HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
кинь ссылочку на материал в лс плиз
А что в ЛС то? Сюда бы, я тоже может попробую! И небольшой мануальчик бы, что и как и в каком порядке. А красить то его сверху придется тогда? Побъется весь. Хотя после покраски можно на него балон лака автомобильного в цать слоев вылить.
Народ, подумываю о саваже, глянул ради интереса сколько связка регуль мотор стоит, ееее…мааеее! Около 15 выходит в раше, пол модели считай. А какой моторесурс у движка? Как часто горят регули? Это ж не WP, ему и конденсат наверное страшен, не говоря уже о катании по снегу или лужам.
вот этот регуль будет работать с мотором альфастар 2350кв ?
Будет,минут 10 примерно.
На саваж 150А минимум,тем более китай.
А какой моторесурс у движка?
2 года железно отходит,если не перегревать и своевременно обслуживать.
Как часто горят регули?
Без внешнего бека - на первой же покатушке может.
2 года железно отходит,если не перегревать и своевременно обслуживать.
а как обслуживать? 😃
banned link а этот подойдёт?
Народ его не очень хвалит,плюс он двухьэтажный и его сложно герметить.
а как обслуживать?
Замазать все дыры герметиком и раз в пол года разбирать для чистки от ржи.
Без внешнего бека - на первой же покатушке может.
А можно ссылочку на него, хоть понять зачем он нужен (для питания серв напрямую?)?
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-10-Amp-Adjusta…
Он нужен для замены куска гамна,который стоит в мамбах и именуется встроенным БЕК-ом.
куска гамна,который стоит в мамбах и именуется встроенным БЕК-ом.
Вступлюсь в защиту данного производителя, если БЭК не перегружать то он работает долго и честно.
При мне у idk сгорел на идеально ровном свежеуложенном пыльном асфальте.
П.С. На саваже он уже изначально перегружен.
на 10а даже много. у меня на бензинке 2 сервы по 20кг и одна на 10, все хором в пике хавают 5а. Так и сервы огого. А тут стандартного размера, да?
подскажите пожалйсто, а то я потерял как зазор пиньон-спур регулировать
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-10-Amp-Adjusta…
Он нужен для замены куска гамна,который стоит в мамбах и именуется встроенным БЕК-ом.
По не задрочу стоковый блюр 4 банками - не буду покупать 😁
подскажите пожалйсто, а то я потерял как зазор пиньон-спур регулировать
бумагу вроде А4 в оди слой или два между ними проложи, прижми спур к пиньону через бумагу и затяни.
вообще фантазию нужно иногда проявлять, и телевизор меньше смотреть, если смотришь, тогда вопросы сами по себе решатся будут. (ко всем относится)
мажут хоть бумагой в воде смоченной
бред…
и чтоб не приклеился к корпусу чем смазать?
вазелин, масло, воском натереть… ну незнаю даже, - различные средства есть…
материал, стеклоткань (плотность не могу сказать) чем тоньше тем больше слоев… чем пышнее тем меньше… - первый сайт из гугл
и эпоксидная смола, ЭДП все ее знают…
Народ всё думаю где лучше приобрести с учетом доставки до москвы HPI 1/8 Savage Flux HP RTR w/2.4 Radio (не реклама)
Ещё есть вопросик по габаритам акб. Какие они?
Или если кому не трудно дайте информацию по внутренним размерам ящиков акб.
Заранее спасибо.
да спур всегда восьмёркой, можно даже не пытаться ровнять) хочу увидеть саваж который не стоит на полке, а катает и у него ровный спур))
з.ы. он при раскрутке становится ровно, как надо. у меня равномерно пиньён слизан.
Да что ж такое-то?!
Ну не спур восьмерит, а пружина.
Причем чем сильнее затянешь, тем больше “восьмерка”.
Поменяй пружину на кусок трубки.
Спур будет “как влитой”, т.е. как “циркулярка” =)
Но про “сцепление” придется забыть.
Пока есть пружина - будет восьмерка. Без вариантов.
На полке не стоит, катает =)
Ребята подскажите пожалуйста габариты посылки или коробки (Д*В*Ш и вес) в которой присылался HPI Racing 1/8 Savage Flux HP Brushless 2.4GHz RTR. Очень нужно для просчетов вариантов заказа. Заранее благодарен
Ребята подскажите пожалуйста габариты посылки или коробки (Д*В*Ш и вес) в которой присылался HPI Racing 1/8 Savage Flux HP Brushless 2.4GHz RTR. Очень нужно для просчетов вариантов заказа. Заранее благодарен
19.50 lbs (8.84 kg)
23"×19"×12" (58×47×31 cm)
Ребят, покупаю саважика на амайне. Вопрос, что еще взять там сразу? Я так понял шнур для регуля обязательно, это он (amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Castle-Link-US… А вот это тогда что?
Народ, первый раз пытаюсь подключить регуль к компу. Так вот “USB connection status” зелененьким горит, а вторая лампочка девайс коннекшн которая красным и рег пикает постоянно и все. Винда 7. Что не так? как подключить то?
Да что ж такое-то?!
Ну не спур восьмерит, а пружина.
Причем чем сильнее затянешь, тем больше “восьмерка”.
ну точно так 😃 теперь понятно