все о losi LST LST2 Aftershock

DrAlexSimpson

Не встретил ответа.
Стоит на LST прямоход, шестерни стоковые 70 и 63 зуба.
Какова будет скорость расчётная на 40 колёсах ? 25 топливо мотор Аксиал 28R
По звуку едет прилично, а больше 60 не смог выкрутить. Куда копать ?

MIR

Никто не сталкивался с проблемой перегорание свечей, уже сгорело три свечи (А5, Novarossi NV-C6S и турбо вчера сжёг). А двигатель www.hobbyforyou.ru/catalog/497-16197.html (не реклама). И всё время перегревается аж слюни кипят на родиаторе.

Tofick

Хы… я сталкивался… Отвратительный мотор… Обогати обе иглы на полоборота, а лучше на целый оборот… А ещё перебрать его и загерметить…
Лично мне не удалось его настроить… точнее их… 3 штуки…

Youri
V8Max:

Может кто видел видео в норм качестве где слышно как работает двигатель при богатых и бедных настройках?
.

В part 2 есть видео с разными настройками
www.ausrc.com/forum/showthread.php?t=6944

DrAlexSimpson

Такая вот проблема. Откручивается маховик на моторе. Маховик LST мотор Axial 28.
Прокручивается и съедает цангу бронзовую, 2 штуки сменил за 3 покатушки. На что посадить цангу, пробовал синий фиксатор, красный опасаюсь.

MIR

Подложил прокладку под свечу, подкрутил иглы, теперь носится . Но проблема перегрева осталась.
Видео после настройки двигателя video.mail.ru/mail/mir35189/1

Q100ff
DrAlexSimpson:

Такая вот проблема. Откручивается маховик на моторе. Маховик LST мотор Axial 28.
Прокручивается и съедает цангу бронзовую, 2 штуки сменил за 3 покатушки. На что посадить цангу, пробовал синий фиксатор, красный опасаюсь.

Зачем сажать цангу на фиксатор? Если откручивается гайка маховика ее и надо фиксировать, закрутив перед этим получше. Еще возможно гайка упирается в слишком длинную цангу и маховик остается не затянутым, у самого было такое на новом движке.

10 days later
DrAlexSimpson

Столкнулся со стёртыми руками от шморгалки на Axial spec 1S и решил заменить крышку под ротостартер. Родная крышка с америкосии грозит 50 енотами, поэтому искал аналоги, нашлась крышка Losi от .15-.18 мотора, от .21 велика - посадка под крепление больше. Но на этом не всё, пришлось также заменить вал обгонки на вал от Dynamite мотора - родного Лосяшного.
Кроме того что вал .Mach .26 немного длиннее проблем пока не встретил, решил шайбой под вал и сточил на 1мм графитовую шайбу из оконечника рото гайки. Будем тестить.

DrAlexSimpson

Вопрос к Лосеводам, подходит ли на LST1 колёсные хексы от рево 17мм
вот такие ?

GAGARIN

саш оно проще решается. за 300 р берутся переходники с 14 на 17 хекс. вуаля все ок.

DrAlexSimpson

Лень фоткать как мне вчера эти переходники провернуло 😃)) поэтому озадачился, 2 гайки минус 😦 2 хекса и переходник

vovar

Доброго времени суток…
есть несколько вопросов
1)Чтобы на автошок поставить путевые колеса…переходников хватит…или полностью систему менять…оси…и тд
2)серва…газ-тормоз…потерялась бабышка от регулировки тормоза…и + к этому …серв толи глюкает…толи не известно…разобрал…при вкл питании…все шестерни начинают крутиться в полную мощность…сами собой…
может кто сможет подсказать…помочь чем-то

DrAlexSimpson
  1. Переходники есть как на 23 так и на 17мм путёвые, но только алюминий.
  2. Набор качалок штатный лучше поменять, (500р) а серва крутится потому что не в тот канал на приёмнике подключена видимо, или тримеры смотреть на аппе.
vovar

принес в магазин…поставил на стол)))вкл и все заработало…т.е никуда по факту не лезли…быть может за ночь влага высохла…которая глюки вносила))))
p.S
какие лучше поставить стабилизаторы на автошока…потолще или потоньше?

1 month later
DrAlexSimpson

Товарисчи Лосеводы! Я тут эта, манихолд - она же приёмная труба глушителя раздолбил, в России нету, может кто знает аналоги или располагает запасом ?😃
Буду рад прикупить!

Q100ff

Черт, а мне нужна теперь новая крышка движка, свернул резьбу 😦 Мораль - не перетягивайте свечку

21 days later
DrAlexSimpson

Коллеги, поставил комплект нитрида на LST, ка не ошибится в выборе зазора ? Подскажите пожалуйста простейшую регулировку ? Допуски припуски там.