? можешь показать?
лишь бы что ляпнуть чтоб глупо не выглядеть))
а вот поверю что лучше, недомонстр, монстр трагги ну не TVP, это Muggy. трагга с высоки монстровым клиренсом, и прочими деталями от монстра. даже больше трагга чем прочее.
у lehuy лось анологичен… но больше монстр и да у него все плюсы обеих моделей.
Ну Магги она и подороже и это всеже Лоси … Я о ХПИ или ее вариациях Хот Бодисе например. Т.е. бюджетная колымага для которой все запы можно у нас покупать или на крайняк вкрячить временно от той жеТрофи.
А Высокий клиренс…это дело наживное как видно по моей фотке не зря ребята прозвали эту трагу Луноход😈 Там просвет которому многие монстры завидуют неподецки:P По проходимости почти краулер, Саважка даже близко не в состоянии проехать там где едет Луноход поскольку вес больше а просвет меньше(даже у стоковой рамы)
Это кстати к вопросу о заваленых амортах…именно они позволяют на стоковых амортах иметь ход подвески раза в 2 больше ну и как бонус просвет разумеется и дикая артикуляция подвески.