HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Ну да подтянул чтобы на месте мог повернуть но ход у нее был! Когда была не затянута при езде задом он змейкой ехал! Жесть !!! В пятнидчу шестерню на движке пропилил 20, поставил 25 которая была в комплекте!
P.S. У кого нибудь есть дохлая стоковая серва?
есть новая
есть с HX12K железные шестерни!!!
Ну да подтянул чтобы на месте мог повернуть но ход у нее был! Когда была не затянута при езде задом он змейкой ехал! Жесть !!! В пятнидчу шестерню на движке пропилил 20, поставил 25 которая была в комплекте!
P.S. У кого нибудь есть дохлая стоковая серва?
А зачем? Паркуетесь много? 😆
А что-нибудь с калесами нужно делать?) Многие тут говорят. Что нужно заклеить дырку на диске, и сделать дырку в покрышке, что бы грязь не скапливалась. Это правельно?
А зачем? Паркуетесь много? 😆
Когда по снегу летишь в обще не поворачивает(и тут дерево и два рычага снесло) а если задом ехать то змейкой!
Когда по снегу летишь в обще не поворачивает(и тут дерево и два рычага снесло) а если задом ехать то змейкой!
Не верю… 😃 Там усилия нужно с гулькин нос - причем тут сейвер? 😆
А что-нибудь с калесами нужно делать?) Многие тут говорят. Что нужно заклеить дырку на диске, и сделать дырку в покрышке, что бы грязь не скапливалась. Это правельно?
Если купать и по грязи лазить не будешь - то забей… А если хочешь - то правильно.
Собираюсь приобретать HPI 1/8 Savage Flux HP RTR w/2.4 Radio. Что летит/ломается у этой модели чаще всего, что нужно покупать из запчастей? Существует ли какой-нибудь жизненно важный апгрейд, который стоит сразу купить и заменить?
В общем прошу Вас написать Ваш опыт, если таковой имеется по данной модели.
P.S.: То, что для модели надо брать 2 пака 3S с размерами каждого пака 170 ММ х 50 ММ х 30 ММ - знаю.
Первый раз себе беру тачилу, самолет и вертолет имеется. Соответственно я ничего в них не понимаю, хотя понимаю, что там особо и не в чем разбираться, по сравнению с настройкой вертолета. Подскажите на что нужно обратить внимание, когда она ко мне приедет. Стоит ли герметизировать всю электронику и как?! Прошу ссылок, если можно.
Подскажите на что нужно обратить внимание, когда она ко мне приедет
Перезалить дифференциалы, амортизаторы.
Из необходимого двойная шестерня в коробку,7 страниц назад ссылки есть.
Про электронику опять же писал я на прошлой странице.
Я не советую ездить на 2x3s-это убьет машинку. 4s-5s оптимально.
Еще советую проверить зазор между спур-пиньеном, ибо стоят они дорого.
Не верю… 😃 Там усилия нужно с гулькин нос - причем тут сейвер? 😆
Если серво привод работает а колеса не поворачиваются вот я сейвер подтянул и на снегу(10см) на скорости стал поворачивать и жопой стал ровно ездить!
Подскажите на что нужно обратить внимание
Прежде всего нужно прочитать всю эту тему.
Тут уже до вас пятьдесят раз про это спрашивали.
Перезалить дифференциалы, амортизаторы.
Из необходимого двойная шестерня в коробку,7 страниц назад ссылки есть.
Про электронику опять же писал я на прошлой странице.
Я не советую ездить на 2x3s-это убьет машинку. 4s-5s оптимально.
Еще советую проверить зазор между спур-пиньеном, ибо стоят они дорого.
чашки на коробу усиленные ,(от дифа к коробке), спур родной устанешь убивать , а пиньон робинсон 20,(2 года им,и не намека на замену, стоит не дорого , родные ху…ня ) и 2 по 3s не убьют авто ,ездить надо уметь, будет запас мощности ,а это есть хорошо
Спасибо за отзывы. Пойду учить матчасть, т.к. ничего не понял, что нужно покупать.
- Перезалить амортизаторы, дифференциалы - машинное масло 10W-40 подойдет? Или нужно специальное для радиоуправляемых моделей?
- Двойная шестерня в коробку. Это вот это?
- “Еще советую проверить зазор между спур-пиньеном, ибо стоят они дорого” Как я понял это зазор между пиньоном на движке и какой-то шестерней большой? Если да, то как узнать нормальный зазор? Для вертолета тоже есть такой зазор между пиньоном на движке и основной шестерней.
- “Чашки на короб усиленные (от дифа к коробке)”. Подскажите где на этом сайте этот элемент, пожалуйста.
- Пиньон робинсон 20. Это оно?
Все таки я собираюсь на машине спокойно ездить, то наверное и 2*2S мне подойдет.
P.S.: У меня есть термопистолет. МОжно ли имкаким-то образом все герметизировать. Где-нибудь описаны способы герметизации электрики? Хотелось бы сделать как надо до того, как я модель первый раз испытаю.
1, НЕТ, можно не перезаливать поездить пока так,(ПРОВЕРЬ ПОЛНОТУ ) на будущее возьми для моделей(радиоуправляемых) shock oil 25000 или 30000 wt, У МЕНЯ ТАКОЕ
2,ДА
3 В инструкции у тебя будет схема как регулировать зазор, все просто(я по звуку выставляю)
4, на башне www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFYK9&P… , и такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFYL1&P…
5, оно
P.S. rcopen.com/forum/f27/topic120367/1949, придется почитать , а так в личку, есть несколько первоочередных мер от снега
2по3s одинаковой емкостью и 2 по 2s ,по 3 дольше ездить будешь
VALET555 Человека в заблуждение не вводи.
1, НЕТ, можно не перезаливать поездить пока так,(ПРОВЕРЬ ПОЛНОТУ ) на будущее возьми для моделей(радиоуправляемых) shock oil 25000 или 30000 wt, У МЕНЯ ТАКОЕ
Ты только что посоветовал залить в амморты масло для диффов. В амморты нужно 25-30wt.
5, оно
Нет, нифига не оно. То что по ссылке для слеша, и модуль у этого пиньёна 0.8, а нам нужен мод 1. Вот он
нулей зря написал, но добавил SHOCK OIL , а шаг не посмотрел нужен и правда 1
Клеевым пистолетом герметить ничего нельзя!!! Да и клеить тоже, им только проводочки подклеивать, что бы не болтались. Он отваливается от тряски и холода. Герметят если по уму 1 обливают жидким пластиком, 2 заливают компаундом (делают сплошной куб с проводочками), 3 засовывают в саркофаг. Подробности, все плюсы и минусы каждого способа в соответсвующей теме. rcopen.com/forum/f27/topic120367
Опять про резину вопрос,
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F… (не реклама)
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00189461… (не реклама)
Чего посоветуете, и еще, первая не тяжеловата будет?
Опять про резину вопрос,
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F… (не реклама)
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00189461… (не реклама)
Чего посоветуете, и еще, первая не тяжеловата будет?
Алексей, дык ведь резина одинаковая? 😆 Вообще - резина вроде ничего, не особо тяжелая (легче Голиафоф), довольно мягкая+мелконарезаный протектор - по грунту и мелкому гравию самое то! По снегу не пользовал её ещё… 😃 Насчет дисков - я однозначно - только за Десперадо!
Первая резина совсем новая? Я месяц назад всю башню излазил в поисках подходящей резины и эту там не видел…
К весне думаю такую же взять.