Трагги + БК
Самый дешёвый контролёр www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И самый лучший мотор из дешевых жаль хобисити их уже не продаёт
www.impaktrc.com/product_info.php?cPath=186_292&pr…
Ога, спасибо друзья)
Разочаровался я в Электро, возможно просто невезение.
Попробую опять ДВС.
Кстати, вчера откалупывал компаунд с рега, дабы выслать его на гарантийный ремонт.
Так вот он что-то очень хреново отдирается.
И еще, сегодня фотку выложу, там, где контакт от батареи припаян к плате, с обратной стороны, видно, что расплавилось олово и оплавилась часть платы.
Отправлю его америкосам, пусть делают, уроды)
Вроде на этой недельке обещали мой RX8 назад выслать, вроде как даже новый, но не сглазить бы 😁
Не понятно, почему при таком офигенном токе 150А всего 2-4 S LiPo поддерживает? И чтото не совсем понял про кратковременный ток 1080А 😃, наверное ошибка и хотели сказать 180 😵.
Почему 2-4s липо:
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/877/
Так же, небольшой вольтаж может быть обусловлен тем, что бек при большем напряжении может сгореть.
Скорее всего ,всё в месте и бек и кондёры и и всё остальное .
На счёт тока 1080 это в угоду фанатам новака ,это они приучили народ к таким параметрам обмана , то что в регуляторе не 60А а 400А
1080 это максимальный суммарный ток полевиков с без конечно большим радиатором с температурой в 25С ,способным рассеить ватт по 100-300 теплас каждого фета .
Друзья, а подскажите какой САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ вариант есть для 1/8 - мотор + рег.
На Хоббисити вроде движки есть совсем недорогие, только какие подойдут хз…
nitrorcx.com/ezrun-brushless-power-system-combo-c2…
На форуме кто-то и такое ставил на монстра.
Остался доволен.
Пост 944 как раз про эти системы .
Я дуамл что Эзрун получше товара с Хобби.
На сколько я заметил, ХС очень внимательно следят за отзывами о своём товаре и оперативно исправляют недочёты и выпускают новые версии. Поэтому новинки могут быть косячными, а вот вещи, которые уже некоторое время есть в продаже должны быть приличными.
Просвятите на счет кастл линка, если заказывать один МММ регуль, он будет в комплекте? или только в комбо?
У моих трёх были в комплекте .
тьфуты) а я к отдельному заказал)
хотя…
INCLUDES: Castle Creations Mamba Monster speed control with 6.5mm
bullet motor connectors, pre-tinned battery leads, ON/OFF switch
with Universal receiver connector
на башне не сказано что линк в комплекте 😉
А на амайне даже фотка выложена линка…
блин чёт я тупанул на 20 баксов походу хыхыхы
И самый лучший мотор из дешевых жаль хобисити их уже не продаёт
www.impaktrc.com/product_info.php?cPath=186_292&pr…
Александр - а как Вы думаете - как этот рег www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
??
с этим сравним хоть как-то?)))
www.castlecreations.com/…/phoenix_hv_series.html HV140!
Александр - а как Вы думаете - как этот рег
с этим сравним хоть как-то?)))
Вопрос в сторону: а зачем начали сравнивать вертолетно-самолетные регуляторы в теме про трагги и БК?
Вопрос в сторону: а зачем начали сравнивать вертолетно-самолетные регуляторы в теме про трагги и БК?
ну наверное хочу поставить один из этих регулей на трагги)))))) закон РФ или форума запрещает ставить такие регули на трагги?
они не будут работать с автомобильной апаратурой.
и тормоз у этих регулей не подходит для использования на авто.
ну наверное хочу поставить один из этих регулей на трагги)))))) закон РФ или форума запрещает ставить такие регули на трагги?
Не запрещает.
Только вертолетные регули имеют специфику, не подходящую для автомоделей: плавный старт (номинальные обороты набираются секунд за 5-10), ненужный режим гувернера, практически отсутствующий режим торможения, отсутствующий реверс, маленькие радиаторы (в расчете на принудительный обдув воздухом от лопастей и менее жесткую нагрузку, по сравнению с авто), практически полностью отсутствующий корпус (ну, может в термоусадку посажен) и, как следствие, отсутствие какой-либо защиты от грязи…
И потом, рассматриваемые регули держат до 12 банок липо. Ну куда столько на трагги? 6S за глаза. А 12S только в космос запустить. 😃
Я б не стал. 😃
они не будут работать с автомобильной апаратурой.
и тормоз у этих регулей не подходит для использования на авто.
Про тормоз согласен, его вроде вообще нет, но почему не будет работать? Другие параметры шим сигнала испльзуются в катерах?
Чисто реклама 😃
А на счёт авиа и лодочных регуляторов - там всё намного хитрее
Примерно пишут следующее если с газулькой и софтом проблем особых нет
То вот с токами и вольтами проблемы остаются ,12 липольный рег в авто режиме сгорает уже на 6 липо
Сгорают в основном От бросков тока и напряжения ,описано в темах про “рекуперацию”
если верить ,а нет поводов не верить , статьям с мгм компро ,что тормозной ток на неу 1515 равен 300-500 ампер то :
То регулятор должен быть очень мощный с 10 кратным запасом по току
то есть рабочий пусковой совокупный ток к примеру 120А это 8 транзисторов по 15А 50в ,и этого достаточно для авто даже не 120А а 50 хватает (120А 12липо 5000ват )
а чтобы затормозить и не сгореть нужно 33 транзистроа по 15А ,и тех же 50в вот и считаем ,пусть даже транзистор при торможении выдержит 2х кратную перегрузку по току …
Чисто реклама 😃
А на счёт авиа и лодочных регуляторов - там всё намного хитрее
Примерно пишут следующее если с газулькой и софтом проблем особых нет
То вот с токами и вольтами проблемы остаются ,12 липольный рег в авто режиме сгорает уже на 6 липо
Сгорают в основном От бросков тока и напряжения ,описано в темах про “рекуперацию”если верить ,а нет поводов не верить , статьям с мгм компро ,что тормозной ток на неу 1515 равен 300-500 ампер то :
То регулятор должен быть очень мощный с 10 кратным запасом по току
то есть рабочий пусковой совокупный ток к примеру 120А это 8 транзисторов по 15А 50в ,и этого достаточно для авто даже не 120А а 50 хватает (120А 12липо 5000ват )
а чтобы затормозить и не сгореть нужно 33 транзистроа по 15А ,и тех же 50в вот и считаем ,пусть даже транзистор при торможении выдержит 2х кратную перегрузку по току …
тогда для мотора 1521 1y какой регуль поставить? под12 липо в крайнем случае6
Под 1521 1у 6 липо самы то ,а 6
должен отлично работать МММ по мощности он проходит
а если что то ещё и подороже то шульц и мгм