Team Associated SC10

Rustlеr_vxl

а меня на рустлер вхл и мамба мах 7700 пустите?

с липо 2 банки и рпм?

Nitro77rus

…а давно Лазер и Растлер стали Шорт Курсами? 😃

Igor97

OPEN off-road (любые шасси багги, Stadium-truck, 2WD, Mini Revo, Mini Slash и т.д.).

Сдесь не сказано ни слова о шорткорсах;).

Nitro77rus

…ну да, совсем ушли от названия темы 😉

Rabit13

асоха едет как настоящий шорт курс а слэш как игрушка))) это моё мнение, у меня ассо)) порвёт слэш сто пудово, но главное конешно это прокладка)))

увидимся на трассе)))

Igor97

Да,ушли…Rabit13,а что стоит на ассохе?)))

Nitro77rus

Приезжай как нить к нам на трассу, пободаемся 😉
Мне давно хотелось посмотреть кто кого 😃

Igor97

Понятно,а,я просто подумал исходя из регламента соревнования что есть имено 1/10 4вд,если только 1/8 4вд то это будет мясо:)

mitrich69
Rabit13:

асоха едет как настоящий шорт курс а слэш как игрушка))) это моё мнение, у меня ассо)) порвёт слэш сто пудово, но главное конешно это прокладка)))

увидимся на трассе)))

Слеш - неуправляемый УТЮГ(не обижайтесь, любители ентого чуда) , АССО - полноценно управляемый 2wd авто!!! проверял лично:P с одним и тем же ВАЗЕЛИНОМ😁 АССО едет!!! , как по рельсам, в прыжках прогнозируемый😁 ,на прямой быстрее, в поворотах стабильнее, и проходит их на большей скорости!!!

покатушки на даче показали , что по крепкости шасси даёт фору траксасу,😝 при этом в ртр😂

трасса все поставит на место😁

Nitro77rus

Гыыы, вот я об этом и сказал, что она не едет как SC 1:1, они неуклюжие как Слешь 😉

9 days later
dima_malyshko

Ребята, незабывайте, что все модели будут довешиваться грузиками до минимально разрешонного веса…

stendec
Igor97:

А что,разве есть 4вд SC-10?

ну не совсем SC10

Nitro77rus:

нет, тока 2вд, если речь про электро

Даааа… Так вот же ссылка с вашим сообщением:
rcopen.com/forum/f27/topic158379/83

Nitro77rus

Так это сслка на Слеш 4х4, а я говорил что Ассо SC10 только 2вд 😉

stendec
Nitro77rus:

нет, тока 2вд, если речь про электро 😉

подумал вы про все электро шорт-корсы, потом смотрю- а ссылка ваша!
да ладно, всё ясно, проехали.

dima_malyshko

На последних соревнованиях TQ и первые два места у Slash.
Asso SC-10 на третьем, шестом, 11, 12 и 13 местах…
Так же был замечен Losi Strike - в середине стабильно…

Активно готовимся к зимним этапап, начало сезона не за горами.

Вот наш календарь: www.microrc.ru/radiotalking/index.php?showtopic=11…

P.S. Asso мне понравилось, но стоковую машину нужно еще строить под нашу трассу! Единственный минус - стандартная электроника хуже чем на Traxxas и Losi, переодически выходила из строя…

F_G

собираюсь приобрести эту модель.
владельцы, отзовитесь! интересуют вопросы про родную аппу. в Раменках/Крылатском нормально ловит?
просто не хочется дополнительно тратится на аппаратуру, но и под ногами ее пускать тоже не хочется…