HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Всем привет!
Сколько масла заливать в корпус дифа?
Пребрал диф, залил масло 30К ( смазка для дифов Z 164 - вязкость 30К)
Вращается совсем не свободно. ( опыта совсем нет…) т.к. в вертолетах дифов нет…
Сколько масла и какой вязкости заливать в диф? (езда по ФПВ без башинга…).
помогите советом ,
я поставил себе серву которая держит 7v
имеется bec YEP 20A у него есть выход на 7v и имеется приемник radiolink r6fg у которого написано что он держит Питание: 4.8 ~ 10.0 В DC
Вопрос как будет себя чувстовать штатный регуль саважа , если на приемнике будет 7v висеть??
Центральный провод с штатного регуля(питание) у меня вынут , остаются два провода сигнал и земля , 7v на приемнике как ни будь могут повлиять на регуль ?? просто зная цену нашего регуля очень не хочется его спалить)))
пс регуль вроде blur))
если красный провод вынут - то он никак по питанию не связан
Пребрал диф, залил масло 30К
тут вопрос какой диф вы перебрали
передний задний или центральный
у меня в цетральном миллион залит, ну как залит - ложной наложен
вроде достаточно свободно крутится )))
главное что бы спереди было гуще чем сзади
но на монстре это немного цифры подправить надо
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/388/
Спасибо за ссылку
Ни кто не знает ответ на мой вопрос??
Ни кто не знает ответ на мой вопрос??
Чуть выше Константин дал вам ответ в самом начале своего сообщения…
Прошу прощения , не увидел)))
Чуть выше Константин дал вам ответ в самом начале своего сообщения…
Парни а кто нибудь масло гуще миллионика встречал?чот все равно маловато кажись для центродиффа))
Парни а кто нибудь масло гуще миллионика встречал?чот все равно маловато кажись для центродиффа))
Не встречал, да ладно маловато? Сегодня катал, шлифуют все 4 на асфальте, иногда даже козлил чутка. Единственное что каким бы масло не было его со временем выбивает через щели, если даже самотеком не вытикает через них.
Ну у меня то не саваж а емакс,а там дифф двухсаттелитный,потому и маловато)саважеводы сильно не пинайте что в вашу ветку с максом залез,просто наша тема уже давно потухла))
Ну у меня то не саваж а емакс,а там дифф двухсаттелитный,потому и маловато)саважеводы сильно не пинайте что в вашу ветку с максом залез,просто наша тема уже давно потухла))
Жвачку попробуйте. На морозе самое то будет. 😆 о результатах дайте знать)
rcmart.com/hudy-hsp106694-ultimate-silicone-200000… не реклама
а это типа жевачки
rcmart.com/tamiya-42247-gear-differential-pully-p-… не реклама
А можно подробнее про “жвачку”? Что из себя представляет?не слишком густо будет?
А можно подробнее про “жвачку”? Что из себя представляет?не слишком густо будет?
думаю на морозе у вас порвет диф
всем привет! Подскажите дилетанту, поддойдет ли вот этот дифф в качестве ЦД dollarhobbyz.com/…/kyosho-1-8-inferno-mp9-tki3-rs-… (не реклама) и как его на саваж xl поставить?
Достался мне с другими зап. частями комплект крепления рычагов и бабочки и корпусов дифференциалов. Примерил к раме. Все подходит идеально. Но красивые корпуса дифференциалов оказались “вещью в себе”, так как подшипники дифференциалов крепятся в самих корпусах. И собрать сей дивайс не представляется возможным.
Некоторые размышления привели к, на мой взгляд, единственному решению:на боковой стенке корпуса дифференциала просверлить технологическое отверстие для поочередного вворачивания сборочных винтов корпуса дифференциала и шестерни через это отверстие.
После этого дифференциал удалось собрать. Осталось только изготовить пластиковую заглушку для закрытия отверстия.
Вопрос: о чем думали китайские инженеры, когда рисовали такой корпус ? Может быть какое-то другое решение по сборке?
Вопрос: о чем думали китайские инженеры, когда рисовали такой корпус ? Может быть какое-то другое решение по сборке?
Это не китайцы думали… хотя кто знает но явно думали не много., и далеко не вы первопроходец.
посмотрите это видео Ссылка №1 и продолжение Ссылка №2
ну и фотки все тут.
далеко не вы первопроходец.
Я совсем не первопроходец и в машинках начал разбираться месяц назад…
много лет занимаюсь вертолетами.
Александр!
Спасибо за ссылку!
3D Printed HPI Warlock clone wheel 83x56mm, +7mm Offset
29T9T Set HPI102692
Не у кого не завалялось? Нужен вал девятка. Куплю срочно. В мск нигде нет. не ломается ни у кого что ли? Вообще расстроен Савой, то коробка, то вал вот теперь. Что за монстр на котором прыгать нельзя?!
Что за монстр на котором прыгать нельзя?!
В условиях жесткой связи трансмиссии с колесами, прыгать надо уметь… как минимум не “газовать” при приземлении 😃
Ставьте центродиф и шестерни будут целее. Девятку вряд ли кто продаст отдельно, ониж комплектами в основном. Где-то даже валялся.