HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
К пластиковому дифу надо докупить только www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPD15
что бы закрыть отверстие,через которое туда смазку заливают.
Я только сегодня поставил эти пластиковые крышки,даже лишние детали остались.
Люфтов нету вообще,даже 0.1мм,мегавещь.
дай пожалуйста ссылку на хорошие болты.
ну в Москве это любой магазин с крепежом, супер болт, папа болт в общем нержавейку бери
Надо иметь хорошую отвертку с удобной ручкой…у меня когда был флюкс я в диффы очень часто лазил,даже новые болты не всегда использовал от новых корпусов,ни разу не срывал и не высверливал,при закручивании всегда применял синий локер…
А крышка батарейного отсека с таким акком закроется, что-то по моим прикидкам может не закрыться? Кто такие использует отпишите лезет ли такой 3-х баночный акк без колхозинга?
по высоте 50мм ограничение - уже в натяг, ширена 25влезает, да еще останется, длинна немеряннная.
Ссылка битая была, вот правильная Turnigy 5800mAh 3S 25C Lipo Pack и ширина у него 30 мм при почти максимальной высоте 49 мм, а если посмотреть на крышку батарейного отсека то она трапецевидной формы из-за это я и опасаюсь что она не закроется, если кто такие использует отпишите, надо срочно определяться что заказывать.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTT1 , на такой какие подши нужны?
Товарищи,есть-ли смысл варить рпм ,как стоковые рычаги ,или у них уже достаточная эластичность?
Ты чего спрашиваешь? Как будто ты в лесу этой зимой сам все не видел?! Я пришедший комплект сварил весь сразу - счас перекину.
Я бы не стал.
Обоснуй? Правда свареный на Саммите рычаг все равно лопнул - но там и падение было почти с 2 метров морковкой (с детской горки по лестнице хотел съехать) и раковина на месте слома огромная нашлась… 😉 А так - всю зиму катал на нем среди Саважей (покрикивая правда, но траксасы среди них не долго живут))), сломал один рычаг всего - задний… Как - не знаю, просто обнаружил как-то сломаную перемычку… Я За варить!
если кто такие использует отпишите, надо срочно определяться что заказывать.
У меня 2s такие,закрывается с усилием.
на такой какие подши нужны?
8х16х5мм
Обоснуй?
А нечего обосновывать. Зря я,что ли переплачивал за усиленные рычаги?
Если будут ломаться чаще вареного стока - буду покупать сток и варить.
Подскажите у кого саважик под рукой вот такие аккумы влезут ?
154-42-45
8х16х5мм
на родных такие стоят они же сыпятся. или сыпятся 10 16 5мм? что то забыл
Сыпятся 10х16х5
почему всех волнует вопрос закроется крышка или нет, боксы то не очень удобные… у меня с 3S не закрывается вообще и меня это как то мало волнует, для этого есть молния липучка двусторонняя.
дай пожалуйста ссылку на хорошие болты. а ак же интересно. для пластикового корпуса дифа, который все так хвалят, подойдёт родной планетарий? ничего докупать ненужно? и какие болты к этому пластиковому дифу купить надо?
Хорошие винты титановые поиск гугли винты 3x15 мм титановые (пример-rc-go.ru/cat/product20259.htm)
А нечего обосновывать. Зря я,что ли переплачивал за усиленные рычаги?
Если будут ломаться чаще вареного стока - буду покупать сток и варить.
Ааа…)))) Тогда удачи, ты просто не в теме… 😉 Лучше тогда сток вари 😉 Реально разница между стоком и РПМ очень невелика стала… В современном мире никому вечные вещи не нужны и в РПМ это, видимо, тоже поняли…
Сейчас купил опционные оси рычагов HPI-86156 (rcmotors.ru/…/heavy-dutry-suspension-shaft-4-x-62m…) с фиксаторами… 😃 Т.к. собираюсь немного своего перебрать - скиды там новые, рычаги рпм (вареные) и прочий пластик… Так вот возник вопрос - а что, это не альтернатива фиксаторам от Alza Racing? Или эти подковки вылетают при сильных ударах? Народ, кто имеет опыт - подскажите! 😃
Поставил вчера пластиковые корпуса от ХБ - всё прекрасно подошло, люфтов нет, стоковая внутрянка идеально поместилась после минимальной обработки валов(на котором мелкие шестерни сидят) напильником. Ходовых тестов не проводил, наша “любимая” почта похерила где-то посылку с нанотеками >.<
Я по фоткам не пойму, в этих пластиковых корпусах есть втулка металлическая под чашку?
Есть, стальная.
фиксаторамИ от Alza Racing
крепятся www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLF3 , которые на булках
всем привет ! +1 обладатель флюкса HP
вопросов не много пока ибо тему выкурил от и до )
вопрос по посту ниже …
с обоих сторон ставятся мощные подшипники (в стоке с одной стороны слабый)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTT1
+
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLGV5
= беспроблемный диф, так сказано не далее двух страниц назад
заказывал два копруса под 8 х 16 подши … а вот "потроха по второй ссылке нет …
вопрос они обязательны ? или внутренности от сток дифа можно перекинуть в новый корпус ?
стоковых подшей нет взял такие от ассошки норм ?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUS7&P…
Ничего докупать больше не надо,кроме-
К пластиковому дифу надо докупить только www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPD15