HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А чо бывает при прыжках? 😃
Виктор, я смотрю фото и выжу что ты прыгаешь, но у меня бонзы тонкие, и масло 30ка. энергию вообще нечему поглощать.
можем пролистать вместе несколько страниц назад, и посмотреть на поломанные чашки, рычаги, и кулаки и прочее)) у нас была поверхность - лёд. а лёд тверже бетона, иногда) вообщем я не рискую. за то вот около 15ти моделей которые решиле выпендрится, стали на обочину) и баджа 5 в том числе))
Очень много поломок оказалось. в меня влетела рева 3.0, и вроде слизало качалку. ещё не залазил во внутрь, надо глянуть.
и не только он один. Прыгают все и в минус 15 и в минус 20, это же Флюкс!
Ага. Прыгаем.
20 января, -15°С
У меня конечно подготовленная для прыжков шась, но рядом со мной прыгали и ребята на обычных биг борах. Ну бывают конечно поломки, но больше наверно от неудачных приземлений, чем от самих прыжков 😃
Кстати пришли пружинки, настроил наконец-то подвеску, даже на тяжелых колесах если приземление идет на 4 точки, то очень плавно получается.
дружище ты не обессудь но здесь это обсуждается через каждую страницу
и наверное никто не отвечает так как всем надоело
жаль …
ну вы прыгаете в рыхлый снег) я бы тоже в него попрыгал) а у нас был лёд) и трамплин… а на трассе сухо и твердо (под мостом)
У меня был 7 месяцев буллет. и он не соответствовал моим требованиям в отличии от саважа. но я его перебрал, и знаю что и как, и благо форума 237 страниц + буржуйские. + опыт близких моделистов. не хочу я в мороз прыгать, вот не хочу и все. я смотрю как выкладываете фото что 2 рпм одновременно треснули с 30 см в снег, то ещё что-то. ну нет у меня желания письку теребить, лучше уже когда станет тепло, устроить самую настоящую оргию)) имхо. а вообще едва сдерживаюсь, благо трезвый на покатухах, а то сорвался бы на прыжки))
Я,за эту зиму,в рыхлом снегу булку разложил и 2 чашки,плюс бессчетное количество пинов и шестерней в дифах…
ну вот, а я не фанат ушатывать модель) с буллетом навозился, хватит)
чуть от темы отойду, по поводу вчерашнего мероприятия, оказывается наш коллега - моделист, с этого же форума, но по теме коптеров с подвесами и фпв, вчера тоже был и снял видео, кому интересно - вот
жаль …
Жаль что таким людям дают точную наводку, где искать, а они ещё и идут искать спеца…это из той же серии, как накормить рыбой голодного, или дать ему удочку, и показать как самому ловить рыбу…
ну вот, а я не фанат ушатывать модель) с буллетом навозился, хватит)
чуть от темы отойду, по поводу вчерашнего мероприятия, оказывается наш коллега - моделист, с этого же форума, но по теме коптеров с подвесами и фпв, вчера тоже был и снял видео, кому интересно - вот
А на что снимали кстати))?
Видео с вертолёта ваще супер!!!
А на что снимали кстати))?
а там в описании написано (DJI Naza F550 Hexacopter + GoPRO2) проха вторая на хексакоптере
fluxshot, люди дело говорят. Я и спрашивал, про то что купить, какие батареи итп. По датам постов от 18 февраля.
По теме, прыжки зимой болезненны больше для пластика. Его надо менять на люминь - он с понижением температуры становится пластичным. Я на своей бензинке 1/5 и в -25 гонял, с небольшими прыжками (около метра). По 2 бака (=2 часа) откатывал и хоть бы что.
И еще, при при - 20 градусах вязкость смазок в дифе и амортах увеличевается в 2 раза. Поэтому чем дольше катание тем больше вероятность поломки - амморты колом становятся и вся нагрузка идет на привода, кости, бабочки итд.
Народ, никто не ставил такую Мамбу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAXB&P… ? Как впечатления?
Его надо менять на люминь - он с понижением температуры становится пластичным
Господа, это вы бредите или я чего ОЧЕНЬ сильно не знаю? 😃
По теме морозов - на холоде любой пластик становится более хрупким, и, почему то, RPM рычаги которые так хорошо работали в тепле ОЧЕНЬ сильно теряют в хрупкости на морозе (становятся слабее штатных рычагов). Ну и масло в аммортизаторах очень густым становится и есть риск на ровном месте погнуть шток/сломать чашку. Тоесть еще и масло надо жидкое лить (15-20).
Народ, никто не ставил такую Мамбу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAXB&P… ? Как впечатления?
горят не хуже первой MAMBA MONSTER 2 FIRE
горят не хуже первой
Значит китайца какого то буду брать. какой достойный вариант?
Значит китайца какого то буду брать. какой достойный вариант?
xerun, tekin те что на 150А тоже неплохие вроде говорят, я купил опять блур и буду герметить, если еще сгорит возму уже что то из них.
я купил опять блур и буду герметить, если еще сгорит возму уже что то из них.
а первый раз каким способом герметил?
Dead_Morozz, ну обычно это не обязаны знать все.
www.xiron.ru/content/view/31184/28/
А вы не пробовали расплавить аллюминий? Я когда не знал, думал что подогрею горелкой и согну плоску алюминиы как мне надо, ага хрен! Он просто становится хрупким с увеличением Т. А потом мгновенно плавится. Пластичный он еще около Т плавления (на 5* ниже, вроде).
а первый раз каким способом герметил?
я думаю заводским способом 😃 так как купил я его не “новым”, человек ездил всего один раз удачно спалил регуль и разочеровался в хобби, после чего был куплем мной за смешные денги, (80 евро рублей) даволен как слон скоро поедет, осталось купить аки, и тогда на выход в месте с трагой 4.6 (фотки обоих есть в альбоме)