HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
я было тоже ломанулся рег брать ) а потом посчитал с доставкой и не особо обрадовался)…мне с башни проще взять рег и попутно ещё набрать до 300 енотов …и вуаля более выгодная скидка ) и рег выйдет за 100 $
изотемп не нормальное средство ? просто интересно …ибо я им пользуюсь и очень доволен …
радиатор тоже переклеивал на алсил 5 … когда отдирал то обнаружил там почти полное (95 %) покрытие термоклеем…
я сам его купил, и по началу пользовался, теперь незнаю куда деть… больше полбалона осталось…
не так хорошо он и защищает…
Об этом спорят до хрипоты в теме “лучший способ защиты от влаги”. Собственно основных направлений четыре:
- саркофаг
- лак
- эпоксидка
- теплопроводящий компаунд
и у каждого свои адепты…
так оно и есть.
Народ, а кто нибудь катает на Turnigy TrackStar (hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_…). Если конверсию буду делать то думаю его купить и залить в кирпич. Понимаю конечно что качевство ниже мамбы но и цена ниже. И какой мотор брать к нему? Любой бессенсорный приблизительно 2200 Kv? Тыкнете какие подойдут для саважа и этого регуля? Пока еще не очень вкуриваю в характеристики. И до конца не понимаю какие лучше: сенсорные или без сенсорные? Как я понял то этот регуль только для без сенсорных. Стоит 47 спур металл. Какой к нему пин нужен оптимальный?
Железо планирую с альзы все, регуль, мотор, батарейки с ХК. Ну и с амейна там кости, чашки усиленные…
Может кто подскажзать с акками?Как эти стоит брать?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мне говорили что нано теч гамно, да и могут быть проблемы с балансировкой 2S2P, насколько я понимаю там 4 банки, тока соединение параллельное
парни, подскажите уже какие акки взять лучше…
Или на этих останавливаться? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.radio-cars.pro/forum-a/viewtopic.php?f=29&t=6 почитай второй пост, многие вопросы отпадут
www.radio-cars.pro/forum-a/viewtopic.php?f=29&t=6 почитай второй пост, многие вопросы отпадут
Странно, там человек нахваливает
Turnigy здесь же люди говорят что это полный фюфел…
народ сильно не помидорте!
может кому надо запчасти от flux hp ? катаное 5-6 раз и то не полные акки.
rcopen.com/forum/f15/topic300223
rcopen.com/forum/f17/topic300194
rcopen.com/forum/f17/topic300409
Странно, там человек нахваливает
Turnigy здесь же люди говорят что это полный фюфел…
во первых где вы видели нахваливание???
во вторых где в этой теме люди говорят что турниге полный фуфел?
если нужны хорошие аккумы в поиске ищи Хиперион, тундер пауэр
Тема акумов поднимается каждые 10-15 страниц… ничего фантастически хорошего или обалденно дешевого пока не появилось, иначе бы это обсуждалось прям щас… ну почитайте хоть немного.
andres24
Реклама двигатель торговли? представляете во что тема превратится если каждый так делать начнет?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61_… вот те хорошие акки и вот www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61_…
народ, да че вы на акках заморачиваетесь, это ж расходник, слава богу узкоглазые предлагают нам неплохие дешевые варианты типа зиппи 5800 и турниги 5200 которые можно менять хоть каждые 3 мес с их ценой. хотя мне турниги 5200 не оч нравятся-держат 15 мин((в след раз если буду брать возьму зиппи 5800, говорят подольше держат. ну за 330 америкорублей брать акки… попахивает бредом, пара таких акков=цена нового саважа условно.
Может кто подскажзать с акками?Как эти стоит брать?
второй раз пишу об этих, за последние пару страниц)
чем они не устраивают?
Minimum Capacity: 5000mAh
Configuration: 2S1P / 7.4v / 2Cell
Constant Discharge: 40C
Peak Discharge (10sec): 50C
Pack Weight: 308g
$23.66
По мне так технически не плохие аки, у меня таких 2 комплекта.
На личном опыте зиппи дольше катают ( при одинаковойёмкости)!!! Это рас
А на миниреве у меня за пол года 4 туринга взулись в то время как носороги чувствовали себя отлично ))
Осадочек остался в общем… советую зиппи ))
Щас на зиппи 8000 катаю очень доволен
hobbyking.com/…/__16224__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_2…
алюминь не лучший проводник тепла
о_О
а как же алюминиевые радиаторы повсюду??? в авто 1:1, в компах кулеры, в кондиционерах и очень много еще где??? многие инженерные умы идут не туда???
Медные саркофаги чтоль надо делать О_о. А самое лучшее серебрянные ибо самая лучшая теплопроводность среди металлов )))
ПС Ответьте кто нибудь пожалуйста на последнее сообщение на предыдущей странице…
Если ставить корпус диффа под подш 8х16х5 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5ZTT102…
А крепиться она теме же винтами, что и алюминиевая сток? Если нет, помогите ссылкой где заказывали.
Может мне еще что-то понадобиться?
Хочу поменять, а то мелкие подши быстро умирают на стоковом диффе.
И еще вопрос, через отверстие для чашки в крышке диффа протекает силикон. С обеих сторон эта чашка вся в масле, а вторая сухая.
О-ринги стоят, все собрано правильно. Где искать причину?
Если ставить корпус диффа под подш 8х16х5 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5ZTT102…
А крепиться она теме же винтами, что и алюминиевая сток? Если нет, помогите ссылкой где заказывали.
Может мне еще что-то понадобиться?Хочу поменять, а то мелкие подши быстро умирают на стоковом диффе.
Кроме копуса дифа и подша, все остальное ставится со старого… Также квадратные опоры осей сателлитов не понадобятся… У меня уже 4 месяца стоят (счас мало катаю, а первые три месяца каждый день по 3 акка выкатывал, т.е. часа под 2 в день)))) - так вот пластиковые дифы чувствуют себя отдично, а главно по мне, отверстия под чашки костей не разбивает и селикон через них не уходит…
спасибо.
Я понял, что ошибся по памяти. Силикон из диффа как раз через отверстие под чашку в самом корпусе протекает. Вообщем надо брать.
Только неужели закручивается теми же винтами? По хорошему нужны с резьбой для пластика, если не ошибаюсь.