Team Associated SC10
СОбираюсь взять тим фактори, впорос в том есть ли ограничения по бк(найти так и не смог)?Сервы на 10 кг тоже по идее должно хватить?
Сразу хочу заказать следующие
…
Team Associated Factory Team Vented “V2” Slipper Hub Set
…
Еще я так и не смог понять смысла брать хексы на 12?
Ограничение по бк - ты 😃 ну и регуль, если не берешь комбо … большинство ездиит в диапазоне 8.5 -13.5витка
на слиппере можно и сэекономить, родной тож неплохо едет и настраивается.
Хексы на 12 нужны чтоб ездить с дисками как у всех … а не специфицкими ассошными.
И сейчас я бы брал свежую RS версию.
Так и не смог для себя найти аргумента в сторону покупки рс версии
Решаю так же между вот таким комбо amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-Sv2… и amainhobbies.com/…/Speed-Passion-Cirtix-Series-Sto…
В ките идет сателитный диф или шариковый?
Про КИТа ниче не знаю сам езжу на Пэшине 11.5 - тут у регуля есть настройки 😃 у сток версии они зарезаны для клубных сорев.
Во второй комбе датчиковый мотор … а это сейчас модный тренд 😃 да и по факту ездить приятнее.
Так, а теперь самый последний и дурацкий наверно вопрос, как профиль зуба идет в стоке у спура? 48,32?
Всем доброго времени суток, созрел немного нубский вопрос
Какую сисему(сенсор) посоветуете поставить? А то как мне кажется на безсенсорной зимой не вариант
Люди, а б/к мотор reedy 3300 разборный?
получил уже всю электронику на шорта, щас буду трясти емс на тему шорта.
Такой вопрос, у меня Turnigy TrackStar 120A Brushless Short Course Truck ESC и Turnigy TrackStar 6.5T Sensored Brushless Motor, они работать в связке будут без сенсорного кабеля или я сильно пролошарился?)
просто 100 ампера ставить на такой двигатель немного страшновато)
будут без сенсорного кабеля
Все будет только мягкость старта не увидишь 😃
100 ампера ставить на такой двигатель немного страшновато)
а 100а с сенсором ? ставь и не мучайся, мой 9.5 витковый ездиит на номинально 35А регуле и нагружен 74/25, мотор гдето 75 как раз, а регуль только на 7й минуте финала ушел в отсечку по перегреву. Снизил тайминг с 15 на 0гр и проездил остаток без проблем.
120А у меня стоит на 4.4кг баге с 1.5квт мотором и в ус не дует.
Ну вопрос впринцепи был в том, будет ли работать такая связка? Сенсорный мотор и безсенсорый рег
Осталось покрасить кузов и прикрутить электронику и с вами!)
Во время сборки возникла сложность с прикручиванием задней бабочки, я так и не смог понять, они это специально или случайно? нельзя было как то по другому расположить винты, что бы не вкручивать их по три часа?
Еще у меня почему то цепляет центральная рулевая тяга(которая пластиковая)
Собственно вот мой фактори тим, закатан в рпм, причем на соревнованиях не пожалел. Вывалился пин привода и процарапал рычаг, думаю что стоковый рычаг бы напополам сразу. Вобщем машиной очень доволен
Подскажите по резине для асфальта? Стирать каждый раз комплект, меня жаба душит.
Если кто знает в тот же вопрос про резину, но вариации для ковра и грунтовки… есть переходники на 12 мм хексы…но не могу понять какую резину брать и какая подойдет
мне на грунте понравилась jConcepts Subcultures SCT которая идет в ките. На ковре как мне показалось держит и сток.
А смысл в переходниках, если диски родные везде в наличии?
болт чуть раскрутился и пинами стерлись желоба внутри по кругу…купил вставки на 12 мм и дремелем+паяльник сделал расширил…шоб диски не выкидывать (на них еще резина нормальная нестертая стоит). Иначе появились и хексы 12 мм и колеса еще в деле. Спасибо, буду искать резину
Поехали с сыном сегодня в раменки…откатал пол круга и мотор уснул. То есть при снятых колесах легко так, не напрягаясь крутит 10-15 секунд и стопит…через 2-4 минуты опять реагирует и так всегда. если надеть колеса идаже в воздухе - проталкивает их но силы у него не хватает. Я правильно понимаю что ящик бархатный надо уже мотору колотить или мож кто своими соображениями поможет, мож сталкивался кто?
едрить батон…как мотор разбирается этот Reedy 3300KV www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_502&p… ни кто не в курсе? он выдает обороты но хилые-хилые…
не напрягаясь крутит 10-15 секунд и стопит.
Больше похоже на перегрев регуля, и отсечку по температуре. Есть другой проверить?
выдает обороты но хилые-хилые…
хилые это как? стартует ровно? коккинг есть? а всетоже но с нагрузкой?
Ребят подскажите пожалуйста сижу вот читаю кучу постов, ни как не могу понять всё-таки какой масштаб выбрать (хочу купить себе либо Модель шорт-корс трака Associated SC8e (электро / аппаратура 2.4GHz / бесколлекторная система Mamba Max / готовый комплект) либо
Модель шорт-корс трака Associated SC10 4x4 (электро / бесколлекторная система / аппаратура 2.4GHz / кузов Rockstar/Makita / готовый комплект)
что реально лучше взять? Сразу оговорюсь, кататься во дворе особо не интересно, хочу поучиться/потренироваться и попробовать себя в каких нибудь соревнованиях хотя бы даже “дворового уровня” 😃 Вообще смотрю вы все ездите на 2wd на них интереснее или что как? 😃 Почему не 4х4?
Вообще есть соревнования для 4 на 4 класс шорт корс?
Вообще есть соревнования для 4 на 4 класс шорт корс?
Спасибо, эту ветку я как раз найти и не мог )))
хилые это как? стартует ровно? коккинг есть? а всетоже но с нагрузкой?
сейчай чуток раскачался… денжит обороты долго но малые…без нагрузки, то есть пустой. Есть чуток проскальзывания полусекундное иногда, пытается рвануть но силы не хватает … мое подозрение что от пыли через отверстие где провода фтыкаются подзасорился…завтра буду делать из верхушки дремелем плоские стороны под газовый ключ и пытатся открутить тем самым…вскрытие покажет.
коккинг есть
что такое коккинг?