Трагги + БК

Maxbl4

Не знаю, у меня проблем не было. Особой разницы не увидел.

SviridenkoA

Нанотек типо новая линейка с более высокой токоотдачей, с хорошими характеристиками. Ну это как сам производитель заявляет. А на практике раз на раз не приходится, у кого то после 10 циклов начали дуться, а у кого то весь сезон отходили. Сам катаюсь только на зиппи. Тесто одно, но с названием зиппи мне как то спокойнее.

romancho161

Заказал хобивинговское комбо: xerun1800kv sensored+xerun150a, жду, молюсь, верю!
Необходима ваша помощь в выборе акков на энто дело, т.к. я еще тот профан начинающий!
Брать буду с хоббей. Хочу туринджи и чтоб 4банки, если конечно 4s можно юзать на 1800kv., ведь можно?
Про модель толком не могу сказать трага 8го масштаба, вот сдесь пытался ее описать:
rcopen.com/forum/f71/topic162668/537
Выручайте знатоки, очень нуждаюсь в вашем мнении.

SviridenkoA
romancho161:

Заказал хобивинговское комбо: xerun1800kv sensored+xerun150a, жду, молюсь, верю!
Необходима ваша помощь в выборе акков на энто дело, т.к. я еще тот профан начинающий!
Брать буду с хоббей. Хочу туринджи и чтоб 4банки, если конечно 4s можно юзать на 1800kv., ведь можно?
Про модель толком не могу сказать трага 8го масштаба, вот сдесь пытался ее описать:
rcopen.com/forum/f71/topic162668/537
Выручайте знатоки, очень нуждаюсь в вашем мнении.

4S 5000mah 40C - это минимальные параметры для китайских аков.

bob_stone

я себе тоже вчера заказал хобивинговское комбо, только мотор 2200.
буду катать на 5S 5000A 30C

romancho161

Увидел твой ник Владимир, как будто знакомого в незнакомом горде встретил! А где заказывал? Я на rcecho, обошолся в 198 бачей! Думаю через месяца1,5 подтянусь на дон25!

bob_stone

на rcmart.com (не реклама), я брал еще серву, колеса, приемник и получилось чуть больше 12000руб

romancho161

А сокльо доставка вышла, у меня там при заказе комбо 104 бакса самая дешевая получалась.
О прошу прощенья эт я напутал, не убрал из корзины машину… 28 баксов выходит против 19 с rcecho, но чет они там не телятся отправлять.

romancho161
SviridenkoA:

4S 5000mah 40C - это минимальные параметры для китайских аков.

а 30с на тех же параметрах не пойдут?
и вообще мож кто разбирается, 4 банки нормально будет с 1800квШным мотором?

Юра42

Оптимально 5S,на 4S придется пиньоны поболее брать от 15 и выше…На 30С экономия сомнительная.

romancho161
Юра42:

Оптимально 5S,на 4S придется пиньоны поболее брать от 15 и выше…На 30С экономия сомнительная.

Я вас понял, буду думать, спасибо!

Ну а если такой вариант, но тоже 30с
hobbyking.com/…/__9517__Turnigy_5000mAh_5S_30C_Lip…

Igor97

1800 и на 4с нормально , главное токоотдачу взять 40 -50 ц , на 5с она у вас неуправляемой будет + сильнее износится вся трансмиссия будет + тяжелее и раскрошить проще будет за счет неупрявляемости большего веса и черезмерной дури .

romancho161

Игорь, спасибо огромное, вы вжевили в меня бодрячек!!!

Igor97

А потом прикатаетесь , там и моторчик по оборотистее купите и так далее , ведь люди сразу на болиды F1 не залазят .

romancho161

Ребят помогайте, плиз хэлп ми!
Короче у меня траблы со спуром.
Заказал конверсионный набор,

он удачно мне встал, но:

Как видите, старый можно в топку, он у меня 60Т, разница между креплениям 1см, старое 60мм, новое 50мм, я заказал соответствующую новому на 50мм крепление диффоф:

Но вопрос не в этом, вопрос какой мне ставить спур, я просто не держал кроме своего в руках больше ни какого, соответственно не знаю, какой влезет, а какой нет, в новое место.
Выбор для моего чинадиффа небольшой, 46, 49, 52.
Вот какой посоветуете ставить, опираясь на 1800kv и 4s 5000mAh.

Igor97:

А потом прикатаетесь , там и моторчик по оборотистее купите и так далее , ведь люди сразу на болиды F1 не залазят .

ну я в принципе специально брал 1800, дабы тяга была, просто ползать нравицо, ну и как по советам вроде должен не отставать от двсок, 2 вещи кот. мне нужны, ну а там посмотрим, не напоследок ведь собираю!!!

Igor97

46 больше баггийный , 52 больше для 2200 моторов и выше , думаю 49 оптимальное решение будет .

romancho161
Igor97:

46 больше баггийный , 52 больше для 2200 моторов и выше , думаю 49 оптимальное решение будет

влезет 49Й??

Igor97

52 всё таки больше 49 ( к слову о том что влезет ) . Моделизм это моделизм , пилить , пиньонами играть , вы спросили что оптимально а не что влезет а что нет .

romancho161
Igor97:

52 всё таки больше 49 ( к слову о том что влезет ) . Моделизм это моделизм , пилить , пиньонами играть , вы спросили что оптимально а не что влезет а что нет .

спасибо игорь, уже заказал 49й!

Юра42
Igor97:

на 5с она у вас неуправляемой будет + сильнее износится вся трансмиссия будет + тяжелее и раскрошить проще будет за счет неупрявляемости большего веса и черезмерной дури .

Маленько не так,на 5S с 1800кв при правильном подборе передатки сопоставимо с 4S с 2200кв,тяжелее не на много,вес 5S,4000 и 4S,5000 примерно одинаков(время катания тоже рядом).Вот дури,да больше,износ пинов,чашек,пар дифов сильнее.Берите 4S,но не менее 40С.

romancho161
Юра42:

Берите 4S,но не менее 40С.

Принял, спасиб, а то все сомневался, мож сэкономит 15баксов да все таки 30с взять, хорошо что спать лег и не заказал, буду брать 40ковочку!
Скажите, а разница в 1000мач например, сколько в итоге даст времени заезда, брать буду 5000, но так для справки интересно.