Team Associated SC10
шасси разные: по прочности это точно… что касается слэша так мне обсалютно не нравится как там стоит серво!
если речь идёт о соревнованиях в будущем, то ассо… настройки всетаки не мало важны!
мне вообще слеш не нравится:)
мне вообще слеш не нравится:)
Полностью согласен. Очень хоббийная телега имхо.
Полностью согласен
Катался?
Не ломается, компания для покатух есть, соревнования есть, трасса для покатух есть, что еще нужно? речь про слеш само собой.
Возможно ассошка и лучше, просто не люблю теоретические высказывания.
я не катался ни на ассо ни на слеше, но сколько на него ( слеш ) смотрел, видел, наблюдал, ну никаким боком он мне не нравится. сколько смотрел сравнения ассо и слеша, гонки, ну слеш он какой то не знаю, как жук навозник нелепый) уж простите слешеводцы но я так считаю)
гонки, ну слеш он какой то не знаю, как жук навозник нелепый)
Он просто первым появился в этом классе:) а гонки смотрел в инете на ютубе?😃
просто практические заезды это другое, а уж если модель неубиваема, то лично для меня это мощнейший аргумент…
а гонки смотрел в инете на ютубе?
так точно😁
просто практические заезды это другое, а уж если модель неубиваема, то лично для меня это мощнейший аргумент…
ну вот люди говорят что если для фана то траксас берите а если для моделизма то ассо 😃
если для фана то траксас берите
Вот с этим поооооолностью согласен!!! (я про слеш опять же:) )
Народ кто в курсе у этого зверька регулируеться мощность питаняи на серву ?
Народ кто в курсе у этого зверька регулируеться мощность питаняи на серву ?
ты хоть понял о чём написал???😃
Да, это как Алексей?
ну мож он про расходы руля в ртрном пульте)
нет я к тому что меян смутило вз апчастях к этой модели наличие высоковольной сервы. То есть там ищзначально омжно ставить серву только 7.4 или там можно простую поставить путем ограничения вольтажа на серву ?
Я просто ДВСник и для меня все эти электро штуки вообще темный лес =). И еще кто в курсе какой липо туда лучше ставить ?
То есть там ищзначально омжно ставить серву только 7.4 или там можно простую поставить путем ограничения вольтажа на серву ?
Серва и приемник запитываются отдельной напругой которую обеспечивает регулятор.
спс… а то я когда на одном сайте вы тащил прайс по запчастям именно на эту модель… мне какого то фига начали впаривать серву на 7.4 вольта =)
а еще мне инетересно как к этой машиен правильно полимеркный аккум подобрать ?
Он просто первым появился в этом классе:) а гонки смотрел в инете на ютубе?😃
что бы слеш стал неубиваемым надо кучу ПРМа поставить ,т.е. бабла вложить:o при этом он останется простой игрушкой😅
кстати соревнования по киданию унитаза тоже проводят , и говорят, что это крутой спортивный снаряд😂
что бы слеш стал неубиваемым
Дмитрий, Вы гоняли слеш?
наверное у меня какой то эксклюзив, но за полгода (с января 2009 по июль, зима была, обращаю внимание) я сломал только один поворотный кулак, летом, при лобовои ударе в бетонный блок на полном газу на асфальте, все, больше поломок не было. Купленный в запас пластик еще не ставил.
И, как уже писал, я допускаю что и SC10 и блитц и страйк могут быть лучше (хотя это еще надо проверить), но слеш был первым, я его гоняю уже год, он уже отбил все затрыты (так как не ломался:) ), и доставил массу удовольствия.
А рассуждать можно сколько угодно.
Дмитрий, Вы гоняли слеш?
наверное у меня какой то эксклюзив, но за полгода (с января 2009 по июль, зима была, обращаю внимание) я сломал только один поворотный кулак, летом, при лобовои ударе в бетонный блок на полном газу на асфальте, все, больше поломок не было. Купленный в запас пластик еще не ставил.
И, как уже писал, я допускаю что и SC10 и блитц и страйк могут быть лучше (хотя это еще надо проверить), но слеш был первым, я его гоняю уже год, он уже отбил все затрыты (так как не ломался:) ), и доставил массу удовольствия.
А рассуждать можно сколько угодно.
я ни коем образом не хотел обидеть слешеводов😍
сам проехал на нем один этап в пилоте - не понравилось:(
был у меня растлер - тоже игрушка (за лето поменял почти весь пластик + рег VXL сгорел)
hpi - намного крепче (фаерстон) за пол года нет поломок, при том ,что стиль езды стал значительно агресивней:o
все мои выводы основаны на реальном сравнении SC-10 и СЛЕШ . с другом на даче !
сравнение не в пользу слеша:o
сравнение не в пользу слеша
сравнение в чем: в управляемости, скорости, поломках, стоимости запчастей? в чем?
а растлер и правда почему то разваливается…
Ребят давайте всё же передём к обсуждению SC-10, а не к сравниванию его со слешем. Всем и так всё понятно. Хотелось бы почитать про конструктивные особености , доработки ( если такие вобще требуются ), хопап, и так далее.
ну раз Ромыч об этом заговорил то скажу маи доработки:есть весь люминь на ассо но я поставил опору задней бабочки,всю рулевую(шарики заменил на 5мм литые железные),крепёж задних рычагов, но в скором оно выло удалено всвязи с тяжестью машины,моторама от тим кита В4 со снятой анадировкой, диф сатилитный с 10 000м маслом т.к. машина не для гонок и наверное будут ставиться аммортизаторы от тамии ДФ-03 увеличиной ёмкости и как у моей В4 ибо родные ОТСТОЙ❗ один прыжок и пробиты 3-4 шт:), да простят меня магазины их продающие
на зиму мотор с 7.5 новак заменён на 27 эпик
зе енд