Team Associated SC10
Дмитрий , вы в реальном времени кого-то заставите стоять с двумя пультами одновременно???))))))) и будите со стороны смотреть какая едет лучше?))))))))
я столько не выпью😂
так что мне кажется можно ехать и на том и на другом, у каждой модели свои + и -.
Так я писал же уже, хочу заказать ассо, чтобы попробовать…
Могу сказать, что слеш стал лучше управляться с неРТРной аппой, но это думаю все модели…
Для слеша у меня куча запчастей и резины, ассо чистый лист…
я столько не выпью
только вместе:)
Как уже неоднократно говорилось,
ассо-спорт телега
слеш- хоббийная телега.
Самый главный минус слеша это его вес)
Изза его веса заставляют довешивать все остальные (ассо, страйк и тп)
опять сравнивать?
заведите тему и флудите)))))))))))))
тут про ассо тма!
опять сравнивать?
Именно!
Молиться это не здесь
Именно!
Молиться это не здесь
+1
ну потом раскажете?
Пришли штучки, под баггийную резину))))
собрал сегодня кит
завтра крашу кузов и проверю как ездит с бесколекторником
saintgrun, отпишись как впечатления! фотки приветствуются:)
я тоже сегодня свой забрал на почте
сегодня буду разбирать и собирать заново
завтра буду тэстить
я тоже сегодня свой забрал на почте
сегодня буду разбирать и собирать заново
завтра буду тэстить
собирал как производитель сказал. просто было интересно. собрал все за 6 часов. получил море удовольствия. посмотрим что она в стоке покажет и начнем устанавливать тюнинг коего имеется много.
фотки завтра после-завтра, сегодня красить и настраивать все
вчера гоняли в пилоте😁 просто сссупер😁
ассо в стоке вне конкуренции, еще и с грузом 300г(а это не мало)
rcopen.com/forum/f27/topic167651
Дим ты просто вчера в ударе был.Ассо жжет но мы на страйках в первый раз были и хвост вам уже подпалили , что будет когда вкатаемся?=) но теперь можно точно говорить слеш умер. ассо и лоси едут гораздо лучше. Уассо резина вчера вообще не ехала, нам на лосиках было проще. из плюсов очень понравилось у ассо угол поворота , вы гораздо в поворот вваливались проще.Но на прямиках с лосями вы рядом не стояли.=)
Очень классно что помимо слешей теперь есть и лоси.Мы на страйках проигрываем в острых поворотах(я уже в рулевой ковыряюсь. к следущим гонкам вылечу) , вы сливаете в стабильности на высокой скорости и разгоне на прямой. Разные достоинства делают борьбу по настоящему острой.
Дим ты просто вчера в ударе был.Ассо жжет но мы на страйках в первый раз были и хвост вам уже подпалили , что будет когда вкатаемся?=) но теперь можно точно говорить слеш умер. ассо и лоси едут гораздо лучше. Уассо резина вчера вообще не ехала, нам на лосиках было проще. из плюсов очень понравилось у ассо угол поворота , вы гораздо в поворот вваливались проще.Но на прямиках с лосями вы рядом не стояли.=)
Очень классно что помимо слешей теперь есть и лоси.Мы на страйках проигрываем в острых поворотах(я уже в рулевой ковыряюсь. к следущим гонкам вылечу) , вы сливаете в стабильности на высокой скорости и разгоне на прямой. Разные достоинства делают борьбу по настоящему острой.
Согласен😁
Траксас породил новый клас ,а вот быть лидером ему будет очень сложно,хотя и от пилота много зависит
Я просто прусь от АССО
а что на прямике скорости маловато ,так у меня жестянка стояла витков так на 25 😛
летом борьба будет серьезней ,да и руки попрямей
да мне телега тоже очень нравится.зачетно вваливает.а по поводу мотора как вчера оказалось чем слабже тем лучше=)
Да , телега валит тут вообще вопросов нет, понять бы все таки где можно все про настройки почетать регуляторов, реально так и не понял как настраивать, единственное что понял это слиппер, все остальное это большая загадка для меня.
Да и слеш спасать будут только руки пилотов, так как на нормальном зацепе ассо это пуля, в прямом смысле этого слова( я про последний финал в пилоте, после установки офновской баггийной резины) , действительно бороться с нормальным зацепом когда сухо и тепло будет намного легче. И все таки стоковый регуль и мотор лучше чем вот-то что стоит у меня, хотя если есть зацеп с данной компановкой можно гоняться.
смотрю в этом видео все слеши кувыркаются а ассошки остаются на ходу)
PS очень красивое видео
Офигенное видео ) хочу чебе ассошку )
Кто устраивает соревнования подскажите , если я переделаю (оригинальными запчастями ) T4 в SC-10 меня допустят на соревнования ? кузов и и колеса будут Sc-10