Team Associated SC10
goshan
люминь не выход и даже хуже проходили 1 вырывает бабочку из хороших вариантов 2 срывает или разламывает резьбу стакана аммортизатора
это не биг боры а тамийные TRF rcmart.com/…/rc-df03-tamiya-alum-damper-53926-p-19… замена для прыгучести, и лудшей отработки, настройки, не пробиваемости и банально легче заливать 10 минут на 4 тамийные или 10 минут на один ассо
Купи рычаги, С хабы(у меня 30гр а стандарт 25гр), и подшипники по кругу и не парься
ADminPoWeR
не понял слова “дай линк”
ведут как моторы, крутяться отличие в мощьности и удобстве использования
машина стала тяжелее на 115-120 грамм но литий вернул машину в правильную развесовку (у меня 55 перед 45 зад) тобиш чучуть передняя центровка т.к. легче добавить газу в воздухе чем тормозить
вопросы?
Стоковые регуль и мотор ассохи-гавно?
лично я покупал не ртр а запчасти отдельно и собирал машину из лудшего😁
но ду маю при уходе терпимо
…
лично я покупал не ртр а запчасти отдельно и собирал машину из лудшего😁[/QUOTE]
это мудрое решение😁
таки я долго выбирал и приехал к выводу что хачу эту и стаж не позволил взять ртр т.к. 80% оттуда я бы выкинул или раздал😁
Да проблема вся в том что хочется на соревнованиях будет в дальнейшем поучаствовать. Если бы не ограничения всунул бы туда что есть- новак 8.5т + херун.
Да проблема вся в том что хочется на соревнованиях будет в дальнейшем поучаствовать. Если бы не ограничения всунул бы туда что есть- новак 8.5т + херун.
так и всунь 😁 поедет очень достойно !!! главое справиться с моделью😁
в класс SC-про попадаеш ,только по резине ограничения😆
дык можно же туда впихнуть VXL TRAXxx я думаю не плохо будет.
а у нас нет ораничений, только по размеру резины , производитель любой
Ребят давайте всё же передём к обсуждению SC-10, а не к сравниванию его со слешем
Заканчиваю, но то что было написано после моего предыдущего поста говорит не в пользу SC10, так как слеш в полном стоке (без вообще каких либо замен) и на стоковой аппе и электронике едет очень неплохо.
Зе енд.Больше в эту ветку не буду писать, сорри что влез.
а у нас нет ораничений, только по размеру резины , производитель любой
а это где “у вас”😉
rcopen.com/forum/f27/topic163606 зря создавал?
дык можно же туда впихнуть VXL TRAXxx я думаю не плохо будет.
будет оооочень хорошо , только на хорошем покрытии , а то сплошной дрифт будет😅 проверено на лоси ххх-т😁
а это где “у вас”😉
это тут rcopen.com/forum/f74/topic165027
это тут rcopen.com/forum/f74/topic165027
Я на SC-10 проедусь ,как я понял трасса он-роуд?
не совсем .
трасса на асфальт\лужи вода ( зимой снег со льдом ) . На трассе будут стоять 3 пологих трамплина , с плавным заездом и выездом . размером 3м х 3м , высотой 30 см . покрытые ковром.
И кочки,кочки, кнопки и битое стекло😂😂😂
Больше преград, ещёб кишку кинуть поперёк трассы, пусть по-оффроудят;)
И кочки,кочки, кнопки и битое стекло😂😂😂
Больше преград, ещёб кишку кинуть поперёк трассы, пусть по-оффроудят;)
ага !!! прикольно будет😅
а то онроуд привык к инкубаторным условиям ,еше и пыль с трассы сдуть😂
шот корс сделан для езды по всякому г…у
мой по ровному долго ехать не может дрифтануть хочет😁
Вопрос :
Какие слабые места у сц10?
Просто хочу на небольшую сумму взять,да думаю что там самое “хилое” ?
Ну я думаю что г…на вы с успехом и во дворе найдёте с большим успехом 😃)) так что делайте выводы 😃)
Кстати шорткурс не по говну ездит , а по трассе 😃)))
…по трассе из г…а
и в этом есть свой кайф.
Главное без кузова не катать, а так
подумай мозгом задний привод -заднеца монолит, бампер на то и бампер, передняя подвеска - под углом, рычаги отбрасываем (ламаються тока када удар с низу и в него пример кирпич из земли торчит или доска и тд)трамплинов не бояться, но кулаки и С хабы на которых колесо от 60до100грамм могут не выдержать, поставиш люминь согнуться или рычаг в минус
ответил?