HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Kisel_S
sergeyvip:

Установлен центродиф от альзы,залито масло: перед 300К,центр 500К,зад 200К,передатка: спур 48,пиньон 11,постоянно козлит.

везет вам, а я милионник заложил и не козлит 😃 Может колеса сильно здоровые?

Kisel_S
sergeyvip:

А как же, где то здесь на форуме встречал 1000К закладывают в центр ?

вот это как раз чтоб козлило. А чтоб не козлило, лейте жиже.

crazy_atom

У меня 30К залито и колит, правда временно (правда масло от dynamite), а вы тут про 1000к… Это ж вообще ложка… И вообще, в каких единицах это все измеряют? Везде разное написано. Я вот за бугром масло вообще не покупаю, мне легче в магаз придти и бутыль пожмякать, что бы понять, что туда лить. а то я как-то купил так масло, там было 50000К написано, так у меня цд так заблочен был, что машинка буд-то без цд ездила. Это еще в то время, когда у меня коробка от пятки стояла.

RuslanG

крепление центрального дифа на раму #savage #savagexl #savageflux #FLM #Alza-racing и других модификаций со стоковой коробкой
Регулировка положения позволяет установить дифф любой ширины.
Посадочные подшипника 19мм имеет быстросъемную крышку (не нужно снимать весь узел для обслуживания)
Для стоковых подшипников в комплекте пластиковое кольцо под диаметр 16мм
Мотор от Флюкс Торк до монстра 1717
Весь крепеж в комплекте и все весит 82гр

colsil

Руслан, а компоновка какая? Мотор вперед или назад?

RuslanG

да забыл написать, пластины одинаковой высоты, и мотор можно разворачивать в любую сторону

colsil

А кости какие? Задняя сток, а передняя киошевская 114мм?

idk
RuslanG:

крепление центрального дифа

Отлично, хоть меня не будут дергать по этому поводу 😆 а то никакого настроения на сток делать (… ни в красну армию), настроение появится выложу если нарисую.

Pincky
xcrash:

закладывают. так еще больше будет козлить, пока силикон не разойдется. вам жиже надо.

А вот с этого места можно подробнее? Как бы у меня тоже такая проблема есть, а у меня в цдифе жиже некуда, вообще никакого силикона, чуть смазки от износа и всё)

Pashka-Moscow
Pincky:

А вот с этого места можно подробнее? Как бы у меня тоже такая проблема есть

а пиньон на сколько зубов у вас стоит? на 12 почти не козлит, на 11 и 10 уже по другому совсем)

Pincky
Pashka-Moscow:

а пиньон на сколько зубов у вас стоит? на 12 почти не козлит, на 11 и 10 уже по другому совсем)

Т.е. у каждого своя причина, у кого-то от силикона козлит у кого-то от пиньона у кого-то из-за больших колес? Я бы почитал, если есть где, вообще про этот эффект, на 1:1 поднятие передка при старте как и клевки вперед при торможении от жесткости подвески зависит, а тут какой механизм вообще возникновения такого эффекта?

Pashka-Moscow
Pincky:

Т.е. у каждого своя причина

так пиньон то у вас какой?😆😒 чем меньше пиньон тем больше козления, даже с жидким дифом) по крайней мере у меня так было)

Pincky
Pashka-Moscow:

так пиньон то у вас какой?

13, но это не на саваже, это вам ничего не даст)))

Pashka-Moscow
Pincky:

13, но это не на саваже, это вам ничего не даст)))

так поставьте 15 тогда или больше, тогда даст

ААА

Вообще причин может быть много. От жижи в цд, пиньена, не настроенной подвеске, базы авто, настройке регулятора, до кривых рук.
P.s. что то мне всегда казалось что чем меньше пин тем менее резво должна стартовать

Pashka-Moscow
ААА:

базы авто

вот походу у товарища совсем не саваж, а какая то другая легкая модель) там уже подбирать нужно

ААА:

P.s. что то мне всегда казалось что чем меньше пин тем менее резво должна стартовать

чем меньше пин тем больше низов, соответственно и старт бодрее, но меньше максималка, и соответственно наоборот - чем больше пин тем старт хуже, но выше максималка и больше нагрев силовой)

Pincky

Конкретно у меня появилось когда поставил колеса от саважа) а пин был мелкий для родных колес а для этих в принципе как раз