все о losi LST LST2 Aftershock

GAGARIN

легче при тех же характеристиках.

pazl

2гагарен
А шо ты еще от меня утаил по запчастям от афташока? сознавайся)))
Я кстати сегодня на БМХовой трассе в крыле “удачно” прыгнул с трамплина на афтэшоке и в этот момент не выдержал средний тридлок и сплюнул 25ую шестреню куда-то в лужу… полтора часа ползанья над лужей с магнитом не увенчались успехом… смейся надо мной…)

GAGARIN
pazl:

2гагарен
А шо ты еще от меня утаил по запчастям от афташока? сознавайся)))
Я кстати сегодня на БМХовой трассе в крыле “удачно” прыгнул с трамплина на афтэшоке и в этот момент не выдержал средний тридлок и сплюнул 25ую шестреню куда-то в лужу… полтора часа ползанья над лужей с магнитом не увенчались успехом… смейся надо мной…)

я не ктаил. это мой нз. я афтошоковые аммы пользовал и пользу на других моделях. 25 шестеренку я как раз у бати нашел - он ее вместо пресс папье пользовал. горячим парням - все разборки в личку. а то я вас обоих на трех языках пошлю и всем будет стыдно.

pazl

Отдай шестерёёёёнку… ))) па-жа-ла-ста…)
Еще б мне комплект бабочек на блиц… и набор дюймовых отверток самый дешевый с микрофмашины(по 910 рЭ. со сменными жалами который)
И дешево-качественный корпус на афташок ты мне не придумал?? ))

pazl:

и набор дюймовых отверток самый дешевый с микрофмашины(по 910 рЭ. со сменными жалами который)

шестигранников всмысле…

GAGARIN

паш тут не магазин - забанят обоих.Позвони завтра. по теме - шоб не было запары по корпусам - клеим на крышу капот итд (или пропускаем насквозь) гофру от электроразводки - сдирать будет ее. некоторые просто толстой проволкой накрест прошивают

pazl

Тамбовский волк тебе Паша ))))
Затвра наберу ок )

Камаз

Эхх на сегодняшней покатушке случилась авария!!=((
Катался по гравийке!!На скорости около 40-45км\ч входил в поворот и на выходе оборвало передний шрус, вследствие чего привод остался только задний привод!!=))Газ был выжат до упора, думал что полный привод вытянит ее из заноса, но подстава в виде оборванного шруса и дольше яма!!Потом 7 кувырков через крышу и встреча переднего левого колеса с забором!!=((От уда об забор не сломал ни рычаг ни бабочку а оборвало винт крепления аморта к бабочке!!(Повезло!=))Кузов вообще весь в хлам разлетеллся!=((

Но ничего я его за каникулы востановлю и в бой!!=)))

GAGARIN

прошаренный люди делают на таких болтах небольшой подпил дабы оно так и ломалось. комплект болтов 270р передняя бабочка 400.

pazl

вроде как 400 за пару… завтра как раз буду наведываться туда…) взять “рычагофф фффпрок”

DrAlexSimpson

ужасы какие то 😃))
вот собрал, буду обкатывать 😃

RCbasher01

DrAlex Это с Аксиал или ОС Максом??? Извеняюсь за тупой вопрос зарание…

Камаз

А в каком магазине можно запчасти прикупить??=)))

DrAlexSimpson

Axial 32RR 1 - самое мясцо по доступной цене 😃 5 л.с. заявлено 😃 посмотрим.

Про магазины всё таки лучше в личных сообщениях общаться, есть у нас один или два могильничка 😃))
Не заметил что товарищ RCbasher01 из Кимр, это час езды от меня 😃 Заезжайте в гости коллега.

14 days later
Камаз

А никто не знает где продаются хабы на лося??=))

gindos33
Камаз:

А никто не знает где продаются хабы на лося??=))

Я ссылки давал чуть выше на магазины, поищи там, точно найдешь.

ANdrew67440

скажите пожалуйста а в москве где на второго лося можно взять алюминиевые рычаги?

Камаз

А зачем тебе люминь??При ударе об бордюр все подвеску к чертям вырвет и менять придется все о не рычаги!!По моему лучще не менять их!!Но это мое мнение!!=))

DrAlexSimpson

Рычаги родные можно сварить, можно купить нейлоновые… Алюминий это полочный вариант. +5 к понтам - не более.

ANdrew67440

просто я стал обладателем лося только сегодня(до этого катал на трагах) подскажите тогда плиз что нужно поменять из стоковых запчастей?
как дела обстоят с коробкой передачь?можно а главное нужно ли делать одну скорость?
какой двиг вместо стокового лучше поставить?

Камаз

Ты для начала сломай что нибудь, а потом меня!!=))Меня бесит только одно-постоянно обрывает передний шрус!=((А так все зашибись!=))И мотор нормальный и коробка!Единственное я выкинул заднюю передачу и все!!=))выше в постах посмотри что стало с моим лосем после 7 сальто и удара об забор!!А теперь представь что с ним столо бы еслиб в подвеске стоял люминь!!