Трагги + БК

SAN7

Не только Лози выпускают электро багги 1:8.Еще их выпускают Asso ну и по моему X-Ray

Lynx

cosmo, бери аккумуляторы Hyperion G3. Они заряжаются весьма быстро (ток зарядки до 5С) при наличии МОЩНОГО зарядника. 2200кВ очень злобный двигатель (я про комплект Мамба Монстр) На 4S1P модель легко встает на дыбы. Скорость сравнима с самыми мощными ДВС. Если скорости мало, можно поставить 6S пак, но боюсь, что тогда модель будет разваливаться.

Думаю должно хватить 3-4х паков для постоянного катания.

Отсечка на Mamba Monster полностью программируемая.

cosmo

Слышал про эти акки, новот где их взять?

RC-Racer
Lynx:

2200кВ очень злобный двигатель (я про комплект Мамба Монстр) На 4S1P модель легко встает на дыбы. Скорость сравнима с самыми мощными ДВС. Если скорости мало, можно поставить 6S пак, но боюсь, что тогда модель будет разваливаться.

4S за глаза. На счет скорости это точно. На трассе больше 60-70 и не нужно. Тяга одуренная. Когда встает на 2 колеса народ спрашивает “А чо у нее задний привод?” (понимаю что вопрос тупой, но вот так и спросили недавно 😁 )

С 6S не знаю даже. Реву Brushless же тестировали на 6S относительно недавно. А у нее двиг то такой же - 2200. Реально жесть. Разгоняется километров до 50-60 на 1/3 газа, а если топнуть посильнее она на этой скорости спокойненько встает на 2 колеса и продолжает еще быстрее ускоряться. Страшно за модель становится. 😃 Около 100 разгоняться должна по идее. Так все из нее тогда и не выжали на 6S. Площади большого паркинга не хватило. 😎

Lynx:

Думаю должно хватить 3-4х паков для постоянного катания.

3-х точно хватит, если сразу же на зарядку ставить после того, как пак откатаешь. Мне сейчас 2-х батарей иногда не хватает… Возможно докуплю 3-ю. И возможно как раз Hyperion G3. Взять здесь.

cosmo

Drag- спасибо за инфу! Как с доставкой с этого сайта? Работают с Россией?

RC-Racer

Конечно же.
aircraft-world известный и популярный магаз.

cosmo

Так, с акками разобрались, теперь зарядку нужно. У меня есть “старичёк” Super brain 989, тянет 10 ампер, выходит акки 5000 будет заряжать током 2с = 30 минут. Наверное для начала пойдёт? Drag- чем ты заряжаешь? Какой ёмкости акки у тебя?

RC-Racer

Не знаю конечно уж как заряжает липоли Super brain 989, но сам я заряжаю своих китайцев Zippy 5000, током 5А, гипереоновским чарджером EOS1210I. До сих пор еще продается… Когда-то я помню покупал его за 200 баксов. Сейчас цена упала вдвое. 😃

А акки при заряде пятью амперами совершенно не греются. Заряжал 6А. Тоже не греются, хотя на паках написано, что больше 1С не ставить. )))

cosmo

Я думал что у тебя уже есть 3G от гипериона((( интересно правда ли что заявляет производитель о них?

RC-Racer

Нет, наверное он всех решил жосско нае… обмануть. =)

AirVetra

Друзья, весь в сомнениях - хватит ли для rc8Те двигателя tekin t8 4030 1900kv, а то он позиционируется как багговский… (1512 от неу), а то 2250 4038 (1515) нету на башне все никак?

Все под 4s с rx8 регулятором

Не будет ли он перегреваться в гоночном режиме использования?

Lynx

Покататься вполне хватит. На RC8Te двигатель 1515 кастловский излишне мощен. Ну… мощности никогда много не бывает, но работать газом на 1515 надо очень аккуратно.
Перегреваться скорее всего не будет.

Хотя я бы вместо RX8 брал бы MMM v3. Сам когда покупал БК систему выбирал между этой парочкой. В принципе датчики и не нужны, так как старт плавный и без них.

12 days later
Maxbl4

Вот и я решил конвертировать свою x2-crt под электро тягу. Ко мне уже едет mamba monster 2200 комбо, а также моторама и бокс под батарейку от rc-monster.
Остаётся надеяться, что моторама подойдёт 😃
К сожалению до следующей зарплаты не смогу купить батарейки, может кто даст покатать на пробу батарейку, когда соберу всё? 😃

Щукарь

Задолбал ДВС ?Отдай моторчик помучать,если не нужен.

rcdriver54
Щукарь:

а также моторама и бокс под батарейку от rc-monster

Какую мотораму выбрал?

AirVetra

пришел кит рс18те и текин рх8 1900 4030 (неу 1512) и вдогонку заказа МММ в3 + 2200кв (1515)… вот соберу модельку - будет дилема, что для начала на нее водрузить - текин или ммм (второй комплект потом пойдет на е-реву)…

Maxbl4
Щукарь:

Задолбал ДВС ?Отдай моторчик помучать,если не нужен.

Пока рано. Если с электро всё будет ок, то продам моторчик. Он ещё рабочий

rcdriver54:

Какую мотораму выбрал?

На rc-monster висят моторамы для “crt” и для “cr”. Когда спросил какую поставить на x2-crt, сказали, что надо от “cr”. Как придёт посмотрим подойдёт ли.

Johny_Smith

Сравнивал свои моторчики вчера. Неу 2700 Текно и Кастл Неу 2200 на 4S.
Неу 2700 однозначнее злее при тойже температуре и примерном одинаковом расходе энергии.