HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

alex300
bad_mad_gans:

в пятницу брал тут
www.ebay.de/itm/…/170855691340?pt=RC_Modellbau&has…
стаяло 4 в продаже уже 2 проданы вместе с маими та что спеши больше хера где есть я уже месяц нет тресу

А что, есть какой-то сокральный смысл в этих “винтажных” прямоходах? ))) Интеги их сняли, потому как новый вариант запустили - с резьбой для фиксации гусениц… 😉 на башне уже доступны для предзаказа…

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCBVT&P…

lehuy
alex300:

А что, есть какой-то сокральный смысл в этих “винтажных” прямоходах? )))

Не ломаются уши кулаков и уши булок от всякого пердежа.

alex300
lehuy:

Не ломаются уши кулаков и уши булок от всякого пердежа.

Владимир, основной упор был не на слове “смысл”, на на слове “винтажные”… 😉 Но для новичков будет полезно…))) я-то кулаки за 5 минут наловчился перекидывать с переда назад (т.к. сзади все как правило уже обломанно)…))) никак не куплю эти железки…

lehuy

У меня сзади тоже все поломанные и тоже не могу купить алюминиевые,потому,что их не продают.😃

RcRcRc

Что делать если чашки люфтят в диффе? Сегодня достал дифф, а чашки достаточно сильно болтаются в диффе. Что менять или подкладывать? Как исправить это?

lehuy

Менять алюминиевую крышку дифа на такую же или пластиковую.
На заднем дифе полностью изнашивается примерно за 7 месяцев катания по выходным.

VALET555

за 2.5 года ниразу не менял , люфт есть небольшой, который появился давно , не критично, еще катаю

stasykevich
RcRcRc:

Что делать если чашки люфтят в диффе? Сегодня достал дифф, а чашки достаточно сильно болтаются в диффе. Что менять или подкладывать? Как исправить это?

Сам вал люфтит с чашками?Если вал,то можно дополнительное колечко подложить.А сами чашки?Они же на пином с резьбой затянуты.

RcRcRc

Я беру одной рукой за корпус дифа, а другой рукой за чашку, и все это шатается, достаточно сильно. И так обе чашки.

stasykevich
RcRcRc:

Я беру одной рукой за корпус дифа, а другой рукой за чашку, и все это шатается, достаточно сильно. И так обе чашки.

А сами чашки пробовал подтянуть?Я так понял,что это вал люфтит.Так у меня и новый люфтил,я колечки с обоих сторон подкладывал.

bad_mad_gans

я отдал корпус и мне под чашку с выработкой выточили втулку латунь запрессовали в корпус предварительно чутка рассверлив и таким путем убрали люфт в ноль вот и все, пака вроде нечего, там поглядим что дальше будет

Nemesis

Привет всем саважистам 😃
такой вопрос …Savage FLUX HP - его с башни доставляют в Россию?а конкретно Дальний восток ?

Nemesis

и как у него с влагозащитой стоковой ?это важно

Kril700
Nemesis:

Привет всем саважистам 😃
такой вопрос …Savage FLUX HP - его с башни доставляют в Россию?а конкретно Дальний восток ?

башня такие крупные посылки не отправляет, пользуйся amainhobbies (не реклама) или ebay (тож не реклама), а вообще счас курс доллара дикий и можно попробовать заказать из Москвы накрутка будет не такая ощутимая, хотя я брал с amain вышло чуть больше 24 тр с доставкой воть жду сижу ветку читаю=))

Nemesis

что народ говорит про влагозащиту?

ААА

Да… ничего не меняется… народ как был ленив так и остался. даже пару страниц не хотят читать…
он не влагозащищен! в лужи нельзя на нем. Я давал ссылку на предыдущий страницы найди и хотя бы там прочитай

P.S. если даже написано ватерпуф все это фуфло и необходима герметизация

Nemesis

ок…спасибо за хорошие ответы на мои тупые вопросы…саваж отпал…возьму что дешевле для начала 😃 какой нить Стампед 4х4

RC_Buyer
Kril700:

я брал с amain вышло чуть больше 24 тр с доставкой

Жестоко)) я тоже когда год назад покупал, ступил и с аммэйна заказал первую тачку))

Kril700
RC_Buyer:

Жестоко)) я тоже когда год назад покупал, ступил и с аммэйна заказал первую тачку))

не я здесь не тупил, заказа делал намеренно и знал, на что иду=)) это мой не первый заказа с этого сайта да и вообще=) прост был порыв так сказать, и заказ был сделан на станции метро тургеневская в вагоне=)))) решил взять друга и товарища для трагги=)))

aleksey_v75

Я уже второго саважика с аймена заказал с запчастями и кучу запчастей с ебая теперь будет два саважика один дома другой для отпуска 😃 вообще как показывает практика плац не самое деловое место для покупок есть и дешевле