ДВС внезапно заклинило. Хелп!

Maxbl4

Хорошо настроенный двигатель как раз можно больше не трогать. Я свой движок, например, ещё в октябре как следует настроил и теперь только по погоде иногда подкручиваю главную иглу, но это не больше, чем на четверть оборота. Опять же свечи начинают долго ходить (у меня последняя свечка около галлона прошла). По идее от обеднения у тебя должны были часто свечи сгорать.

Poman

у меня такая же фигня была…

трынк и все… стоит мертво…

отдал знакомому,он посмотрел,но ничего не сказал 😃

Maxbl4
olegm:

Разобрал, сломался шатун и седло на котором он сидит((( от чего интересно такая беда?

А чего ты сразу продавать машину решил? Восстанови движок или купи новый и гоняй, зачем всю тачку менять?

Timur503

У меня ДВС, из проблем свеча сгорала и ап стену 2 раза капитально что болты погнулись…
Если стоко гЕмара с ДВС всякие шатуны, настройка правлиьлного звучания и выхлопа, неужели не проще на электричку перейти?

Есть где нибуть сравнение Электрички и ДВС???

Tofick

Есть, много, в поиск. Содержание ДВС дешевле выходит, но не на много.

EvgenyKazan
Timur503:

У меня ДВС, из проблем свеча сгорала и ап стену 2 раза капитально что болты погнулись…
Если стоко гЕмара с ДВС всякие шатуны, настройка правлиьлного звучания и выхлопа, неужели не проще на электричку перейти?

Есть где нибуть сравнение Электрички и ДВС???

Приедете на полеты - поможем чемсможем. Поднастроим,послушаем, понюхаем… 😁

Nicolaich
Timur503:

Как бы это объяснить … понимаешь , Тимур , это как в сэксе … всё зависит от твоих желаний , и наклонностей .
Другими словами , ты сам должен определиться , что тебе проще , так что твой вопрос можно считать риторическим , и не требующим прямого ответа .

paravoz
Nicolaich:

Как бы это объяснить … понимаешь , Тимур , это как в сэксе … всё зависит от твоих желаний , и наклонностей .
Другими словами , ты сам должен определиться , что тебе проще , так что твой вопрос можно считать риторическим , и не требующим прямого ответа .

😁😂

Timur503
paravoz:

😁😂

“Как бы это объяснить … понимаешь , Тимур , это как в сэксе … всё зависит от твоих желаний , и наклонностей .”
Мои наклонности просты) как всексе если…то хочется чтоб она ездила!!! а не требовала времени на уламывание РС-трака чтоб он завёлся…

Дай бог поиск подскажет)😁