Team Associated SC10
аморы льються после первого прыжка не на 4 колеса, была такая проблема с б4 но поставив тамийные амморы была решена, на сц-10 пробитый аммор роли не сыграет)))
интересно у вас хоть одна ассо есть…
Нету, у меня есть. Он конечно любит преувеличивать.
Шток у меня ломался, по резьбе, когда морковкой влетел в в стену ~45градусов к горизонту, ну и сломался шток только по причине умершего рычага.
Амморты у меня не сильно , но текут. причем с зелёной смазкой. Там чтобы не текло надо чутка подстачивать пластиковые башинги и лучше силиконовые колечки которые более плотно на штоке сидят.
Нету, у меня есть. Он конечно любит преувеличивать.
Шток у меня ломался, по резьбе, когда морковкой влетел в в стену ~45градусов к горизонту, ну и сломался шток только по причине умершего рычага.
Амморты у меня не сильно , но текут. причем с зелёной смазкой. Там чтобы не текло надо чутка подстачивать пластиковые башинги и лучше силиконовые колечки которые более плотно на штоке сидят.
попробовал колечки от “фотон”, дешево! прошло 2 месяца,не текут! колечки светло голубые!!!
а на шумахере наоборот, ассошные лучше,пародокс!!!
Помогите пожалуйста. Собрался брать себе второй шорт (первый слэш 4х4 платинум). Вроде как остановился на sc10 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTJ4&P… (не реклама), помогите по остальной навеске:
1.такой пиньон подойдет? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEX79&P… (не реклама)
2.Мотор брать слабее или такой нормально (сейчас езжу на вазелине) hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
3.Серва( тут я совсем запутался) hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… или какую нужно с хобби кинга брать? (не реклама)
Если не сложно -посоветуйте мотор и серву с башни -может просто заказать еще один вазелин?
Что еще нужно брать? Нормальна ли данная модификация для соревнований? Заранее прошу прощения, просто в данных вопросах нуб, прктически все до этого собирал РТР.
Возьми сразу набор, будет легче играть передаткой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEX35&P…
Обычно мотор ставят закрытый, novak ballistic либо tekin redline от 8.5 до 17.5 витков
Хорошие сервы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX8&P…
И если нет дюймового инструмента лучше тоже закажи.
Это что касается башни. У самого стоит ассо, руки не доходят пока с дипломом не разберусь
Возьми сразу набор, будет легче играть передаткой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEX35&P…
Обычно мотор ставят закрытый, novak ballistic либо tekin redline от 8.5 до 17.5 витков
Хорошие сервы www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX8&P…
И если нет дюймового инструмента лучше тоже закажи.
Это что касается башни. У самого стоит ассо, руки не доходят пока с дипломом не разберусь
Читай внимательно - этот набор только для подбора передатки . В качестве основных пиньонов неподходят - мягкий материал.
Где написано что только для подбора? Пользую пиньонами из набора на Т4, мягкости не замечал.
Где написано что только для подбора? Пользую пиньонами из набора на Т4, мягкости не замечал.
Цитата: “The SIX-PACK Starter Set is an economical way to test different gear ratios before buying lightened and hardened premium pinions. There are 6 different precision cut pinions that let you find the optimum ratio for you and your machine. 1/8 inch bore. Six 5-40 set screws included.”
Жирным шрифтом: “для испытаний разных передаточных отношений перед покупкой облегченных и усиленных пиньонов премиум-класса”
Вот их сайт: www.robinsonracing.com/catalog/catalog.html#
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZMU0&P… (не реклама) -такой мотор подойдет под кит?
вопрос про пиньоны остается открытым -что брать, желательно со ссылками.
amainhobbies.com/…/Speed-Passion-Citrix-Short-Cour… не стоит сбрасывать со счета !!! (мне понравилась больше новака)
rcmart.com/…/rc-motor-gear48-pitch-yeah-racing-mg4…
rcmart.com/…/rc-motor-gear48-pitch-yeah-racing-mg4…
rcmart.com/…/rc-motor-gear48-pitch-yeah-racing-mg4… (все не реклама)
и не надо заморачиваться на счет мягкости - у меня еще ни одного в утиль не ушло;)
Цена- качество: amainhobbies.com/…/Dynamite-FUZE-Short-Course-Brus…
Хотя митрич такой мотор сжег. Я не жалуюсь. Его плюс, однвременно и минус - он безсенсорный.
А так, Спид Пэшн я бы сейчас вместо Динамита поставил бы.
Цитата: “The SIX-PACK Starter Set is an economical way to test different gear ratios before buying lightened and hardened premium pinions. There are 6 different precision cut pinions that let you find the optimum ratio for you and your machine. 1/8 inch bore. Six 5-40 set screws included.”
