HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Так загнуть пруток карбоновый вряд ли получится.
я не подумал
а если такое из аллю прутка забабахать
Тут принцип какой… нейлон упругий эластичный материал, он гнется на 180° и не ломается, если оставить его под напряжением, то очень упругий - за счет этого гасит часть удара. Используется обычно пруток 9мм. Люминь гнется, если взять толстый люминь (который не гнется 😃 ), то он погнет то к чему прикручен или отрвет что-нить. Если все сделать из толстого негнущегося люминя, то вес будет как у танка, а чем больше вес…
ну у нас такой нейлоновый пруток наверное не найдешь?
Еще как я понял на Альзовскую раму нельзя поставить защиту (крыло) спур которая закрывает.
на альзовскую стандартной длины встает без проблем.
у нас такой нейлоновый пруток наверное не найдешь?
Я не нашел. Заказывал отсюда, контора в Россию не шлет, заморачивался через посредника, поэтому толпой набирали, чтобы подешевле вышло.
Похоже конечно, но скорее всего нейлон обтянутый чем-то. Так загнуть пруток карбоновый вряд ли получится.
карбон как бы разный, не обязательно это уголь. может быть карбоновая ткань, ей придать можно любую форму, т.к. она эластичная. и её как правило на чем то формируют. как лодки, так и капоты, спойлеры, прочие обвесы и детали
фото 1
фото 2
угольная трубка - совершенно другая технология, и используется для другой сверы, если так сказать можно. там продольные волокна, а тут пресечённые. карбоновая ткань (тыц) и работа с ней (видео)
Но не исключаю, что именно на видео может быть чем то обклеенный нейлон, так что Виктор, не подумай что спорю. хотя с практичной стороны, обтягивать снаружи то что может иметь контакт - в данном случае каркас безопасности, и кузова - просто смысла не имеет. кузов для башинга своего саважа я обклеивал наклейками - просто что б было, жалко выкидывать было, так фото до покатух ну и после . этот кузов именно не жалко, по этому смело переворачиваю модель на спину.
и да, в тему о карбоне. как говорит наука, он прочнее стали, и эластичный. вот тест карбонового волокна (видео 1) а вот, карбоновой трубки, та у в которой волокна идут продольно (Видео 2) и в данном случае на велосипеде. я считаю что это просто на*балово клиента. да карбон, но не ткань, а волокно, которое на порядок дешевле. хотя если ту же трубку покрыть 1-2 слоя ткани, то будет крепкая конструкция.
ну у нас такой нейлоновый пруток наверное не найдешь?
Я не нашел. Заказывал отсюда, контора в Россию не шлет, заморачивался через посредника, поэтому толпой набирали, чтобы подешевле вышло.
Это такой пруток?
карбон как бы разный, не обязательно это уголь. может быть карбоновая ткань, ей придать можно любую форму, т.к. она эластичная. и её как правило на чем то формируют. как лодки, так и капоты, спойлеры, прочие обвесы и детали
фото 1
фото 2
угольная трубка - совершенно другая технология, и используется для другой сверы, если так сказать можно. там продольные волокна, а тут пресечённые. карбоновая ткань (тыц) и работа с ней (видео)
Но не исключаю, что именно на видео может быть чем то обклеенный нейлон, так что Виктор, не подумай что спорю. хотя с практичной стороны, обтягивать снаружи то что может иметь контакт - в данном случае каркас безопасности, и кузова - просто смысла не имеет. кузов для башинга своего саважа я обклеивал наклейками - просто что б было, жалко выкидывать было, так фото до покатух ну и после . этот кузов именно не жалко, по этому смело переворачиваю модель на спину.и да, в тему о карбоне. как говорит наука, он прочнее стали, и эластичный. вот тест карбонового волокна (видео 1) а вот, карбоновой трубки, та у в которой волокна идут продольно (Видео 2) и в данном случае на велосипеде. я считаю что это просто на*балово клиента. да карбон, но не ткань, а волокно, которое на порядок дешевле. хотя если ту же трубку покрыть 1-2 слоя ткани, то будет крепкая конструкция.
А где вы такую защиту-мешочек купили?😃
карбон как бы разный
Я знаю, что он разный, но вряд ли кто-то будет изготавливать два прутка заданной формы для - слишком много возни. Да и сомневаюсь, что карбон для ролл-гейджа хороший выбыр. Да он прочный и эластичный, но при этом не особо стоек к механическим повреждениям при переворотах (истиранию) и насколько знаю боится влаги. Именно поэтому защиту брюха сделал из разделочной доски.
хотя с практичной стороны, обтягивать снаружи то что может иметь контакт - в данном случае каркас безопасности, и кузова - просто смысла не имеет.
Ну народ ради красоты делает вообще непрактичные вещи, например одноразовый вариант обтяжки
У меня получился такой вариант
Вроде выжил при прыжках на морозе.
Это такой пруток?
Ну может плохо искали или новое что-то появилось 😃 Но по ссылке тонковаты прутки, надо 9мм диаметром.
Есть возможность взвесить колесо?
Бонзы на аэродисках 224гр.
Лосевые катки с стилизованной ступицей и винтами 456гр.
Люминь гнется, если взять толстый люминь (который не гнется ), то он погнет то к чему прикручен или отрвет что-нить. Если все сделать из толстого негнущегося люминя, то вес будет как у танка, а чем больше вес…
У Валька когда был саваж была такая клетка. Знаешь же как народ на науке летает. у него он целым остался ,главное перемычек нормальное количество сделать.
Ну тогда последний аргумент против - повышение центра тяжести 😃
какой лучше пиньон поставить на 22-23 зуба?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSA9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWUZ1&P… не реклама
первая ссылка это усиленная шестерня в коробку ставить обязательно
какой лучше пиньон поставить на 22-23 зуба?
Первый ставьте, он как раз комбинированный от 18 до 23 = большой гибкость в выборе 😃
А если серьезно, то Робинсон Рэйсинг хорошие делает.
какой пиньон стоит в стоке 20 или 25
20
спасибо
подскажите кто знает куда смотреть вобщем отлетел регуль от саважика и бахнулся об асфальт и отлетела махонькая деталька, регуль после этого не на что не реагировал и лампочки не горели, детальку припаяли, региль стал включаться звука нет но лампочки исправно показывают газ тормоз но мотор не крутится 😦
спасибо подскажите кто знает куда смотреть вобщем отлетел регуль от саважика и бахнулся об асфальт и отлетела махонькая деталька, регуль после этого не на что не реагировал и лампочки не горели, детальку припаяли, региль стал включаться звука нет но лампочки исправно показывают газ тормоз но мотор не крутится
фото в студию
сейчас нет возможности завтра выложу я дома а регуль на работе
поражаюсь таким людям) Алексей, у вас вот вроде бы написано в инфе что 37 лет, и у вас Саваж. регуль на двухстороннем скотче что ли был? а как же стяжки?
сорри за качество фото, но как то так.
Открою страшную тайну.
Стяжки зимой могут лопнуть от неосторожного пердежа в их сторону.