HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
изотемп не нормальное средство ? просто интересно …ибо я им пользуюсь и очень доволен …
Об этом спорят до хрипоты в теме “лучший способ защиты от влаги”. Собственно основных направлений четыре:
- саркофаг
- лак
- эпоксидка
- теплопроводящий компаунд
и у каждого свои адепты…
а на эти диски встанет?? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=HPIC1513…
Не знаю. Диски на 82мм а резина на 86мм. Может и не критично,конечно.
Хотя,сейчас посмотрел саважевские диски GT5 на 83мм. Пойдет скорее всего.
а на эти диски встанет?? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=HPIC1513…
Встанет. А дабы не гадать каждый раз - смотри на размерность… У Саважа штатная по дискам - 3.2 дюйма, также бывают 3.8 дюйма (у Траксов такие или 40-ковая серия называется).
По герметизации - мне нравится по простому - в кирпич эпоксидки (которую снять потом можно) и все.
Не пойму, на акках нет разъёма балансировочного?Или на 2S они не нужны? Как понял, других вариантов акков нет надёжных в мысле?
присутствует балансир
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… я на таких катаю, подкладываю паралон чтоб не кидало их по боксу) токоотдача для 2s на высоте, можно конечно и такой взять www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, но их надо перепаивать, потому что крепления проводов там мягко говорят не очень.
Кто спрашивал про дешевые регули?
Берите пока есть www.castlecreations.com/promos/black5day.html (не реклама)
С доставкой разве дешево выходит?
кто нибудь из МСК будет заказывать?
готов скооперироваться!!!
Да уж - прям дешево, атракцион не слыханной щедрости…)))) Вот если бы меньше 100 баксов были - то да, а так - не стоит того, чтобы деньги морозить… имхо.
Согласен, впрок может и не стоит, но если человек хотел взять с хоббикинга, лучше уж качественную мамбу, с доставкой дешевле чем на башне без доставки.
сколько может стоить доставка?
я было тоже ломанулся рег брать ) а потом посчитал с доставкой и не особо обрадовался)…мне с башни проще взять рег и попутно ещё набрать до 300 енотов …и вуаля более выгодная скидка ) и рег выйдет за 100 $
изотемп не нормальное средство ? просто интересно …ибо я им пользуюсь и очень доволен …
радиатор тоже переклеивал на алсил 5 … когда отдирал то обнаружил там почти полное (95 %) покрытие термоклеем…
я сам его купил, и по началу пользовался, теперь незнаю куда деть… больше полбалона осталось…
не так хорошо он и защищает…
Об этом спорят до хрипоты в теме “лучший способ защиты от влаги”. Собственно основных направлений четыре:
- саркофаг
- лак
- эпоксидка
- теплопроводящий компаунд
и у каждого свои адепты…
так оно и есть.
Народ, а кто нибудь катает на Turnigy TrackStar (hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_…). Если конверсию буду делать то думаю его купить и залить в кирпич. Понимаю конечно что качевство ниже мамбы но и цена ниже. И какой мотор брать к нему? Любой бессенсорный приблизительно 2200 Kv? Тыкнете какие подойдут для саважа и этого регуля? Пока еще не очень вкуриваю в характеристики. И до конца не понимаю какие лучше: сенсорные или без сенсорные? Как я понял то этот регуль только для без сенсорных. Стоит 47 спур металл. Какой к нему пин нужен оптимальный?
Железо планирую с альзы все, регуль, мотор, батарейки с ХК. Ну и с амейна там кости, чашки усиленные…
Может кто подскажзать с акками?Как эти стоит брать?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мне говорили что нано теч гамно, да и могут быть проблемы с балансировкой 2S2P, насколько я понимаю там 4 банки, тока соединение параллельное
парни, подскажите уже какие акки взять лучше…
Или на этих останавливаться? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.radio-cars.pro/forum-a/viewtopic.php?f=29&t=6 почитай второй пост, многие вопросы отпадут
www.radio-cars.pro/forum-a/viewtopic.php?f=29&t=6 почитай второй пост, многие вопросы отпадут
Странно, там человек нахваливает
Turnigy здесь же люди говорят что это полный фюфел…
народ сильно не помидорте!
может кому надо запчасти от flux hp ? катаное 5-6 раз и то не полные акки.
rcopen.com/forum/f15/topic300223
rcopen.com/forum/f17/topic300194
rcopen.com/forum/f17/topic300409