Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21
Пришел термометр настроил двиг, но нечайно поймал бордюр.
удар был очень слабый, можно сказать были и сильнее но сломалось почти все.
Собираюсь заменить на новые, вопрос собственно такой может етсть что покрепче от других производителей, если можно ссылку на магазин, собираюсь завтра заказывать.
Да и еще потерял болт который соединяет кулак со шкворнем там болт и втулка если завтра ненайду их отдельно можн окупить?
Знакомая картина… кулаки сразу лучше поставить от Х1 они покрепче а вот карданы довольно дорогие и по отдельности не продаются(, а втулку которая от кулака потерялась глянь в пилотаже они там обычно появляются)
как думаете шкворень реально склеить или лучше новый купить?
только новый, клеить бесполезно
Привет всем!!!
У меня несколько вопросов:
1.Оторвал ручку стартера-чинить или проще новый купить???😇
2.Кто-нибудь пробовал для лучшего прижима и большей компрессии поставить две прокладки на свечу или как?☕
в подвеске ничего клеить нельзя
все развалится при первой серьезной нагрузке
всем кто покупает пилотжевскую баггу - разобрать и собрать самому, посадить все на локтайт и протянуть
вобщем как ВАЗ))) но машинка стоит сових денег
двигло не капризное, настраивается легко))
ЗЫ обязательно затяните посильнее чашки карданов, межосевых - с ними беда) карданы вылетают)
обязательно затяните посильнее чашки карданов, межосевых - с ними беда) карданы вылетают)
Вот это точно!!!
Запарился все винты перекручивать и затягивать да и скать в магазине недостоющие!!!😃
Стартер покупать надо или чинить можно???
Его открутить блин проблема…
Или все как-то проще,а я не знаю?!?!?!?!!😵
Вот это точно!!!
Запарился все винты перекручивать и затягивать да и скать в магазине недостоющие!!!😃Стартер покупать надо или чинить можно???
Его открутить блин проблема…
Или все как-то проще,а я не знаю?!?!?!?!!😵
в чем проблема откручиваешь двиг а потом стартер и всё, я чинил много раз веревка рвалась
Ну а не трогая двиг можно???
😃
Ну а не трогая двиг можно???
😃
можно колеса задние снять но так геморно
Все снял пасибо большое!!!😎
Ты бы его помыл хоть,чтоли…самому не противно копаться в грязной модели??
Ты бы его помыл хоть,чтоли…самому не противно копаться в грязной модели??
Уже почистил😁
Просто когда он стоит-неудобно😁
А если внутри лопнуло пружина,то уже все?😮
Как этого избежать если кто знает?(проехал 1/2галлона)
Знаю,что уже надоел,но заранее спс
дергай аккуратно
ну и вперед за покупкой новой дергалки
Спасибо!
А аккуратно это как?
По 1см в минуту?😂😁
Да по 1см в минуту дергай.
Аккуратно это не так как ты дергаешь. 2-3 полных оборотов мотора вполне достаточно.
Прежде чем задавать тупые вопросы, советую прочитать все статьи rc-auto.ru/articles/
Именно все,чтобы будущие тупые вопросы тоже сразу отпали.
И советую разговаривать по-проще,тут люди и 2-3 раза старше тебя есть,а то через пару таких сообщений вообще перестанут отвечать.
А как проверить не запорол ли подшипники вколокле сцепления, или в диффере?
Снять,проверить наличие/отсутствие защитных колец…если нету,выкидывать,умрут быстро.
Дальше покрутить в руках.Если без заедания и треска,то нормальниые.
Если хрустят,то разбираем(иголкой снимаем защитную шайбу),моем шеткой в керосине,капаем масло синтетику и собираем обратно. Если все равно хрустят или большие люфты,выбрасываем. Если все норм,то ставим на модель.
И советую разговаривать по-проще,тут люди и 2-3 раза старше тебя есть,а то через пару таких сообщений вообще перестанут отвечать.
Может кто и старше,но не ты!!!😃
Ок,продолжай заводиться вырывая пулы и поставь 5 прокладок под свечу(для надежности)
Ладно извини?!?!
Но все же будь терпимее?!