HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Как вообще это возможно?
У меня за год они в идеале.
Ну как то так:-)
Как думаете подойдут на саваж то (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5MYX403…)
А ссылочкой на носки на аморты никто не поделится???
radio-cars.pro/forum-a/viewtopic.php?f=11&t=25 ни разу не реклама😁
Спешу поделиться свежим видео с покатушек -)
Покрасил сегодня кузов, получился полный бздунец:(😦😦 даж выкладывать стыдно:(
Покрасил сегодня кузов, получился полный бздунец:(😦😦 даж выкладывать стыдно:(
Ну что ж бывает…
Слушай глянь пост #6778 как думаешь подойдут???
Ну что ж бывает…
Думаю воспользоваться растворителем и по новой забабахать:)
Думаю воспользоваться растворителем и по новой забабахать:)
Как говориться первый блин всегда комом…так что думаю в след раз нармуль получиться)))))))))))))))))
Как говориться первый блин всегда комом…так что думаю в след раз нармуль получиться)))))))))))))))))
Ага:)
radio-cars.pro/forum-a/viewtopic.php?f=11&t=25 ни разу не реклама
Здорово! А я свою никак не могу уговорить сшить мне штанишки -((( картины вышивает а штанишки ленится… Шарики пробовал натягивать … ненадолго да и мешают они часто клинят шток…
Всем привет. Установил новую мощную серву. Через 15 минут съело зубы на стоковой качалке. Что то я запутался выбирая. Алюминиевая будет крепче? Помогите с выбором. Серва такая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223917… (не реклама). Можно с башни или хобби кинга. Спасибо.
Всем привет. Установил новую мощную серву. Через 15 минут съело зубы на стоковой качалке. Что то я запутался выбирая. Алюминиевая будет крепче? Помогите с выбором. Серва такая www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223917… (не реклама). Можно с башни или хобби кинга. Спасибо.
а что там думать, ставь металл и все, главное с нужным количеством зубцов выбери, как правило идут 23, 24, 25… я думаю народ те подскажет, серва очень популярная, у меня у самого слизало зубцы на сток качалке, но у меня hitec 7955tg на 23кг:-)
Хочу поделиться своим колхозом. Сразу по полочкам:
- Обклейка в 3 слоя (алюминиевый скотч, лейкопластырь(старый советский толстый), алюминиевый скотч) дают полную защиту на песке и грунте, на асфальте сдирается за 1 падение. Внутренняя обклейка не дает проводам натирать места в задней части кузова, центральной распорке не дает вытирать крышу изнутри, ну и 4 кусочка по краям не дают батарейному отсеку делать дыры в нижней части кузова.
- Подушки на стойках амортизаторов при падениях хорошо сохраняют кузов от пробивания об болты.
- Провода обклеены изолентой, чтобы не стирались и не болтались, а держались как жгут.
- Пластиковые стяжки на отбойниках бампера не дают при сильных ударах им расползяться в стороны.
По поводу шариков на амортизаторах… Натягивание на пружину мне не понравилось, слишком ужимает и изменяет жесткость хода амортизатора. Натягивание на шток тоже не понравилось, часто клинит шток и не дает после сжатия разжиматься обратно. Пока езжу без штанов -(((.
Прошу помощи в решении проблемы заклинивая короткого куска жесткой пружины на амортизаторе. При езде по песку шайба в которую входит низ короткой пружины и верх длинной перестает свободно ходить по корпусу аморта -(
На фото видны четкие вертикальные царапины на корпусах от мелких камней, застревающих как раз под этой шайбой. Пока не знаю как с этим бороться, кроме как штанами. Может кто иначе решил эту проблему?
Морда кузова в защите не нуждается,а алюминиевый скотч ухудшает прием сигналов с передатчика.
Спасибо. Значит заменим алюминиевый на армированный.
- Обклейка в 3 слоя (алюминиевый скотч, лейкопластырь(старый советский толстый), алюминиевый скотч) дают полную защиту на песке и грунте, на асфальте сдирается за 1 падение.
по-моему, защищаться нужно только от асфальта, желательно железом
Внутренняя обклейка не дает проводам натирать места в задней части кузова, центральной распорке не дает вытирать крышу изнутри,
при таком внешнем колхозе не актуально, лучше защити центральную распорку от ударов чем-нибудь демпфирующим
ну и 4 кусочка по краям не дают батарейному отсеку делать дыры в нижней части кузова.
не дыры, а потертости
Спасибо за советы, вот только про амортизаторы что-то все молчат. Не у меня же одного они такие искарябаные песком?
P.S. Сегодня сделал свой первый бэкфлип. Радовался как ребенок … жалко никто не снимал…
про амортизаторы что-то все молчат
с новья сильно закусывало, сейчас видимо слой пластика стерся, не кусает + помогает покрутить относительно друг друга (пружины), да на самом аморте покрутить
как вариант вместо подпружинников поставить проставки
ни разу не реклама
Давно хочу такой кузов…
Как он падения на крышу переносит?😒
всю зиму прожил целым и не невредимым, но пришло лето… я поставил мамбу монстр и 5 банок сделали свое дело😁 теперь он в трещинках, но он у меня изнутри проклеен армированным скотчем из пилотажа - помогает оч. хорошо. минусы кузова, это то что он узковат немного
radio-cars.pro/forum-a/viewtopic.php?f=11&t=25 ни разу не реклама😁
а кузов крашеный покупали? или сами красили?