Жирным шрифтом: “для испытаний разных передаточных отношений перед покупкой облегченных и усиленных пиньонов премиум-класса”
целый год пользую именно эти, никаких проблем
Спасибо, за советы, НО мотор по ссылке mitrich69 --out of stock. Хотелось бы купить все на башне и в наличии(я понимаю, что слишком требовательный).Еще сразу идиотский вопрос -3300Кв не маловато? хотелось бы не просто участвовать в соревах, а при наличии несовсем кривых рук (все же что-то у Ярыгина на 1/10 нитро соревнованиях выигрывал, пока трасса на буденового работала=) ) пытаться все же занимать хотя бы близкие к призовым места =).
Все же поясните -что www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZMU0&P… не так? кроме того что регули у новака иногда плавятся? или взять с башни же просто вазелин? он конкурентноспособный? или ждать с хоббикинга мотор? там цены тупо в два раза дешевле, а что по качество не знаю -только акки заказывал от туда.
или взять с башни же просто вазелин? он конкурентноспособный? или ждать с хоббикинга мотор? там цены тупо в два раза дешевле, а что по качество не знаю -только акки заказывал от туда.
Вазелин тупо мощнее всех этих 540-х моторов, он VXL, 10 витков.
Текин РэдЛайн 10.5Т и Новак ему в подметки не годятся.
Вазелин хорош как для трасс с короткими участками и частыми поворотами, так и для трасс с длинными скоростными участками.
Единственное, его часто не пускают на соревнования, ведь есть ограничения по виткам - 10.5Т, а он 10Т.
Зато в Unlimited ему нет конкурентов. Разве что новые Новаки 550-ой серии, но они стоят как самолет и весят как пароход, и еще вал у них 5мм.
Вазелин тупо мощнее всех этих 540-х моторов, он VXL, 10 витков.
Текин РэдЛайн 10.5Т и Новак ему в подметки не годятся.
Вазелин хорош как для трасс с короткими участками и частыми поворотами, так и для трасс с длинными скоростными участками.
Единственное, его часто не пускают на соревнования, ведь есть ограничения по виткам - 10.5Т, а он 10Т.
Зато в Unlimited ему нет конкурентов. Разве что новые Новаки 550-ой серии, но они стоят как самолет и весят как пароход, и еще вал у них 5мм.
Ну я так понимаю с данным комплектом попадаю в Expert SC-10 2WD в не зависимости от движка, так что тут уже стоит скорее задача выбрать самое правельное по соотношению цена/конкурентно способность в гонках.
в эксперт ты попадаеш с любым бк мотором!!!
Спасибо, за советы, НО мотор по ссылке mitrich69 --out of stock. Хотелось бы купить все на башне и в наличии(я понимаю, что слишком требовательный).Еще сразу идиотский вопрос -3300Кв не маловато? хотелось бы не просто участвовать в соревах, а при наличии несовсем кривых рук (все же что-то у Ярыгина на 1/10 нитро соревнованиях выигрывал, пока трасса на буденового работала=) ) пытаться все же занимать хотя бы близкие к призовым места =).
Все же поясните -что www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZMU0&P… не так? кроме того что регули у новака иногда плавятся? или взять с башни же просто вазелин? он конкурентноспособный? или ждать с хоббикинга мотор? там цены тупо в два раза дешевле, а что по качество не знаю -только акки заказывал от туда.
Я его загрузил по максимуму, т.е 9.8 была передатка, тайминг - “миди”. При моих кривых руках хватало, не очень грелся. Единственно, его безсенсорность сказывалась на резком старте - мог отрубаться (коггинг). ПОэтому уменьшил передатку до 10.2. Объективно - маловато мощи, но руки могут спасти ситуацию.
Возьми Вазелин - беспроблемный и мощный. Появления в продаже Спид Пэшна можно ждать, это недолго, как правило. Но он, судя по ТТД, ненамного мощнее Динамита.
Есть еще вариант Динамита 5800, но он безсенсорный - будет коггить.
D.Nikolaev, вазелин вроде тоже sensorless , но не замечал проблем кроме того, что старт плавно не получается.
Понимаю, что всех достал но -выбор остановился после долгих консультаций в ЛС на двух моторах : старый добрый вазелин www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWM5&P… или теккен (скидка конечно на него хороша) amainhobbies.com/…/Tekin-R1-Pro-Mod-537-Brushless-… тем не менее -что взять? за вазелин -ватерпруф, надежен , с теккеном не работал -просто советуют.
P.S.аппу и серву решил брать на хоббикинге (самую простую 2.4 -hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… и вроде аналогичную assoшной за 80баксов hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…)
вазелиновский регуль не очень. лучше к вазелину брать другой регуль.
по поводу серв, будь готов что попадется вариант которы йне будет держать центр, есть у них такой косяк, ну и не 10 кг она
saintgrun, я на всякий случай заказал две разных -еще такую hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)