HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

sergeyka84
lehuy:

С густым маслом штоки гнуть будет.

Возможно, время покажет. Правда мне масло вязкостью 45 wt не показалось очень уж густым. Амортизаторы работают как со стоковым маслом, или немногим жестче. Просто когда залил 20 wt, сразу обратил внимание на очень быстрый отбой, даже по сравнению со стоком.

lehuy:

Сколько проставок стоит в задних амортах?

Всё как было в стоке. Три проставки 5+4+2 мм (могу ошибаться с размерами).

Kril700
maikl_33:

ребята хочу себе флюкса подскажите пожалуйста где дешевле всего купить (заказать)?даже готов и б.у …заранее огромное спасибо всем!!!))

amain те в помощь=) (не реклама соответственно) 24408 вместе с доставкой!!!

Kril700

Руки уже чешутся покатать его:-))) думал траву продать, в итоге решил оставить пусть будет:-)) два топа hpi savage flux и truggy flux:-))) дикий башинг и спорт:-)))

alex300
bad_mad_gans:

в пятницу брал тут
www.ebay.de/itm/…/170855691340?pt=RC_Modellbau&has…
стаяло 4 в продаже уже 2 проданы вместе с маими та что спеши больше хера где есть я уже месяц нет тресу

А что, есть какой-то сокральный смысл в этих “винтажных” прямоходах? ))) Интеги их сняли, потому как новый вариант запустили - с резьбой для фиксации гусениц… 😉 на башне уже доступны для предзаказа…

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCBVT&P…

lehuy
alex300:

А что, есть какой-то сокральный смысл в этих “винтажных” прямоходах? )))

Не ломаются уши кулаков и уши булок от всякого пердежа.

alex300
lehuy:

Не ломаются уши кулаков и уши булок от всякого пердежа.

Владимир, основной упор был не на слове “смысл”, на на слове “винтажные”… 😉 Но для новичков будет полезно…))) я-то кулаки за 5 минут наловчился перекидывать с переда назад (т.к. сзади все как правило уже обломанно)…))) никак не куплю эти железки…

lehuy

У меня сзади тоже все поломанные и тоже не могу купить алюминиевые,потому,что их не продают.😃

RcRcRc

Что делать если чашки люфтят в диффе? Сегодня достал дифф, а чашки достаточно сильно болтаются в диффе. Что менять или подкладывать? Как исправить это?

lehuy

Менять алюминиевую крышку дифа на такую же или пластиковую.
На заднем дифе полностью изнашивается примерно за 7 месяцев катания по выходным.

VALET555

за 2.5 года ниразу не менял , люфт есть небольшой, который появился давно , не критично, еще катаю

stasykevich
RcRcRc:

Что делать если чашки люфтят в диффе? Сегодня достал дифф, а чашки достаточно сильно болтаются в диффе. Что менять или подкладывать? Как исправить это?

Сам вал люфтит с чашками?Если вал,то можно дополнительное колечко подложить.А сами чашки?Они же на пином с резьбой затянуты.

RcRcRc

Я беру одной рукой за корпус дифа, а другой рукой за чашку, и все это шатается, достаточно сильно. И так обе чашки.

stasykevich
RcRcRc:

Я беру одной рукой за корпус дифа, а другой рукой за чашку, и все это шатается, достаточно сильно. И так обе чашки.

А сами чашки пробовал подтянуть?Я так понял,что это вал люфтит.Так у меня и новый люфтил,я колечки с обоих сторон подкладывал.

bad_mad_gans

я отдал корпус и мне под чашку с выработкой выточили втулку латунь запрессовали в корпус предварительно чутка рассверлив и таким путем убрали люфт в ноль вот и все, пака вроде нечего, там поглядим что дальше будет

Nemesis

Привет всем саважистам 😃
такой вопрос …Savage FLUX HP - его с башни доставляют в Россию?а конкретно Дальний восток ?

Nemesis

и как у него с влагозащитой стоковой ?это важно

Kril700
Nemesis:

Привет всем саважистам 😃
такой вопрос …Savage FLUX HP - его с башни доставляют в Россию?а конкретно Дальний восток ?

башня такие крупные посылки не отправляет, пользуйся amainhobbies (не реклама) или ebay (тож не реклама), а вообще счас курс доллара дикий и можно попробовать заказать из Москвы накрутка будет не такая ощутимая, хотя я брал с amain вышло чуть больше 24 тр с доставкой воть жду сижу ветку читаю=))

Nemesis

что народ говорит про влагозащиту?

ААА

Да… ничего не меняется… народ как был ленив так и остался. даже пару страниц не хотят читать…
он не влагозащищен! в лужи нельзя на нем. Я давал ссылку на предыдущий страницы найди и хотя бы там прочитай

P.S. если даже написано ватерпуф все это фуфло и необходима герметизация

Nemesis

ок…спасибо за хорошие ответы на мои тупые вопросы…саваж отпал…возьму что дешевле для начала 😃 какой нить Стампед 4х4

RC_Buyer
Kril700:

я брал с amain вышло чуть больше 24 тр с доставкой

Жестоко)) я тоже когда год назад покупал, ступил и с аммэйна заказал первую тачку))