Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21
Где найти английские названия деталек, чтобы заказывать на ебее? хочу карбон…
Куда лучше прикрепить топливный фильтр тонкой очистки?
От других не подходит. Вот оригинал каталога с номерами деталей и названиями:
competitionx.com/…/ofna-ultra-lx-comp-manual.pdf
На фильтр - забей…если не хочешь танцев с бубнами, просто не допускай грязи в баке…
competitionx.com/…/ofna-ultra-lx-comp-manual.pdfНа фильтр - забей…если не хочешь танцев с бубнами, просто не допускай грязи в баке…
Ну от мугена то подходят писали, а почему забить на фильтр? чем чревато его применение
От мюгена может и подходит…но не все, а тут клон…А по поводу фильтра - любая дополнительная штука на пути топлива или воздуха не есть хорошо, Лучше запчастей ходовых накупи…а когда деньги останутся, тогда и фильтр можно))) Ну не та это машина, которую нужно тюненговать, качество так себе…червячка заморить…А так, дело Х, т.е. хозяйское…
Ну я уже затюнинговал, все сток детальки почти замени:) кроме двига. Валит норм, вот фильтр хочу попробовать воткнуть , вот такой :
www.pilotage-rc.ru/Топливный-фильтр-RC7024.html
(не реклама)
Просто нравится тюнить)
competitionx.com/…/ofna-ultra-lx-comp-manual.pdfНа фильтр - забей…если не хочешь танцев с бубнами, просто не допускай грязи в баке…
Не доступен документ, не могли бы залить куда?
Спасибо поиском нашел
Подскажите где найти пулстартер для .28 циклона или откуда подходит?
Если кто знает подскажите от чего можно заменить пулстартер или ротостартера на Force Двишку? Может кто что-то ставил? А то родной в рашке не заказать, а за бугром долго.
У меня вроде есть лишний. Правда не помню б\у или новый. Надо?
Если новый то надо. Правда бу тоже разным бывает.
Забыл ответить( есть б\у пока рабочий)
У приятеля накрылся Force 28 обломило колено, шатун сильно разбит и сцепление на свалку. Кто подскажет реально ли заказать запы и где? А то в пилотаже проблемы с запчастями. Или не париться и взять ему просто недорогой новыд движок, есть китай хобийный вобще по 2000 и отзывы вполне положительные? И еще новые двишки как правило без сцепы идут. Сцепа у всех движков стандарт или у всех свои родные?
Я заказывал мотор в пилотаже com. С доставкой вроде 2500 вышел. Ждал 3 нед.
Погонял сегодня в итоге подшибники в колоколе сцепления в хлам.
Добрый день.
А в какую цену такие роскошные катки ? Как в зиму себя ведут ?
Если то укатанному снегу то боле мене. А вообще машинка резкая зарывается в раз)
Да я заметил роет очень быстро чуть дай только возможность снизить скорость и упереться и сразу в газ… Ладно тогда думаю на стоге можно остаться шибко лучше не будет, сказывается дерзость при езде багги.
Народ у кого есть траблы с тормозам ? Заметил что стала тормозить хуже. Вчера побывал когда проверял её после починки тормоз очень плохо схватывал, ослабил задний начал тормозить передний. Думаю может батарейки сели и не хватает мощности серве или стёрлись прижимки а может просто перенастроить надо …
Ребят , где купить такие болты кто подскажет?
pilotage-rc.ru/Набор-крепежа-5P-5-мм-для-двигателя…
PAN HEAD SCREW M5x8mm (HEX SOCKET/10pcs) артикул HPI-100550 - 250 руб, за 10 штук
Винты HPI под шестигранник M5x8мм. В комплекте 10шт.
mirhobby.ru/pan-head-screw-m5x8mm-hex-socket10pcs-… !!!не реклама!!!
Они на г.Москва, го. Химки, ул. Молодежная д.9а
Я там брал себе болтики под чашку кардана 😃
К слову 1 галлон отгонял с двумя поломками 😃
1 поломка передний кардан вылетел из чашки
2 поломка разлетелся подшипник в колоколе сцепления
2й галлон купил Speed Storm Car 25% - Содержит 25% нитрометана и 12% масла (синтетика + касторка). Буду тестировать как метель сойдёт.
Спасибо:) но в химки не резон за болтами ехать, поищу магазины HPI в другом месте
Спасибо:) но в химки не резон за болтами ехать, поищу магазины HPI в другом месте
Вопрос - ответ 😃
По коду HPI-100550 ищите тогда.