Все о T-Maxx 3.3
рецепт: немного денег, ожидания, чуть-чуть ручной работы и встанет как родная)
как она вообще закрепляется, кто знает?
подойдет ли к t-maxx 3.3 4908 или все-таки это для старой версии t-maxx.
Вот и я - заказал на ебее, теперь грызу ногти, но думаю всё-же подойдет. Да и хрен с ней, не так дорого и стоит. Если что-милости прошу в барахолку…
Народ посоветуйте пожалуйста какую рулевую серву лучше поставить т- максу. (хочется конечно побюджетней) а то стоковой откровенно не хватает, она даже иногда не осиливает повернуть колёса в среднее положение!!!
смотри что с рулевой. дело не в серве.
Рулевую всю промыл смазал, стало нормально, но всё равно хотелось бы чтобы рулевая быстрее отзывалась, а то у дружбана рева с стоковыми сервами намного быстрей поворачивает колёса!
у нее их две. ессна будет быстрее
Нафига монстру вообще оч быструю рулевую? это же не шосейка. тем более т-макс для гонок вообще не подходит.
А никто не ставил на т-макс защиту мотора от переворота-ручку для переноски ?
Приехала ручка для переноски. Ставится очень просто на штатные отверстия, ничего сверлить, гнуть, колхозить не надо - рекомендую.
Да, можно в кузове прорезать аккуратное отверстие (как у Revo3.3). и таскать сквозь кузов за эту ручку.
Чёй-тА тема совсем заглохла. Зима что ли виновата?
ну да, моррозззз
Приехала ручка для переноски.
очень интересно общий вид получить. заранее благодарствуем
Зима то не особо мешает, а вот со сломанными булками не покатать. Думается самим сделать. Уж как то жопашно отдавать полтора рубля за 20 грамм дюралюминия и месяц ждать пока наша чудесная почта его перешлет.
О, насчет булок - я понял что именно из-за них у макса отрывает начисто морду и задницу! Очень неэстетично потом выглядит. Короче, я рискнул заказать алюминиевые булки и лонжероны. Фотки будут недели через 2 (надеюсь).
Да ты прав. У меня после трамплина оторвало морду. Повисла на рычагах. Приехав домой увидел что просто оторвало два ушка на булках. Слабое место в максе, да и в рево. Вот теперь думаю самим их сделать.
и вообще разочаровался я в максе. очень много минусов и слабых мест. Но за 10 штук новый было грех не купить.
Ну-ка, ну-ка, про минусы поподробнее. Я наоборот хочу от ревы3.3.уйти - по ходовой вообще нет проблем (за 5 лет сломало рычаг передний (на пень налетел) один раз шестерню заднего хода срубило (сам виноват), пару раз поршневую менял, в коробке кое-что, но основной косяк у ревы - ОЧЕНЬ стабая рама , причем та часть её, что под мотором. Рукой можно мотор пошатать на пару-тройку миллиметров. Уж какие моторамы не ставил - это конструктив такой. Удар в лоб - мотор кивает носом и спур сгрызает патрубок фильтра, а потом и карбюратор. Реву можно хоть всё в алюминий одеть , но от этого никак не уйти.
В максе такого нет. Потом - можно же булки и лыжи алюминиевые поставить.
А что еще в максе Вас не устраивает ? К чему готовится, так сказать? Про и мотор ни слова, только! 😃
и вообще разочаровался я в максе. очень много минусов и слабых мест. Но за 10 штук новый было грех не купить.
Давно пора) у меня уже весь алюминиевый… да и электрический теперь…
Круто, небось теперь после прыжков развязываешь узлы на рычагах ?
Все его минусы уже тысячу раз описаны. Ей богу лень перечислять единственное что можно сказать это то чтобы он ехал без особого гемора его надо тюнить в люминь. Это булки и рычаги прям 100%. А это уже как минимум общая стоймость возврастает на 10 т.р и того отдавать за машину 30 т.р с весьма хреновым пихлом не разумно когда можно за 25 взять саваж 5.9 ХЛ.
Да я не против люминиевых булок, но как рычаги-то ? Что-то ведь пружинить-то должно при ударах ? Бампера и рычаги обычно в люмининь не одевают. Если только на полке постоять…
Рычаги RPM спасают ситуацию… они оооочень крепкие