Соревнования.

mmcevo

из опыта правда любительского сам понял что такое ртр но если честно не скажу что уж прям Г…но те детали которые у меня летели они и в китах такие же а вот вопрос о том что нужно сразу заменить на hop up вот что наверно правильно после покупки. Просто у меня например небыло возможности взят кит а потом еще кучу casha вволить в аппаратуру я взял ртр и теперь понял что надо было сразу поменять и теперь пишу в дневники небольшой советик слабых мест

Щукарь

[quote=pauls;1137791], я серьезно, просто самому интересно, как поедет более профессиональный пилот, который ездит на багги и трагги, на бадже, а то были просто высказывания

Если это в мой адресс,то я тебя уверяю,я тебя на твоей-же барже объеду на несколько кругов,поверь.Это не выпендреж а реальность.

GROZZY
Щукарь:

юююююя тебя на твоей-же барже объеду на несколько кругов…

Ааааа, попался😝, зовите Антона, ТОП-Пилот попался - Щукарь называется😁

Чика

хеХе=)
А зачем опыт друзей,и помощь друзей,ведь есть отличный форум http://www.rcdesign.ru (не реклама )D-=) Где тебе всё подскажут и расскажут что и где лучше взять чтобы потом не жалеть)

Barb
Чика:

хеХе=)
А зачем опыт друзей,и помощь друзей,ведь есть отличный форум http://www.rcdesign.ru (не реклама )D-=) Где тебе всё подскажут и расскажут что и где лучше взять чтобы потом не жалеть)

Тут иногда такоооое советуют 😁

Чика

просто надо слушать проверенных людей,а не новичков которые сами не знают что советовать и советуют что им лично нравиться,сам помню когда года 1.5 назад тупил тут=)и советовал Вектор xDDD

pauls
GROZZY:

Да уж тогда лучше молчать, или может чем тут всякую пургу писать, может приехать хоть раз на МР и увидеть Антона, мож даже и поговорить с ним:)))))

PS. Ой забыл совсем Антон Щеголев, это как раз тот самый который все шасси изсверлил, и навеное все-же топ пилот:), а еще он известен тем что построил и поддерживает жизнеспособность трассы в Раменках и организует МР, и если Вы хоть раз приедете на МР не увидеть его просто невозможно:)

Ну почему же был на МР и не раз, а целых два! 😉
С Антоном не знаком, в следующий раз приеду обязательно познакомлюсь, и без зазрения совести перед МР 18 числа который был, под руководством Юрия выволокли весь снег на баннере и сами тоже строили, я не пойму - это то тут все причем?

ZarazaII
Чика:

хеХе=)

Я раньше форумы не любил, да и сейчас неочень както не естественно. Лучше в жизни общатся.
а про форум я узнал когда на первом авто неделю катались.

paravoz
pauls:

Вы правы и я прав, каждый в своем.
Для сравнения другой пример:
приходит человек в магазин и покупает Е-Рево (РТР), катается во дворе все классно, ему нравиться, приезжает на МР, и учавствует в заезде с другими Е-Ревами, только на тех модельках уже стоит БК от плетенберга, регулятор от Шульца, Липо, и тут он понимает, что, что то не то, и у него есть вариант все оставить так как есть, сделать конверсию, что бы хоть как то быть на равных с другими, или по медитировав немного, продать ее нах и купить как у всех! И ничего против тех, кто вылизывает свою модель у меня нет, так как я сам ее вылизываю и подвергаю конверсии для улучшения, не жалея денег, повторюсь еще раз мое мнение, которое я высказал, каждым воспринимается в меру своей образованности, и оно направленно на те моменты, что топ пилотов намного меньше,чем общей толпы владельцев-новичков, и не оставлять шансов новым пилотам, превращая МР в чемпионат, просто не честно, и предложенный мною экпиремент направлен как раз именно на то, что топ-пилот сможет показать всем, что умение управлять не доработанной моделью очень важно! А с Ваших слов я понял лишь то, что топ-пилот, ездивший на сверх доработанной трагги или багги, взяв в руки пульт от баджи, проехав круг-сказал что это гав…о и управлять этим нельзя? Смешно! Мы говорим о разных вещах, Вы о необходимости конвесий, и что без этого не победить, а я про необходимость мероприятия, где новичок, который вчера купил в магазине купил свою первую модельку, и приехав на МР, не разочаровался.

