ДВС внезапно заклинило. Хелп!

Timur503

У меня ДВС, из проблем свеча сгорала и ап стену 2 раза капитально что болты погнулись…
Если стоко гЕмара с ДВС всякие шатуны, настройка правлиьлного звучания и выхлопа, неужели не проще на электричку перейти?

Есть где нибуть сравнение Электрички и ДВС???

Tofick

Есть, много, в поиск. Содержание ДВС дешевле выходит, но не на много.

EvgenyKazan
Timur503:

У меня ДВС, из проблем свеча сгорала и ап стену 2 раза капитально что болты погнулись…
Если стоко гЕмара с ДВС всякие шатуны, настройка правлиьлного звучания и выхлопа, неужели не проще на электричку перейти?

Есть где нибуть сравнение Электрички и ДВС???

Приедете на полеты - поможем чемсможем. Поднастроим,послушаем, понюхаем… 😁

Nicolaich
Timur503:

Как бы это объяснить … понимаешь , Тимур , это как в сэксе … всё зависит от твоих желаний , и наклонностей .
Другими словами , ты сам должен определиться , что тебе проще , так что твой вопрос можно считать риторическим , и не требующим прямого ответа .

paravoz
Nicolaich:

Как бы это объяснить … понимаешь , Тимур , это как в сэксе … всё зависит от твоих желаний , и наклонностей .
Другими словами , ты сам должен определиться , что тебе проще , так что твой вопрос можно считать риторическим , и не требующим прямого ответа .

😁😂

Timur503
paravoz:

😁😂

“Как бы это объяснить … понимаешь , Тимур , это как в сэксе … всё зависит от твоих желаний , и наклонностей .”
Мои наклонности просты) как всексе если…то хочется чтоб она ездила!!! а не требовала времени на уламывание РС-трака чтоб он завёлся…

Дай бог поиск подскажет)😁