все о losi LST LST2 Aftershock
для гонок нужна для сильгно пересеченной местности не нужна
dimaspassat а что за хрень у Вас на амортизатры натянута?
По поводу амортизаторов-это чехлы специально для rs моделей,натягиваются и пришиваются по краям,по материалу похоже на женские колготки,покупал здесь на форуме(сказали что в Россию привозили из-за бугра,к сожалению упаковка не сохранилась)
А по поводу защиты днища,я брал корпус блока питания компьютера-он режется хорошо и довольно лёгкий.
Вот фото
у меня тож стоит новый Aftershock…😒
кста афтошок считаю оптималом - все что в итоге выкидывается из него уже выкинуто и ты за это не переплачиваешь
у меня тож стоит новый Aftershock…😒
А почему стоит? Он должен рвать и метать))
Как проявится асфальт хочу попробовать подрифтить. Купить диски и на них насадить сантехнические трубы. Какие будут соображения, советы?
Кстат, на боди что на видео я давно глаз положил.
По поводу амортизаторов-это чехлы специально для rs моделей,натягиваются и пришиваются по краям,по материалу похоже на женские колготки,покупал здесь на форуме(сказали что в Россию привозили из-за бугра,к сожалению упаковка не сохранилась)
А по поводу защиты днища,я брал корпус блока питания компьютера-он режется хорошо и довольно лёгкий.
вот ссылка на чехлы. на мой взгляд очень полезная штука.
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/16591
за идею с защитой днища респект, попробую тоже соорудить )))
тоже сделал защиту от снега на Raminator:
днище - “кастрюльный” люминь
защита от снега из-под колес и защита основной части шасси-из тонкого пластика, формованного с помощью фена
кассету для крепления борта перенес из-под днища на бокс с приемником.
Сколько ездил-ничего практически даже до внутреннего пластикового кожуха не долетает, не говоря о том, чтобы вовнутрь…
ну и само сабой сервы-приемник в лак и силикон.
больширй кастер на люителя. а на фоте вообще китайченок. по идее для лучшей упривляемости колеса должны стоять крестиком - в центр
подошел выбор второго авто, хотелось поинтересоваться как обстоят дела с зап. частями у Лосей?
Сорри за Офф.
Хочу на газ/тормоз поставить сплошную качалку без сейвера, подскажите от чего подойдет?
подошел выбор второго авто, хотелось поинтересоваться как обстоят дела с зап. частями у Лосей?
Сорри за Офф.
в Москве дела нормально, все что ломается есть, а то что не ломается тоже есть.
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=26…
Только надо тягу газа длинную
Я сейчас перевёл на пружинки,сервосейвер заклеил клеем,по крайней мере уровень тяг не меняется в отличие от качалок,вот фото предыдующей установки(сейчас нет возможности сфоткать настоящее,но я постараюсь на днях)
кстати для всех любителей лосей - в глобале могу сделать скидку 10 процентов так как беру там очень много всего (весь автопарк у меня и друзей - лоси) . по поводу второй машинки в свое время сказал одну фразу - Лоси рулят , если лосями рулят не олени. пока оправдывалось
Урааааа, теперь я тоже пасу Лося 😃))).
Только приехал из магаза, есть пару вопросов:
- что за пимпочка на топливном баке? Что-то типа помпы для подкачки, правильо думаю?
- У кого-нибудь есть инструкция на русском для аппаратуры?
кстати для всех любителей лосей - в глобале могу сделать скидку 10 процентов так как беру там очень много всего (весь автопарк у меня и друзей - лоси) . по поводу второй машинки в свое время сказал одну фразу - Лоси рулят , если лосями рулят не олени. пока оправдывалось
Что жеты молчал?
Я их сегодня специально спрашивал, не ли какой дисконтной системы для постоянных клиентов?! Сказали, что нет:(.
знал бы прикуп жил бы в сочи=( просто обычно скидок там нет но есть исключения.
А почему стоит? Он должен рвать и метать))
Как проявится асфальт хочу попробовать подрифтить. Купить диски и на них насадить сантехнические трубы. Какие будут соображения, советы?
Кстат, на боди что на видео я давно глаз положил.
Идея супер, где можно приобрести колеса для дрифта? правда у меня рева, но думаю тоже хорошо дрифтить будет.