Чесно вы задолбали скулить . прошли выходные,кто был на трассе: Виталик,Ден,Димон,Гена,Марат,Тимур(+2 человека с соважеми-ребят простите имен не знаю)а где были все остальные скулящие . Надоели скулить…ничего хорошего из вашего скулежа не выходит.и где был вчера ваш новичек?

pauls:

Чему учиться? Дырки в раме высверливать?
Вот если бы ты на ртр всех рвал, особенно тех кто зад рвал не щадя кошелька своего, тогда было бы чему поучиться, это не сопли а констатация факта, что не у всех такой кошелек, что бы рвать зад, и это только мое мнение, я за других не отвечаю, так что не надо обобщать.
Ради чистоты экспиремента, что бы не быть голословным, могу к следующему МР поставить на сбоей бадже все заводские настройки, поедешь? выскажешь свои впечатления 😉

Предоставь баджу дернусь, и спорный момент кто будет в плюсе.ю

pauls
paravoz:

Предоставь баджу дернусь, и спорный момент кто будет в плюсе.ю

Ок, найдемся на МР

Anton-937

Ок, найдемся на МР

Ой а мне в очередь мона? Чюжую Баджу подалбать на “халяву”, если после Серёги (Щукарь) от неё чегото останется.

ТОП-Пилот попался - Щукарь называется

Ух-ты, дану!!!:)Это кото кому ещё попался! Ну таперь не знаю прям с какой стороны к раменкам подъехать, чтоб не попадаться на глаза.😵 И стоит ли брать с собой модельку? Или так в зрители податься. Ну прям не знаю!!!😂 Так кто-же он такой ЩУКАРЬ, по ходу ему всё пофиг, даже Серёгин ник себе в псевдонимы прихватил.😂😂😂

palkan

что-то я почитал и понял, что некоторые люди не прочь сделать разделение на профи и хобби, как было в крыле. Мне не нравиться это разделение, ибо с хоббистами не интересно, а до “топ-пилотофф” как Щукарь я не дорос, но стремление есть))))))) по мне лучше быть 13ым среди всех, чем вторым в хобях))) поэтому не скулю, а работаю над собой и над моделью 😃
А стремление, достать модель готовую из коробки и мигом порвать вех - это бред, ибо это как не крути спорт. А в спорте побеждает сильнейший. Нужна и техника на уровне, и пилот отличный. Вот например формула 1. Что? Феррари слабая команда? А ведь сливает же периодически)))))))
Или что нужно сделать? Уровнять шансы? пересадить всех на РТР?
Да меня тошнит на РТР комплекты уже как год 😃 иногда кажется что РТР вообще не для спорта а для двора))) от ртр комплекта нужно всгда ждать подвоха, что чтонибудь оть…ся 😃 поэтому коплю деньги на 1015, так как БЛС сцуко сдох)))

Maxbl4

Правильно пишешь. 😃 Мне тоже кажется, что не надо разделять на хобби и про. Эта система полностью заменена системой суб финалов. И на мой взгляд суб финалы гораздо лучше. Они автоматически сортируют людей по уровню катания и позволяют всем ехать в группе с равными. А также всегда остаётся шанс для “профи”, который слил квалы из-за поломки 😃

mmcevo

разговор получается в меру своего профессионАНАЛИЗМА)))

4revo

Антоха пытаеццо донести мысль, но её никто не хочет понимать.
Какие нах ПРО?!?!!? КТо у нас зарабатывает ездой на машинках?!
ТОП-пилоты - кто они? где искать? на кого они ваще похожи?
Мы все - на равных. Просто у кого-то больше опыта, а кто-то только начинает.
Но опыт-то - дело наживное!

palkan

на данной стадии - топ пилоты, мне кажется, лидеры данного вида соревнования

Просто у кого-то больше опыта, а кто-то только начинает.
Но опыт-то - дело наживное!

Вот, у кого больше опыта тот и “топ-пилот”

Boev_Dmitry

И что им теперь - сидеть и бамбук курить пока остальные подтянуться?😃

Vitalik_43

Я вот не понимаю вас) Вроде взрослые дядьки😌 развели тут такю демогогию Про не про топ не топ дырки итп… Разве вы так и не поняли что надо ездить в удовольствие , получатьт от этого кайф, проводить хорошо время. Понять наконец что ты уехать от домашней суеты и находишься в компании людей которые так же как и ты разделяют твое занятие. Ведь если не ездить в удовольствие ни какой легкости в управлении не будет , нельзя унетать друг друга и всю криту в свой адресс воспринемать в штики , конечно порой совет и мнения высказываюся не должным образом, но если относится к этому всему без понимания , то осознание ни когда не придет; а будет одна шумиха и угнитенье.

Все разделения на хобби и “про” это лишь для того чтоб умееньшить колличество поломок между учасниками добиться понятия правил , научиться рулить , придти к осознанию .

Вы разве тоже не начинали с ртр варианта? Просто все люди которые уже достачно находятся в этом деле , со стороны сожалеют тому , что человек взявший не очень хороший вариант мог бы добить и взять что-то лучше (конечно лучшее враг хорошего) .
Да и по-большему счету вам ли не всеравно у кого и что ртр или кит? Самое главное получать удовольствие , а все остальное приложится.
Самое главное ,что я понял это “Понять чего ты хочешь и двигать вперед”

palkan

да все всё поняли! ладно, я завязал флудить)))

Anton-937

На М.Р. среди участников оного ни когда не было и не будет никаких разделений, выделений на “бибиков” и “мимиков”!!! Если это произойдёт это уже будет не М.Р.!!!