HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
красным добавить, а то синее слабое место
Спасибо, на счет красного, это не возможно, сделать “бугор” (но подумаю), потому как имеет такие же уши амортов как и прямоход (для траков от интеги)
синее… ну это заблуждение, не показал со всех ракурсов, хотя все равно буду менять это место,
Всем привет. Возник один вопросик, хочу установить на свою модель альтернативные амортизаторы от LOSI (Integy www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=2884&p_catid=…), но у них сильно гнутые штоки, нужно менять. Кто использует такие, подскажите, где и какие штоки купить? Никак не могу найти. Размер самих штоков отличается от оригинальных Лосёвых…
Думаю, на интеговские найти будет проблематично.
Посоветую прочитать этот пост, в лосевые и Ваши аморты ставятся с небольшим напилингом штоки 5мм, они и стоят недорого, и прочнее лосевого стока. У меня на лосевых стоят именно такие, никаких проблем. Где заказать за 500р 4 штока, подскажу.
Приветствую всех. Народ, подскажите в личку, если не жалко, кто за бугром и где запчасти не дорого заказывает на саваж, надо много, булки, бабочки, рычаги, перешиваю на новую раму от Руслана, и если у кого есть комбо, кастыль 1717 и рег хороший к нему. Всем спасибо за внимание и оказанную помощь
Ну кроме башни, конечно же.
Чего сразу в личку. Пусть здесь пишут. Всем интересно. Может кто какое хорошее место нашел с запцацками.
бабочки, и рычаги и так же крепления под е-ревовские амморты я делаю
Кастыль на ебее заказывал недавно. За рег хороший у Вовки спроси. Титан вроде называется.
Кулаки и держатели толковые сами ждёмс. Не забудь за карданы, кости и чашки у Марата поинтересоваться.
Что за Вовка? Где искать? Кардан нужен задний, передний куплен. А вот кости я забыл, где искать Марата?
Что за Вовка? Где искать? Кардан нужен задний, передний куплен. А вот кости я забыл, где искать Марата?
Тему немного листани назад. Найдешь обоих. И прежде чем Кости заказывать определись какие рычаги у тебя будут.
Добрый день! Подскажите пожалуйста замену стоковому регулю! Как то видел в теме какой то регуль, вроде с Али советовали, но не могу найти!
Если с Али, то поищите по ключевым словам Titan ESC 150A
только на xl титан не ставьте, слабоват он для хл, я спалил один после 2 лет жестокого обращения на 6 банках на цд. Предполагаю, что обратные токи постепенно убивали пн переходы фетов. Кстати они там 54А каждый по 4 штуки на фазу. Второй титан спалил коротнув фазы. Теперь вот заказал на пробу макс 6 на свой хл, буду его испытывать на прочность, а на второй саваж все ровно титан возьму, как не крути, а цена качество у него максимальное…а с кешбэком 10% на али вообще цена смешная получается в 52 бакса. Если не жалко 150-180 баков - возмите макс 6, 5, там запас по току дурной будет, вроде о них пока жалоб нету серьезных. В любом случае оказывается есть такое понятие как деградация p-n перехода у транзистора, поэтому нет вечных регов, любой рано или поздно сгорит. Продлить жизнь может только запас по напряжению, току и охлаждению. Друг два года ездит на езрун 150А про на xl, судя по пиковым токам этого рега- это теперешний макс 6, в новой упаковке, к сожалению по 90 баксов их уже никто не продает как раньше.
Саша че за кэшбек?
возврат денег за покупки
А поподробнее.
Ну вы хоть погуглите, тут вроде как про саваж…
есть такое понятие как деградация p-n перехода у транзистора
150 лет, при температуре 24 в не рабочем состоянии, разделите на ~4, всё что работает меньше, - было перегружено/перегрето или заложено производителем как маркетинговый ход.
Кстати они там 54А каждый по 4 штуки на фазу
а можно маркировку?
а можно маркировку?
TPSA 8077 1:12
150 лет, при температуре 24 в не рабочем состоянии
в смысле не в рабочем…если на полочке лежать будет?
было перегружено/перегрето или заложено производителем как маркетинговый ход.
думаю это как раз наш вариант
TPSA 8077 1:12
именно этот не гуглится…
если на полочке лежать будет?
Да
в рабочем, при нормальных рабочих условиях, срок уменьшается, потому на 4 делим. т.е. 25 лет если кристалл без дефектов.
думаю это как раз наш вариант
хз, раз сгорел, значит перегруз был, я на китайском что-то коротнул (может фазу на +, или ее что… так и не понял), рег жив здоров. гоняю без кулера, температура около 40 летом была.
делайте выводы.
ну человека тоже можно один раз толкнуть и он помрет от удара головой о камень, а второй раз толкнуть - ничего не будет… поэтому выводы делать рано. Да и каратнуть можно много чего об много что и длительность закорачивания и тд тп. Однозначно можно сказать что рег говно, только когда есть статистика.
Ребят есть интерес к Регулю Titan. Рассматриваю его приобретение для установки на Саваж. Интересуют его габариты. Высота,длина и ширина. Буду благодарен за подсказку.