Team Associated SC10

F_G

мне вообще слеш не нравится:)

Golovko_Artem
F_G:

мне вообще слеш не нравится:)

Полностью согласен. Очень хоббийная телега имхо.

MeshokP
Golovko_Artem:

Полностью согласен

Катался?
Не ломается, компания для покатух есть, соревнования есть, трасса для покатух есть, что еще нужно? речь про слеш само собой.
Возможно ассошка и лучше, просто не люблю теоретические высказывания.

F_G

я не катался ни на ассо ни на слеше, но сколько на него ( слеш ) смотрел, видел, наблюдал, ну никаким боком он мне не нравится. сколько смотрел сравнения ассо и слеша, гонки, ну слеш он какой то не знаю, как жук навозник нелепый) уж простите слешеводцы но я так считаю)

MeshokP
F_G:

гонки, ну слеш он какой то не знаю, как жук навозник нелепый)

Он просто первым появился в этом классе:) а гонки смотрел в инете на ютубе?😃
просто практические заезды это другое, а уж если модель неубиваема, то лично для меня это мощнейший аргумент…

F_G
MeshokP:

а гонки смотрел в инете на ютубе?

так точно😁

MeshokP:

просто практические заезды это другое, а уж если модель неубиваема, то лично для меня это мощнейший аргумент…

ну вот люди говорят что если для фана то траксас берите а если для моделизма то ассо 😃

MeshokP
F_G:

если для фана то траксас берите

Вот с этим поооооолностью согласен!!! (я про слеш опять же:) )

ADminPoWeR

Народ кто в курсе у этого зверька регулируеться мощность питаняи на серву ?

Dreik
ADminPoWeR:

Народ кто в курсе у этого зверька регулируеться мощность питаняи на серву ?

ты хоть понял о чём написал???😃

Gluklich

ну мож он про расходы руля в ртрном пульте)

ADminPoWeR

нет я к тому что меян смутило вз апчастях к этой модели наличие высоковольной сервы. То есть там ищзначально омжно ставить серву только 7.4 или там можно простую поставить путем ограничения вольтажа на серву ?
Я просто ДВСник и для меня все эти электро штуки вообще темный лес =). И еще кто в курсе какой липо туда лучше ставить ?

Remington12
ADminPoWeR:

То есть там ищзначально омжно ставить серву только 7.4 или там можно простую поставить путем ограничения вольтажа на серву ?

Серва и приемник запитываются отдельной напругой которую обеспечивает регулятор.

ADminPoWeR

спс… а то я когда на одном сайте вы тащил прайс по запчастям именно на эту модель… мне какого то фига начали впаривать серву на 7.4 вольта =)

а еще мне инетересно как к этой машиен правильно полимеркный аккум подобрать ?

mitrich69
MeshokP:

Он просто первым появился в этом классе:) а гонки смотрел в инете на ютубе?😃

что бы слеш стал неубиваемым надо кучу ПРМа поставить ,т.е. бабла вложить:o при этом он останется простой игрушкой😅
кстати соревнования по киданию унитаза тоже проводят , и говорят, что это крутой спортивный снаряд😂

MeshokP
mitrich69:

что бы слеш стал неубиваемым

Дмитрий, Вы гоняли слеш?
наверное у меня какой то эксклюзив, но за полгода (с января 2009 по июль, зима была, обращаю внимание) я сломал только один поворотный кулак, летом, при лобовои ударе в бетонный блок на полном газу на асфальте, все, больше поломок не было. Купленный в запас пластик еще не ставил.
И, как уже писал, я допускаю что и SC10 и блитц и страйк могут быть лучше (хотя это еще надо проверить), но слеш был первым, я его гоняю уже год, он уже отбил все затрыты (так как не ломался:) ), и доставил массу удовольствия.
А рассуждать можно сколько угодно.

mitrich69
MeshokP:

Дмитрий, Вы гоняли слеш?
наверное у меня какой то эксклюзив, но за полгода (с января 2009 по июль, зима была, обращаю внимание) я сломал только один поворотный кулак, летом, при лобовои ударе в бетонный блок на полном газу на асфальте, все, больше поломок не было. Купленный в запас пластик еще не ставил.
И, как уже писал, я допускаю что и SC10 и блитц и страйк могут быть лучше (хотя это еще надо проверить), но слеш был первым, я его гоняю уже год, он уже отбил все затрыты (так как не ломался:) ), и доставил массу удовольствия.
А рассуждать можно сколько угодно.

я ни коем образом не хотел обидеть слешеводов😍

сам проехал на нем один этап в пилоте - не понравилось:(

был у меня растлер - тоже игрушка (за лето поменял почти весь пластик + рег VXL сгорел)

hpi - намного крепче (фаерстон) за пол года нет поломок, при том ,что стиль езды стал значительно агресивней:o

все мои выводы основаны на реальном сравнении SC-10 и СЛЕШ . с другом на даче !
сравнение не в пользу слеша:o

MeshokP
mitrich69:

сравнение не в пользу слеша

сравнение в чем: в управляемости, скорости, поломках, стоимости запчастей? в чем?

а растлер и правда почему то разваливается…

DOBER

Ребят давайте всё же передём к обсуждению SC-10, а не к сравниванию его со слешем. Всем и так всё понятно. Хотелось бы почитать про конструктивные особености , доработки ( если такие вобще требуются ), хопап, и так далее.

Dreik

ну раз Ромыч об этом заговорил то скажу маи доработки:есть весь люминь на ассо но я поставил опору задней бабочки,всю рулевую(шарики заменил на 5мм литые железные),крепёж задних рычагов, но в скором оно выло удалено всвязи с тяжестью машины,моторама от тим кита В4 со снятой анадировкой, диф сатилитный с 10 000м маслом т.к. машина не для гонок и наверное будут ставиться аммортизаторы от тамии ДФ-03 увеличиной ёмкости и как у моей В4 ибо родные ОТСТОЙ один прыжок и пробиты 3-4 шт:), да простят меня магазины их продающие
на зиму мотор с 7.5 новак заменён на 27 эпик
зе енд

goshan

Павел, а если верхние крышки аммортов заменить на люминь? и зачем большего объема амморты, как показывает практика например на RC8 замена на бигборы не помогает и стандартные амморты ведут себя куда более лучше в настройке. Ну это мое личное мнение.

Уважаемые владельцы данного шасси, что надо купить сразу по з/п ??? Что сыпится или ломается при ударах прыжках или других действиях.